Страница 895 из 2988 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Авдотья-3 , на сообщение « Девушки, кто в курсе, в родах... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто в курсе, в родах перевязывают трубы? Или это могут сделать только во время КС? Это ж операция, всё равно потребуется анестезия.
    Только при кесаревом(по крайней мере 5,5 лет назад так было),у меня при 3х родах грозило кесарево,так меня врач спрашивала в роддоме-"если будет кесарево,перевязывать трубы?"Но я тогда молодая была (33 года), решила оставить,а потом и кесарево отменилось))))А проблемы,как раз, начинаются,когда яичники удаляют,а не трубы перевязывают(я этот вопрос изучала и с гинекологом обсуждала)
    Два сына и дочь

2. ответ для olkad , на сообщение « Только при кесаревом(по крайней мере... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Только при кесаревом(по крайней мере 5,5 лет назад так было),у меня при 3х родах грозило кесарево,так меня врач спрашивала в роддоме-"если будет кесарево,перевязывать трубы?"Но я тогда молодая была (33 года), решила оставить,а потом и кесарево отменилось))))А проблемы,как раз, начинаются,когда яичники удаляют,а не трубы перевязывают(я этот вопрос изучала и с гинекологом обсуждала)
    А я после практики в роддоме как раз запомнила,что лучше уж мужчине вазэктомию делать.

Старожил

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А я после практики в роддоме как раз запомнила,что лучше уж мужчине вазэктомию делать.
    А если не секрет,когда это было?Сейчас многие врачи категорически против вазэктомии,говорят,что самое надежное и наименее травматичное для супругов-это перевязка труб,тк она ни на чем не отражается.а если что,то вэлкам на ЭКО по трубному фактору.ни на гормональном,ни на каком фоне это не отражается-это то же самое,что и непроходимость труб из-за спаек.
    Два сына и дочь

4. ответ для olkad , на сообщение « А если не секрет,когда это было?Сейчас... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    А если не секрет,когда это было?Сейчас многие врачи категорически против вазэктомии,говорят,что самое надежное и наименее травматичное для супругов-это перевязка труб,тк она ни на чем не отражается.а если что,то вэлкам на ЭКО по трубному фактору.ни на гормональном,ни на каком фоне это не отражается-это то же самое,что и непроходимость труб из-за спаек.
    20 лет назад. Давно,конечно. Хотя вот от методики зависит,но при этом ведь не исключается внематочная беременность.
    Ну и истории,когда труба развязывалась тоже слышали. Хотя вот для одной семьи-это было спасением. Дети уже довольно взрослые погибли и вот беременность для родителей была чудом.

5. ответ для Ивонн , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы и за ваши... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Ивонн Посмотреть сообщение
    . Общая прибавка 10 кг и срок 28-29 недель....
    Действительно многовато.
    у меня на 28 неделе - 6 кг. И то считаю что многовато...за весь срок планирую не более 10 кг. ПОсмотрим что получиться.....

Цитата Сообщение от Калиопа Посмотреть сообщение
    У меня после двух эпидуралок нет побочки. Считаю этот метод благословением небес.
    Вес за время Б снизился на 6 кг. ЗОЖ: прогулки, правильное питание, всякие психологические штучки. На данный момент держусь в одной цифре уже 3 месяца. Планирую с этим же весом рожать пойти. А там как пойдёт.
    Какой у Вас срок?
    А какой рост и вес был изначально?
    правильное питание по какому принципу?
    сколько в день шагов /км проходите?

У меня 17 недель и прибавка 2 кг.

Темп набора веса для каждой женщины индивидуален Это нормально, но для частоты эксперимента всё же вес и рост (исходный) необходимы
    Набрать много - это плохо, но и не набрать - это тоже не есть вариант нормы
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

9. ответ для ele777333 , на сообщение « Какой у Вас срок? А какой рост и вес... »

Цитата Сообщение от Калиопа Посмотреть сообщение
    От второго вопроса воздержусь, это личное. https://m.vk.com/dancingfox
    с физической нагрузкой и питанием у Вас все отлично. Вы просто молодец.
    но второй вопрос, как раз бы все и объяснил (((.
    Так как при изначально небольшом весе...все же набирают..
    а при изначально большом возможны варианты))))

Ну вот залезла в он-лайн калькулятор беременных)) Вот что он мне поведал:
    Ты указала следующие данные: Рост: 164 см Вес: 60 кг Срок: 28 недель А вот и результат: Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 22.3. Это нормальный показатель. Ты должна была прибавить 8.1 кг и на 28 неделе весить примерно 68.1 кг.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 895 из 2988 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »