|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Небожитель
Сообщение от Акул@
Да вот такие копейки у нас дают,курам на смех...еще и северные люди считаемся...
Да уже пришли,я же не кормлю...
А я не знала. А почему не кормишь?
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
я Аня, ко мне на Ты)
-
Элита
доброе утро, девочки!
меня сказали в пт выписывают, так что пока с вами))))
Я Ната, ко мне на ты!
Лерка родилась морозным утром 18.02.2011
-
Мега-элита
Сообщение от Крошка картошка
Обход где то в 12
Швы сняли
Я больше боялась
Чувствую себя отлично!!!
Тань, как ты? Токса еще нет? А с Ринатиком был?
Какой вообще план действий?
Я более менее , горл заболело, хорошо тантум верде можно, он мне всегда помогает. Токса еще нет, с Ринатом был, я даже в больничке полежала с ним . Но токс позже приходит недель с 6 . Я уже на связи со своим доктором. Сча пока узи не бум делать, недель 6-7 сделаем, чтобы уже сердечко билось. А пока принимать дюфастон в лошадиных дозах и сдать кровь в пятницу . Я так рада , что нашла своего врача , которому могу позвонить,,,,да и вообще благодяря ей у мня сча есть РИ
Хорошо, что ты себя хорошо чувствуешь !!!! Вот вам на обход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от CrazyNata
доброе утро, девочки!
меня сказали в пт выписывают, так что пока с вами))))
Еще до пятницы отдохнешь немного
-
с орбиты
всем привет, мои хорошие
Данилкин вчеар уснул в час! так что я почти выспалась))
4 просыпа за ночь - не в счет)))
Ксю, подругу поздравляю с рождением дочи!
Лена, какую коляску продаете - двойняшную? почему?
про родилку: я когда Данилушку рожала, рядом девица почти сутки корчилась на кровати... и орала и стонала и плакала уже... как второй участник могу сказать, что это очень отвлекает и деморализует)) но врачи и акушерки ни разу на неё голос не повысили.. вкатали ей потом наркоз со словами "дай отхохнуть от тебя"
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаРи-женаРу
Я более менее , горл заболело, хорошо тантум верде можно, он мне всегда помогает. Токса еще нет, с Ринатом был, я даже в больничке полежала с ним . Но токс позже приходит недель с 6 . Я уже на связи со своим доктором. Сча пока узи не бум делать, недель 6-7 сделаем, чтобы уже сердечко билось. А пока принимать дюфастон в лошадиных дозах и сдать кровь в пятницу . Я так рада , что нашла своего врача , которому могу позвонить,,,,да и вообще благодяря ей у мня сча есть РИ
Хорошо, что ты себя хорошо чувствуешь !!!! Вот вам на обход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще до пятницы отдохнешь немного
Какую кровь в пятницу? И когда у нас теперь недельки???
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
со звезды
приветик!!!!!
Лори. надеюсь выпишут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от Евочка-девочка
Данилкин вчеар уснул в час! так что я почти выспалась))
4 просыпа за ночь - не в счет)))
Ксю, подругу поздравляю с рождением дочи!
когда же они вылезут у вас(((
спасибо большое за поздравление девочке
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
Сообщение от МамаРи-женаРу
классно!!!!!
-
со звезды
Сообщение от Aniyto4ka
Надо мне тоже валерьяночки попить
чего случилось??(