Страница 895 из 1979 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Разве после Лечебного можно с детьми работать? Моя именно детским врачом хочет быть.
    В ординатуре выбираете педиатрию, и можно

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

Кроме диплома ещё есть сертификат, правда, сейчас правила меняются. Так вот, чтобы получить сертификат по педиатрии, работая на лечделе, нужно проходить курсы и сдать экзамен. Курсы при таких переходах более длительные, чем обычно, те это трата времени и денег, которых иногда просто нет.

3. ответ для nina984 , на сообщение « Мы будем поступать в следующем году.... »

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Мы будем поступать в следующем году. Тоже думали про Новгород ,Рязань, Петрозаводск. Тем более , что в Рязани у нас родня, в Петрозаводске друзья, было бы к кому в случае чего обратиться. Но , посчитав ,понимаем что в Питере на платном также получиться, а ребенок все таки под присмотром.
    Нет, все же у нас получится не 250 000 год содержания ее в Петрозаводске. Но она у меня вообще такая, что никогда ничего не просит и всё по минимуму. Ей даже подарки тяжело выбирать, всегда говорит, ничего не надо. Вот с детства такая, ни разу даже никакую игрушку не попросила. Нам с папой всегда обидно было, хотелось же и побаловать. И сейчас категорически против платного. Сказала, что ей на питание там достаточно будет 10 000, общежитие 600.
    Зато младший совершенно полярен. Вот ему надо всё
    Извиняюсь, что отвлеклась от темы.

4. ответ для Marvel , на сообщение « Слушай, дай ссыль на общую группу = я... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Слушай, дай ссыль на общую группу = я помоему не ту нашла
    Пожалуйста: Подслушано в АМ

5. ответ для Sly_Vera , на сообщение « Простите, Вас поспрашиваю... Я просто... »

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Простите, Вас поспрашиваю...
    Я просто чую, что у нас тоже будет проблема с химией.

Зашла на сайт, не нашла приказы (себе скопировать), их негде подглядеть?
    Жить будет в общежитии?
    Сколько стипендия?

Что Вам понравилось? Ну, скажем, если сравнивать с НовГУ?
    Жить будет в общежитии. Кстати, именно для медиков общага отличная и прямо напротив института. 21 августа поедет на заселение. В принципе там все общежития хорошие, за последние 5 лет сделан кап ремонт и текущий ежегодно. В каждом общежитии комната для занятий и тренажерный зал, стиральные машины. Хорошие кухни. Правда душевые только на первом этаже.
    Стипендия 3400, соответственно повышенная 6800.

6. ответ для Gisele , на сообщение « Пожалуйста: Подслушано в АМ... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Gisele Посмотреть сообщение
    Пожалуйста: Подслушано в АМ
    спасибки, я действительно нашла не ту

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для Марге

Моя тожк скромница, именно поэтрму хочу в другрй город отправить)

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Пока мне очень нравится организационные моменты. Заселение в общежитие начинается в 10 часов, а поезд у нас прибывает в 6.50. Так адаптер сказала, чтобы дочь смело шла сразу в институт, т.к. учитывая опыт прошлых лет, что многие приезжают рано, то в 7 часов она будет встречать первокурсников. А мы думали, что на вокзале придется тусить.

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Ещё при покупке халатов и хирургического костюма бюджетникам сказали взять товарный чек. Видимо будет какое-то возмещение.

10. ответ для АНА , на сообщение « Читаю про Алмазова и так грустно... »

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Читаю про Алмазова и так грустно становиться моя дочь проходила по конкурсу во все вузы . Хотела , причем очень сильно в БУ. Но в моей голове что то переклинило и я начала ей говорить про сложность обучения с 300 бальниками . Хотя она настаивала на своем , что хочет учиться с сильными ребятами и не отставать от них , что справится . В пер мед было целевое и по конкурсу тоже проходила , тоже хотела там учиться , да и петроградку нежно любит , но я начитавшись топика тоже высказала ей свое мнение , что педиатричка все же лучше . Она у меня девочка послушная доверилась моему мнению. Но в последний день решила что Алмазова это то, что ей хочеться . Но опять же из за того что я ей не помогла разобраться в сроках подачи документов , она опоздала ревела , и до сих пор ревет , что будет учиться в педиатричке. Договорились с ней о том что год проучится и если совсем не ее то будет пере поступать ну или есть такая возможность переводиться. Себя ругаю , что так девочке крылья подрезала с БУ. Да и пер медом тоже . Вот чего я лезла с, спрашивается . Теперь ребенок будет учитьс в вузе который ей не подуше. . Единственное на что надеюсь , что ее учеба увлечет, познакомиться с хорошими ребятами и все наладиться
    Надо посмотреть ,у моей дочки появились новые подруги и друзья из Педиатрички .все такие прекрасные люди ,учаться с удовольствием .дочка даже немного пожалела ,что она не в медицине ))))пусть все будет хорошо !!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Страница 895 из 1979 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »