|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от БЯШA
Ух ты какая у Вас красота!!!
И спасибо за теплые слова!!! 
С Балконным чудом мне не повезло, семена были Седек. Ни одно не взошло вообще(((
Надо поискать Семко.
И Ваши хочу))) А где ВЫ территориально?
Я живу в Колпино и бываю на Восстания. Если приедете, то могу подарить и семена, и уже готовую цветущую рассаду - пару штук, рассаженнную в отдельные емкости, даже уже есть кое-где маленькие томатики. Пишите в личку, попробуем договориться.
-
 Сообщение от СвинкаПеппа
salmochka, на первом фото Пиноккио, на втором Балконное Чудо от Семко.
Интересное у вас Балконное Чудо, коренастое, листья жиирные, у меня дрищь вырастает,я даже сажать его перестала. Видимо от Семко лучше семена.
-
Мечтатель
Всем спасибо за ответы про сорта!! Законспектировала))
-
Мася
 Сообщение от СвинкаПеппа
Я живу в Колпино и бываю на Восстания. Если приедете, то могу подарить и семена, и уже готовую цветущую рассаду - пару штук, рассаженнную в отдельные емкости, даже уже есть кое-где маленькие томатики. Пишите в личку, попробуем договориться.
Жалко, совсем там не бываю 
Но спасибо все равно!))
Рассада мне не интересна. Меня пока захватывает весь процесс -с зарывания семечки в землю и дальнейшее наблюдение!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Старожил
 Сообщение от БЯШA
Жалко, совсем там не бываю 
Но спасибо все равно!))
Рассада мне не интересна. Меня пока захватывает весь процесс -с зарывания семечки в землю и дальнейшее наблюдение! 
Если что - пишите!
-
Мася
Спасибо! Обязательно. Я запомнила))
-
Старожил
 Сообщение от salmochka
Интересное у вас Балконное Чудо, коренастое, листья жиирные, у меня дрищь вырастает,я даже сажать его перестала. Видимо от Семко лучше семена.
Да, Балконное Чудо очень красивое растение. Лист сморщенный и окрас насыщенный, томаты сладкие и не мелочь. Могу с Вами тоже поделиться. Есть самосборные семена, пишите в личку.
-
Старожил
 Сняла сегодня урожай, Пиноккио покрупнее который, один только был на нижнем ярусе, а верхушка вся в цвету. А мелкий- это Балконно чудо вишневмдное от Семео. Верхушка вся в зеленых плодах. Но не очень много, так как оба растения с прошлого апреля трудились. Старые уже. Но все- равно очень приятно — два томатика в январе!!!
-
Мася
Ой какая прелесть!!!!! 
Жалко есть прям)))
-
Старожил
 Сообщение от БЯШA
Ой какая прелесть!!!!! 
Жалко есть прям)))
Это точно, вот я не срывала долго, жалко было. Хочу с Пиноккио собрать семена, вроде хороший размерчик нарос. А с балконного чуда есть самосборные летние семена, уже посеяла и 15 января появились всходы, сегодня семядольки хорошо раскрылись и уже сутки на круглосуточном освещении. Хочу старые кусты поменять на новые, а то уже не так плодоносят обильно.