|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LadyCrazy
А где смотреть открыт он на ввоз или нет? в вк посмотрела не нашла инфы, на сайте тоже нету
Топик 17-го на лв есть, там могут выдавать информацию. Но вообще сейчас уже не будет ажиотажа. Мы же в это время примерно рожали год назад, чуть позже. Все было спокойно. Проблемы летом и осенью обычно, пока другие закрываются.
Сообщение от katoffei
Лена, не знаю почему, но с молоком на удивление все нормально. Причем я реально меньше ем, но может вопрос не в количестве, а в качестве еды. То есть я щас меньше ем углеводов (не думаю, что стала больше есть белков или жиров), наверное, углеводы, пусть даже и "хорошие" для молока в таком количестве не нужны. Но в холодильнике у меня приплачена баночка пива Б/а (вдруг че)))
Про лук спасибо, пойду гуглить.
Может на 23 сыну подарить? А где с ним играться можно? Надо ведь смотреть, чтобы не в кого не попасть) а стрелы часто теряются, ломаются? А мишень нужна? Какие аксессуары сразу нужно прикупить? Вот блин озадачили))))
Катя, там есть стрелы и с присосками. Есть мишени, но это не обязательно. Стрелы из углепластика вроде, не ломаются. Он такой прямо большой, красивый, я сама из него с удовольствием стреляла)) а сыну купила на турслет, где он робина гуда изображал. Современный такой Робин Гуд получился)
-
Элита
Вот в декатлоне
http://www.decathlon.ru/C-101119-luki-strely
Цена не изменилась. За тысячу отличный лук
-
Сообщение от katoffei
Лена, не знаю почему, но с молоком на удивление все нормально. Причем я реально меньше ем, но может вопрос не в количестве, а в качестве еды. То есть я щас меньше ем углеводов (не думаю, что стала больше есть белков или жиров), наверное, углеводы, пусть даже и "хорошие" для молока в таком количестве не нужны. Но в холодильнике у меня приплачена баночка пива Б/а (вдруг че)))
Про лук спасибо, пойду гуглить.
Может на 23 сыну подарить? А где с ним играться можно? Надо ведь смотреть, чтобы не в кого не попасть) а стрелы часто теряются, ломаются? А мишень нужна? Какие аксессуары сразу нужно прикупить? Вот блин озадачили))))
Папа наш покупал рублей за 700 такой. В качестве полезной развлекухи и тренажера для детей. На мой взгляд, и для более старшего возраста прекрасный подарок. У нас папа с удовольствием стреляет. Для начала можно обойтись тем, что есть в наборе. Неск коротких и неск длинных стрел, колчан, мишень (папа отксерил еще) и сам лук. Для более старшего ребенка можно взять требующий большего усилия лук. Папа хотел брать деревянный вначале, но их должны были везти из Москвы, он не стал рисковать, чтоб к НГ не опоздать. Колчан не очень как колчан служит, нужна модернизация.
Да, обязательно смотреть, чтоб ни в кого не попал. Убить можно. Он по силе вроде травматического пистолета.
Кстати, про ссылку на декатлон. Почему они такое странное расстояние написали. Какие там 5-10 метров, он на 50-70 м стреляет.
Лена, спасибо за совет про воду с лимоном. Все вроде понимаю, но чай - одно из немногих, доступных удовольствий, жаль отказываться.
-
Элита
Лен, не знаю, может, перестраховываются?)) а у вас он размером какой примерно. Наш метра полтора в титеве
-
Мега-элита
В похудательном разделе появился топик про sekta
-
Ну, не полтора, но больше метра точно. И стреляет далеко не на 10 метров. Вчера папа с Герой выходили и стреляли на речке - Гера метров на 50. папа метров на 70. Дома стреляют иногда, так стрела с такой силой пробивает 2 слоя поролона и картонную коробку. Так что без присмотра с 8-летним мальчиком точно нельзя. У нас только с папой и под его жестким контролем.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Топик 17-го на лв есть, там могут выдавать информацию. Но вообще сейчас уже не будет ажиотажа. Мы же в это время примерно рожали год назад, чуть позже. Все было спокойно. Проблемы летом и осенью обычно, пока другие закрываются.
Катя, там есть стрелы и с присосками. Есть мишени, но это не обязательно. Стрелы из углепластика вроде, не ломаются. Он такой прямо большой, красивый, я сама из него с удовольствием стреляла)) а сыну купила на турслет, где он робина гуда изображал. Современный такой Робин Гуд получился)
А некоторые попали в момент закрытых соседних 9-ки и 18-го, 17 был закрыт на ввоз, места были только в платных палатах или ожидание в коридоре, а потом 5-6 человек в палате..... Но это можно назвать случайностью. Лучше позвонить всё равно.
-
Гость
Девочки мы с Таней идем гулять в сосновку на след неделе, кто с нами???
У меня тетя Соня очень активно бегать стала и желает и на улице ходить, вот думаю не купить ли всё же сапоги? Или на месяц совсем смысла нет? На санках не хочет, коляска вообще только для сна, на руках вырывается, да и тяжелая ужасно!!!
-
Старожил
Сообщение от Ma_Masha
Девочки мы с Таней идем гулять в сосновку на след неделе, кто с нами???
У меня тетя Соня очень активно бегать стала и желает и на улице ходить, вот думаю не купить ли всё же сапоги? Или на месяц совсем смысла нет? На санках не хочет, коляска вообще только для сна, на руках вырывается, да и тяжелая ужасно!!!
Маша! ты на этой фото очень на маму похожа!
на месяц наверное нет смысла..купи осенние и на размер больше, чтоб на шерстяной носок одевать?!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Гость
Да Свет, мы с мамой очень похожи. Если бы она была похудее, то вообще было бы сильное сходство... Спасибо за совет.