|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от fantasiya
Разве после Лечебного можно с детьми работать? Моя именно детским врачом хочет быть.
В ординатуре выбираете педиатрию, и можно
-
Кроме диплома ещё есть сертификат, правда, сейчас правила меняются. Так вот, чтобы получить сертификат по педиатрии, работая на лечделе, нужно проходить курсы и сдать экзамен. Курсы при таких переходах более длительные, чем обычно, те это трата времени и денег, которых иногда просто нет.
-
Старожил
Сообщение от nina984
Мы будем поступать в следующем году. Тоже думали про Новгород ,Рязань, Петрозаводск. Тем более , что в Рязани у нас родня, в Петрозаводске друзья, было бы к кому в случае чего обратиться. Но , посчитав ,понимаем что в Питере на платном также получиться, а ребенок все таки под присмотром.
Нет, все же у нас получится не 250 000 год содержания ее в Петрозаводске. Но она у меня вообще такая, что никогда ничего не просит и всё по минимуму. Ей даже подарки тяжело выбирать, всегда говорит, ничего не надо. Вот с детства такая, ни разу даже никакую игрушку не попросила. Нам с папой всегда обидно было, хотелось же и побаловать. И сейчас категорически против платного. Сказала, что ей на питание там достаточно будет 10 000, общежитие 600.
Зато младший совершенно полярен. Вот ему надо всё
Извиняюсь, что отвлеклась от темы.
-
Участник
Сообщение от Marvel
Слушай, дай ссыль на общую группу = я помоему не ту нашла
Пожалуйста: Подслушано в АМ
-
Старожил
Сообщение от Sly_Vera
Простите, Вас поспрашиваю...
Я просто чую, что у нас тоже будет проблема с химией.
Зашла на сайт, не нашла приказы (себе скопировать), их негде подглядеть?
Жить будет в общежитии?
Сколько стипендия?
Что Вам понравилось? Ну, скажем, если сравнивать с НовГУ?
Жить будет в общежитии. Кстати, именно для медиков общага отличная и прямо напротив института. 21 августа поедет на заселение. В принципе там все общежития хорошие, за последние 5 лет сделан кап ремонт и текущий ежегодно. В каждом общежитии комната для занятий и тренажерный зал, стиральные машины. Хорошие кухни. Правда душевые только на первом этаже.
Стипендия 3400, соответственно повышенная 6800.
-
грамота.ру
Сообщение от Gisele
спасибки, я действительно нашла не ту
-
с орбиты
Моя тожк скромница, именно поэтрму хочу в другрй город отправить)
-
Старожил
Пока мне очень нравится организационные моменты. Заселение в общежитие начинается в 10 часов, а поезд у нас прибывает в 6.50. Так адаптер сказала, чтобы дочь смело шла сразу в институт, т.к. учитывая опыт прошлых лет, что многие приезжают рано, то в 7 часов она будет встречать первокурсников. А мы думали, что на вокзале придется тусить.
-
Старожил
Ещё при покупке халатов и хирургического костюма бюджетникам сказали взять товарный чек. Видимо будет какое-то возмещение.
-
Сообщение от АНА
Читаю про Алмазова и так грустно становиться моя дочь проходила по конкурсу во все вузы . Хотела , причем очень сильно в БУ. Но в моей голове что то переклинило и я начала ей говорить про сложность обучения с 300 бальниками . Хотя она настаивала на своем , что хочет учиться с сильными ребятами и не отставать от них , что справится . В пер мед было целевое и по конкурсу тоже проходила , тоже хотела там учиться , да и петроградку нежно любит , но я начитавшись топика тоже высказала ей свое мнение , что педиатричка все же лучше . Она у меня девочка послушная доверилась моему мнению. Но в последний день решила что Алмазова это то, что ей хочеться . Но опять же из за того что я ей не помогла разобраться в сроках подачи документов , она опоздала ревела , и до сих пор ревет , что будет учиться в педиатричке. Договорились с ней о том что год проучится и если совсем не ее то будет пере поступать ну или есть такая возможность переводиться. Себя ругаю , что так девочке крылья подрезала с БУ. Да и пер медом тоже . Вот чего я лезла с, спрашивается . Теперь ребенок будет учитьс в вузе который ей не подуше. . Единственное на что надеюсь , что ее учеба увлечет, познакомиться с хорошими ребятами и все наладиться
Надо посмотреть ,у моей дочки появились новые подруги и друзья из Педиатрички .все такие прекрасные люди ,учаться с удовольствием .дочка даже немного пожалела ,что она не в медицине ))))пусть все будет хорошо !!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk