|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Авдотья-3
Девушки, кто в курсе, в родах перевязывают трубы? Или это могут сделать только во время КС? Это ж операция, всё равно потребуется анестезия.
Только при кесаревом(по крайней мере 5,5 лет назад так было),у меня при 3х родах грозило кесарево,так меня врач спрашивала в роддоме-"если будет кесарево,перевязывать трубы?"Но я тогда молодая была (33 года), решила оставить,а потом и кесарево отменилось))))А проблемы,как раз, начинаются,когда яичники удаляют,а не трубы перевязывают(я этот вопрос изучала и с гинекологом обсуждала)
-
Космонавт
 Сообщение от olkad
Только при кесаревом(по крайней мере 5,5 лет назад так было),у меня при 3х родах грозило кесарево,так меня врач спрашивала в роддоме-"если будет кесарево,перевязывать трубы?"Но я тогда молодая была (33 года), решила оставить,а потом и кесарево отменилось))))А проблемы,как раз, начинаются,когда яичники удаляют,а не трубы перевязывают(я этот вопрос изучала и с гинекологом обсуждала)
А я после практики в роддоме как раз запомнила,что лучше уж мужчине вазэктомию делать.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
А я после практики в роддоме как раз запомнила,что лучше уж мужчине вазэктомию делать.
А если не секрет,когда это было?Сейчас многие врачи категорически против вазэктомии,говорят,что самое надежное и наименее травматичное для супругов-это перевязка труб,тк она ни на чем не отражается.а если что,то вэлкам на ЭКО по трубному фактору.ни на гормональном,ни на каком фоне это не отражается-это то же самое,что и непроходимость труб из-за спаек.
-
Космонавт
 Сообщение от olkad
А если не секрет,когда это было?Сейчас многие врачи категорически против вазэктомии,говорят,что самое надежное и наименее травматичное для супругов-это перевязка труб,тк она ни на чем не отражается.а если что,то вэлкам на ЭКО по трубному фактору.ни на гормональном,ни на каком фоне это не отражается-это то же самое,что и непроходимость труб из-за спаек.
20 лет назад . Давно,конечно. Хотя вот от методики зависит,но при этом ведь не исключается внематочная беременность.
Ну и истории,когда труба развязывалась тоже слышали. Хотя вот для одной семьи-это было спасением. Дети уже довольно взрослые погибли и вот беременность для родителей была чудом.
-
Ветеран
 Сообщение от Ивонн
. Общая прибавка 10 кг и срок 28-29 недель....
Действительно многовато.
у меня на 28 неделе - 6 кг. И то считаю что многовато...за весь срок планирую не более 10 кг. ПОсмотрим что получиться.....
-
Ветеран
 Сообщение от Калиопа
У меня после двух эпидуралок нет побочки. Считаю этот метод благословением небес.
Вес за время Б снизился на 6 кг. ЗОЖ: прогулки, правильное питание, всякие психологические штучки. На данный момент держусь в одной цифре уже 3 месяца. Планирую с этим же весом рожать пойти. А там как пойдёт.
Какой у Вас срок?
А какой рост и вес был изначально?
правильное питание по какому принципу?
сколько в день шагов /км проходите?
-
с Марса
У меня 17 недель и прибавка 2 кг.
-
Мега-элита
Темп набора веса для каждой женщины индивидуален Это нормально, но для частоты эксперимента всё же вес и рост (исходный) необходимы
Набрать много - это плохо, но и не набрать - это тоже не есть вариант нормы
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
 Сообщение от Калиопа
с физической нагрузкой и питанием у Вас все отлично. Вы просто молодец.
но второй вопрос, как раз бы все и объяснил (((.
Так как при изначально небольшом весе...все же набирают..
а при изначально большом возможны варианты))))
-
Мега-элита
Ну вот залезла в он-лайн калькулятор беременных)) Вот что он мне поведал:
Ты указала следующие данные: Рост: 164 см Вес: 60 кг Срок: 28 недель А вот и результат: Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 22.3. Это нормальный показатель. Ты должна была прибавить 8.1 кг и на 28 неделе весить примерно 68.1 кг.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься