Страница 895 из 1596 « Первая 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Мунечка и Нюнечка

Девочки, повторюсь еще и тут, кто отдал уведомление в 5 сад, вы писали какое-нибудь заявление, расписывались где-нибудь или просто отдали уведомление и все? Сегодня сходила туда отдала уведомление, на все вопросы заведующая только махала рукой со словами "Какие нетерпеливые, на собрание в мае все узнаете".
    И еще вопрос: "я вставала на очередь в сад в МФЦ и там же получала уведомление, и как сказала заведующая у меня не хватает какой то печати, что их должно быть две, уведомление она приняла, но долго меня уверяла что у меня это копия. Посмотрите пожалуйста какие у Вас печати стоят?

2. Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Мунечка и Нюнечка Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь еще и тут, кто отдал уведомление в 5 сад, вы писали какое-нибудь заявление, расписывались где-нибудь или просто отдали уведомление и все? Сегодня сходила туда отдала уведомление, на все вопросы заведующая только махала рукой со словами "Какие нетерпеливые, на собрание в мае все узнаете".
    И еще вопрос: "я вставала на очередь в сад в МФЦ и там же получала уведомление, и как сказала заведующая у меня не хватает какой то печати, что их должно быть две, уведомление она приняла, но долго меня уверяла что у меня это копия. Посмотрите пожалуйста какие у Вас печати стоят?
    я тоже там сегодня была... меня заведующая тоже спросила про печать, но, видимо после вас, уже не настаивала )))))
    печати на моем уведомлении тоже не было, вставала лично, в РОНО...

нет, мне ничего не выдали взамен, хотя я очень просила, даже ОЧЕНЬ настаивала... просто забрали уведомление и все....
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

девушки,что ж такое-пытаюсь найти отзывы по 29 д/с и никак...
    раньше читала,а сейчас не получается...

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    девушки,что ж такое-пытаюсь найти отзывы по 29 д/с и никак...
    раньше читала,а сейчас не получается...
    А их почти и нет. Я сама в прошлом году пыталась, но не нашла особо ничего. Мы туда ходим, но оооочень редко. Потому отзывом могу поделиться лишь про нашу группу, да про еду.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « я тоже там сегодня была... меня... »
    Ветеран Аватар для Мунечка и Нюнечка

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    я тоже там сегодня была... меня заведующая тоже спросила про печать, но, видимо после вас, уже не настаивала )))))
    печати на моем уведомлении тоже не было, вставала лично, в РОНО...

нет, мне ничего не выдали взамен, хотя я очень просила, даже ОЧЕНЬ настаивала... просто забрали уведомление и все....
    тогда успокоили, а то я только дома сообразила, что даже ксерокс уведомления не сделала

Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    А их почти и нет. Я сама в прошлом году пыталась, но не нашла особо ничего. Мы туда ходим, но оооочень редко. Потому отзывом могу поделиться лишь про нашу группу, да про еду.
    поделитесЬ,буду рада ))
    идти туда или не стоит,может в ближайший к дому-23 лчше?
    23 у меня под окнами,а в 29 через дорогу тащиться...
    если оправдано-то другое дело.
    Но в предварительной беседе с администрацией мне сразу стали про доп.занятия,ясен перец ))
    единственное.что привлекает-наличие логопеда. Как она Вам?
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Мунечка и Нюнечка Посмотреть сообщение
    тогда успокоили, а то я только дома сообразила, что даже ксерокс уведомления не сделала
    а я сделала, даже 2... а толку...

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

поделитесЬ,буду рада ))
    Но в предварительной беседе с администрацией мне сразу стали про доп.занятия,ясен перец ))
    я сегодня звонила в 23-й, там укомплектованы 2 группы, скорее всего больше никого не возьмут...
    мы тоже к нему по месту проживания относимся, я только его писала - в трех заявлениях, мне в РОНО тоже его дважды пророчили... в итоге - зачислили нас в №5, мне это не удобно, но толку уже нет... пойду в РОНО во вторник, но надежду почти не держу...

вы в топе про этот сентябрь были?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731
    там информации больше..

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

поделитесЬ,буду рада ))
    А Вы куда пойдете-в ясли или в сад? Если в ясли, то в 23 их очень хвалят. Вообще, одна знакомая мамочка водит дочку в 23 сад аж от самого Окея. Они туда специально хотели и попали.

Что касается нашего сада-я не знаю, как в других группах..мы ходим в младшую, бывшую платную. Говорят, что в нашей группе и педагоги другие, а не те, которые в остальных группах (имею в виду педагога по муз.занятиям и педагогов по платным занятиям). У нас в группе дополнительно ритмика, развитие речи и математика по Петерсону. Про качество занятий не могу ничего сказать-уж больно редко ходим. Правда, 2 раза присутствовала в раздевалке во время занятий по развитию речи. Ничего не могу сказать-очень профессионально и задействован каждый (занимаются не целой группой, а по полгруппам). Да, что касается доп.занятий-Вы можете ни на какие не ходить. А можете выбрать одно, два или три. Мы выбрали и ходим на все 3.
    Про логопеда ничего не скажу-мы его пропустили, пока болели. Решили сами сходить к логопеду в поликлинику. Та, узнав номер сада, поинтересовалась-не логопед ли нас из сада к ней отправил, т.к.мы пришли не первые (но мы пришли по собственному желанию). Так что, видимо, работа логопедом ведется.

Про еду- кормят хорошо, на мой взгляд. И каша на молоке с маслом (на сухом один раз была-в первый день после новогодних праздников ), и котлетки, и рыба, и молоко, и кефиры-ряженки, и супы нормальные, и фрукты.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Harmony , на сообщение « Здравствуйте! Кто-нибудь может что-то... »
    Гость Аватар для BlackPum

Цитата Сообщение от Harmony Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-нибудь может что-то сказать о 57 д/с ("Аленушка"), конкретно о младших группах?
    Отзывов практическине нахожу
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4207361

Всем привет. Это топ про 57... я тоже стою в роно в него и еще в 50 и 27.... куда больше хочу - не знаю.. кто может, плизззз, делитель отзывами.

Я - Настя

Страница 895 из 1596 « Первая 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 Последняя »