|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natunchik
Девочки, у меня вопрос, кто уже делал КС. Вы после операции со швом какие-нибудь процедуры делали? Типа физиотерапии с контратубексом? Мне в роддоме советовали, что надо делать процедур 10, вот думаю стоит ли делать? не дешево получается...
Я отвечу! Это по моей специальности!
Эффекта от контрактубекса мало. А стоит он много. Есть бюджетный и хороший вариант - покупаете касторовое масло и когда рубчик заживет - сами аккуратно кончиками пальчиков массируете рубчик с этим маслом, немножко пальчиками рубчик растягиваете. Можно вместо касторового масла вообще детский крем с зайчиком.
А вообще можно и без всего.
Электрофорез с контрактубексом это, конечно, современно (молодец ваш врач, что такое слово выучил), но не за чем в нашем случае. Да и при огромных рубцах толку от него нет.
-
Активный участник
Сообщение от Natunchik
Девочки, у меня вопрос, кто уже делал КС. Вы после операции со швом какие-нибудь процедуры делали? Типа физиотерапии с контратубексом? Мне в роддоме советовали, что надо делать процедур 10, вот думаю стоит ли делать? не дешево получается...
я мазала контрактубексом и спасателем
-
Наш человек
Сообщение от Алексира
Мне в 17 (на Вавиловых) после ЭКС 08.01.10 антибиотик не кололи, уточняла специально, сказали, что необходимости в моем случае нет.
и не не кололи...
-
Хранитель
мне кололи, но у меня был безводный период 7 часов + меконий, но кололи только сутки, а потом уже к концу первыйх суток сама дочу кормилаю На ней АБ никак не отразились
-
Хранитель
Сообщение от Catmam
специальных процедур не делала,просто сама мазала контратубексом по схеме,особого эффекта не заметила!
К сожалению, от контрактубекса, а также от разных "кремов от растяжек" эффекта особого нет, это ну почти что коммерческий миф
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от lavis
К сожалению, от контрактубекса, а также от разных "кремов от растяжек" эффекта особого нет, это ну почти что коммерческий миф
+1000000000000000000000000!
-
Хранитель
Сообщение от Olenk@
Девочки, а всем антибиотики колят после кесарева?
На ребенке же отразиться(
может подскажите темку по этому поводу (если, конечно она есть).
кололи около недели, потому что т-ра поднималась до 39 - думали, осложнения (а это был лактостаз). Другим кололи 3 дня. Потом вот ребенку еще курс прокололи - это неизвестно зачем, все анализы чистые пришли ( а колоть начали заранее "на всякий случай, а потом сказали, ну ладно уж, доколем)))))))))))) Потом пили флорин-форте, бифидум, лактобактерин и прочую такую ерунду
-
Хранитель
Забыла написать - кололи амоксиклав, он совместим с ГВ (или так считается), все бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от Olenk@
Девочки, а всем антибиотики колят после кесарева?
На ребенке же отразиться(
может подскажите темку по этому поводу (если, конечно она есть).
мне после ЭКС не назначали сразу, на 3 сутки 38.5 - амоксиклав по вене 6 дней
в этот раз хочу сразу
Сообщение от Кумико
Спасибо!!!
Я в 6ке пришла на прием к Логинову, на хозрасчет, он завел карту на меня и сказал что теперь считается, что договор заключен. В 32 недельки пришла к нему.
спасиюо, значит, я , наверно, уже тоже считаюсь
а где УЗИ № 3 делали?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Сообщение от lavis
Забыла написать - кололи амоксиклав, он совместим с ГВ (или так считается), все бесплатно.
и мне его кололи, только вот меня таааак обсыпало с негоужас-ужасный!!!
и ребенку тоже досталось
я-Вика