Страница 895 из 4614 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Согласна на счет ГВ, надеюсь прокормить как можно дольше.
    У меня ребенка последние дня 2 вообще не накормить нормально, плачет очень, когда грудь даю((( Не знаю, может зубы лезут?.. Вообще капризный очень какой-то эти дни.
    Я тоже не хотела сворачивать ГВ и молока было столько, что могла троих накормить. Но когда на смеси ребенок очистился полностью, стал спать всю ночь и перестал чесаться - для меня это счастье. Просто раз стоит лактозная недостаточность, я бы неделю ребенка на смесь ГА перевела, а пока сцеживалась, чтобы молочко не потерять... Плачет, когда ест - либо стоматит, либо уши, либо животик болит. На ЛВ есть темка про это.
    Катя

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    а я вот не надеюсь уже... собиралась до 6 месяцев кормить, но нас вчера с ног до головы опять обсыпало, судя по всему на творог.... Думаю, лучше на ИВ перейти, так для нашей красавицы лучше будет... на следующей неделе к иммунологу пойдем, с ним еще посоветуюсь...
    Нам (в смысле мне) аллерголог в первую очередь запретила все молочное есть, так что вы аккуратнее с творогом...
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Я тоже не хотела сворачивать ГВ и... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Я тоже не хотела сворачивать ГВ и молока было столько, что могла троих накормить. Но когда на смеси ребенок очистился полностью, стал спать всю ночь и перестал чесаться - для меня это счастье. Просто раз стоит лактозная недостаточность, я бы неделю ребенка на смесь ГА перевела, а пока сцеживалась, чтобы молочко не потерять... Плачет, когда ест - либо стоматит, либо уши, либо животик болит. На ЛВ есть темка про это.
    У меня вчера у ребенка щечки красные были, сегодня смотрю - беленький, хорошенький и под коленками почти все прошло! Так что может все-таки зубы.. Эх, как же сложно, когда ребенок сказать не может, что же болит и где!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Девушки у меня остались 2 банки неокейта, продаю по 1,5 т.р. Если кому-то нужно, пишите в личку. Неокейт из Англии заказывали, срок годности до 05/13

Ветеран Аватар для Murlisia

Так супрастин назначают обычно разово...
    Извините, а что значит разово? То есть вы думаете, что аллерген который копился в организме несколько недель и выдавал интоксикацию на кожу можно "уничтожить" одним приемом супрастина? На мой взгляд не стоит слушать врачей, которые назначают новорожденному супрастин.
    Вы не думали, что у вас акне новорожденного?

Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Извините, а что значит разово? То есть вы думаете, что аллерген который копился в организме несколько недель и выдавал интоксикацию на кожу можно "уничтожить" одним приемом супрастина? На мой взгляд не стоит слушать врачей, которые назначают новорожденному супрастин.
    Вы не думали, что у вас акне новорожденного?
    мы-то думали, но врачи так не считают...

7. ответ для sorsiere , на сообщение « мы-то думали, но врачи так не считают... »

мы-то думали, но врачи так не считают...
    Моим всем подругам педиатры ставили АД, но это были новорожденные угри, через месяц все проходило. Я бы подождала. И на диету бы села - молочку и пшеницу убрала.
    А когда я пришла к дерматологу, который стал орать, что у нас тяжелый случай и выписал супрастин на 5 дней со словами "если не поможет, положим вас в больницу", то я вышла от него и больше не возвращалась. А поехала к хорошему специалисту.
    Катя

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Моим всем подругам педиатры ставили АД, но это были новорожденные угри, через месяц все проходило. Я бы подождала. И на диету бы села - молочку и пшеницу убрала.
    А когда я пришла к дерматологу, который стал орать, что у нас тяжелый случай и выписал супрастин на 5 дней со словами "если не поможет, положим вас в больницу", то я вышла от него и больше не возвращалась. А поехала к хорошему специалисту.
    Никогда не забуду,как нам дерматолог в пк сказала купить болтушку из зеленки и мазать ей все лицо.

Я ей самой посоветовала на себе попробовать.
    Тьфу.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду,как нам дерматолог в пк сказала купить болтушку из зеленки и мазать ей все лицо.

Я ей самой посоветовала на себе попробовать.
    Тьфу.
    Ага, а нам мыть ребенка в воде с вымоченными березовыми листьями и почками, при этом посоветовала купить не в аптеке, а у кого-нибудь у бани, типа веник березовый интересно, где эти веники хранятся (наверное в специальном чистом месте) и где их рвут (наверное ездят в экологически чистый лес, а не в городе)
    Катя

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, не могу сейчас искать... Скажите, пожалуйста, что вам от мокнутей помогает? У нас раньше только бляшки были ( и мы их всякими кремами с цином, по назнаению враей) , а сегодня под коленками обнаружила это....((((((

Страница 895 из 4614 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »