|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
 Сообщение от SoleMio
Не все. Дима не плачет. Он плачет, когда его одевают перед сном и еще шапку не любит.
И Женя не плакал.
Аня, матрасик еще не тестили?
Кстати, сегодня снова были в Орленке, так Дима спал в Макларене прямо в зале, где праздновали два дня рождения 
согласна с Викой - не все, наш плачет только если мама не успела перед купанием покормить как следует - тогда да крики вопли пока волшебную сисю не дадут (на 5 минут можно отвлечь песнями в голос )
и шапку Демка любит одевать улыбается каждый раз....
вот тока спать мальчик ночью последнюю неделю не любит ;(
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
 Сообщение от obrezysh
у нас такая же проблема была, чего только не попробовали. Но однажды нашли решение: мы её когда из ванны доставали, сразу в полотенце заворачивали и несли одевать (или кормить, или носить, говорю, чего только не пробовали), а тут сначала в пеленку фланелевую завернули в ванне и вытерли насухо, а потом уже в полотенце сухое завернули. Не поверите, вообще ребенок плакать перестал, просто в одночасье!
ну да мы тоже в пеленку заворачиваем, а только сверху полотенце, и пеленочка перед этим на батарее висит - так что она тепленькая
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SoleMio
Аня, матрасик еще не тестили?
Кстати, сегодня снова были в Орленке, так Дима спал в Макларене прямо в зале, где праздновали два дня рождения 
Матрасик пок ане очень ей понравился - круг рулит ))) вчера опять в нем плавала, вылезли - орали ))) ну в общем без сюрпризов ))
 Сообщение от VikSP
а плачет именно в тот момент, когда из воды достаешь? может перепад температур?
Соня молодец, не дает в обиду сестренку... 
я ее сразу в теплое полотенце заворачиваю и в комнате пеерворачиваю в сухую пеленку - ни-фи-га ((( он аплачет вот как обижается - губы скобочкой и в рёв... нехорошо конечно, но мне так смешно становится -у нее моська такая забавная в этот момент
Соня дааа... она лучше сама ее обидит - вчера чуть погремухой по голове не надавала - усиленно так трясла )))
Вика, так здОрово когда такая разница, помощь наверно реальная есть?
 Сообщение от obrezysh
у нас такая же проблема была, чего только не попробовали. Но однажды нашли решение: мы её когда из ванны доставали, сразу в полотенце заворачивали и несли одевать (или кормить, или носить, говорю, чего только не пробовали), а тут сначала в пеленку фланелевую завернули в ванне и вытерли насухо, а потом уже в полотенце сухое завернули. Не поверите, вообще ребенок плакать перестал, просто в одночасье!
не помогает к сожалению (((
ко мне на "ты" 
 Сообщение от VolgaVolga
поздравляю с первым самостоятельным заплывом! а у нас еще одна проблема -Соня истошно орет в ванной чтобы папа ее "плавал" - не большой скорости тащил через всю ванну в воде - это атас... лежит на воде и орет, только он привстает чтобы взять ее покрепче - сразу улыбается во весь рот  у него уже спина болит и руки отваливаются.....
точь-в-точь так и делаю не помогает.... уже и вибро-массаж как Олеся писала испробовали... но мне кажется  я про такое читала - дети орут перед сном чтобы дольше и лучше спать потом - мне кажется наш случай - она когда вечером сильно плачет после купания потом и спит до 5 утра 
спасибо Вера тоже любит чтоб ее "плавали" но в принципе может и просто потухнуть в круге ))) Соня была более требовательная ))
Девочки, а у кого малыши метеозависимы - чем спасаетесь? ((( у нас как перемена погоды - вот как вчеар вечером - так жесть - орем как резаные - мне даже бабушка на помощь вышла ))) не ребенок а Терминатор какой то - не ест, не спит, тока ругается ((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от cherepaha-78
Соня дааа... она лучше сама ее обидит - вчера чуть погремухой по голове не надавала - усиленно так трясла )))
У нас то же самое, впереди меня бежит брата успокаивать 
Тут вообще жесть была. Звонит телефон, я не подхожу, т.к. по городскому мне только бабушка-соседка звонит, а у меня нет сил уже ее слушать. Так мой Павлик Морозов пошел, снял трубку и позвал меня. Я положила Диму на кровати живот, пошла к телефону. Вдруг слышу вопль, прибегаю - Дима лежит на спине и орет. Женя его перевернул: - Мамочка, Диме было неудобно лежать, я его положил, чтоб удобно было   Слава Богу, ничего не вывихнул.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Девочки, доброе утро! я загорелась купать свою малявку тоже в большой ванне )) скажите, какой нам круг лучше купить - тот, что на шею одевается, или swim trainer? нам 2,5 месяца. И как вы моете ванну, то есть чем? не остается химикатов в воде?
-
Элита
Девочки привет! А мы на май сняли коттедж в Рощино. Я уже представляла как буду загорать и к концу мая буду с отличным загаром, будет не страшно ехать в Болгарию. А сегодня проснулась...ужас-ужасный.... Нстроение как-то не очень и уже хочется в город.
После ванны мы тоже плакали примерно месяцев до 4-х, сейчас иногда тоже бывает, мне кажется, что это происходит из-за того, что Софи очень хочет кушать.
Насчет кругов, сначала лучше круг на шею, а потом можно и свимтрейнер. С собой на отдых возьмем последний, попробую купать в нем в море.
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Наташа84
Доброе утро!  Погода не радует, но спасибо, что хоть не в выходные такой ливень с самого утра
Вика! Такая взрослая дочка!!!  Мне кажется, они с Марком похожи Или он делает вид, что вникает в аниме
Вчера купили кровать и комод  и муж пер все это на 5-й этаж  Кровать легко, а вот комод тяжеленный, еще и упаковка совсем не эргономичная...  Собрали поздно. Сегодня протру, проветрю и буду вещички раскладывать 
Еще приобрели подушку для кормления, спала с ней - удобно, на 41-й неделе уже отоспаться 
Предвестников больше не было никаких, сидим, ждем 
Ты еще здесь??????????? Во дает!
Тебе рожать то хочется, признайся честно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юша
Ты еще здесь??????????? Во дает!
Тебе рожать то хочется, признайся честно? 
еще здесь! И рожать хочется и так хорошо)))) Но, когда мы с мужем с футбола ехали с псевдо-схватками, думали, что в рд - улыбались оба от счастья))) ( в перерывах между "прихватываниями" )
мама меня и сестру рожала примерно на неделю позже ПДР и перед родами чувствовала себя прекрасно - "хоть в космос лети"....может и я так?!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Наташа84
 еще здесь! И рожать хочется и так хорошо)))) Но, когда мы с мужем с футбола ехали с псевдо-схватками, думали, что в рд - улыбались оба от счастья))) ( в перерывах между "прихватываниями"  )
мама меня и сестру рожала примерно на неделю позже ПДР и перед родами чувствовала себя прекрасно - "хоть в космос лети"....может и я так?! 
Ну, пара дней осталась, чтобы узнать