Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 895 из 2756 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Не все. Дима не плачет. Он плачет,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Не все. Дима не плачет. Он плачет, когда его одевают перед сном и еще шапку не любит.
    И Женя не плакал.

Аня, матрасик еще не тестили?
    Кстати, сегодня снова были в Орленке, так Дима спал в Макларене прямо в зале, где праздновали два дня рождения
    согласна с Викой - не все, наш плачет только если мама не успела перед купанием покормить как следует - тогда да крики вопли пока волшебную сисю не дадут (на 5 минут можно отвлечь песнями в голос )
    и шапку Демка любит одевать улыбается каждый раз....

вот тока спать мальчик ночью последнюю неделю не любит ;(
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для L_inRed , на сообщение « у нас такая же проблема была, чего... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от obrezysh Посмотреть сообщение
    у нас такая же проблема была, чего только не попробовали. Но однажды нашли решение: мы её когда из ванны доставали, сразу в полотенце заворачивали и несли одевать (или кормить, или носить, говорю, чего только не пробовали), а тут сначала в пеленку фланелевую завернули в ванне и вытерли насухо, а потом уже в полотенце сухое завернули. Не поверите, вообще ребенок плакать перестал, просто в одночасье!
    ну да мы тоже в пеленку заворачиваем, а только сверху полотенце, и пеленочка перед этим на батарее висит - так что она тепленькая
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Аня, матрасик еще не тестили?

Кстати, сегодня снова были в Орленке, так Дима спал в Макларене прямо в зале, где праздновали два дня рождения
    Матрасик пок ане очень ей понравился - круг рулит ))) вчера опять в нем плавала, вылезли - орали ))) ну в общем без сюрпризов ))

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    а плачет именно в тот момент, когда из воды достаешь? может перепад температур?

Соня молодец, не дает в обиду сестренку...
    я ее сразу в теплое полотенце заворачиваю и в комнате пеерворачиваю в сухую пеленку - ни-фи-га ((( он аплачет вот как обижается - губы скобочкой и в рёв... нехорошо конечно, но мне так смешно становится -у нее моська такая забавная в этот момент

Соня дааа... она лучше сама ее обидит - вчера чуть погремухой по голове не надавала - усиленно так трясла )))

Вика, так здОрово когда такая разница, помощь наверно реальная есть?

Цитата Сообщение от obrezysh Посмотреть сообщение
    у нас такая же проблема была, чего только не попробовали. Но однажды нашли решение: мы её когда из ванны доставали, сразу в полотенце заворачивали и несли одевать (или кормить, или носить, говорю, чего только не пробовали), а тут сначала в пеленку фланелевую завернули в ванне и вытерли насухо, а потом уже в полотенце сухое завернули. Не поверите, вообще ребенок плакать перестал, просто в одночасье!
    не помогает к сожалению (((
    ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    поздравляю с первым самостоятельным заплывом! а у нас еще одна проблема -Соня истошно орет в ванной чтобы папа ее "плавал" - не большой скорости тащил через всю ванну в воде - это атас... лежит на воде и орет, только он привстает чтобы взять ее покрепче - сразу улыбается во весь рот у него уже спина болит и руки отваливаются.....

точь-в-точь так и делаю не помогает.... уже и вибро-массаж как Олеся писала испробовали... но мне кажется я про такое читала - дети орут перед сном чтобы дольше и лучше спать потом - мне кажется наш случай - она когда вечером сильно плачет после купания потом и спит до 5 утра
    спасибо Вера тоже любит чтоб ее "плавали" но в принципе может и просто потухнуть в круге ))) Соня была более требовательная ))

Девочки, а у кого малыши метеозависимы - чем спасаетесь? ((( у нас как перемена погоды - вот как вчеар вечером - так жесть - орем как резаные - мне даже бабушка на помощь вышла ))) не ребенок а Терминатор какой то - не ест, не спит, тока ругается ((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Соня дааа... она лучше сама ее обидит - вчера чуть погремухой по голове не надавала - усиленно так трясла )))
    У нас то же самое, впереди меня бежит брата успокаивать
    Тут вообще жесть была. Звонит телефон, я не подхожу, т.к. по городскому мне только бабушка-соседка звонит, а у меня нет сил уже ее слушать. Так мой Павлик Морозов пошел, снял трубку и позвал меня. Я положила Диму на кровати живот, пошла к телефону. Вдруг слышу вопль, прибегаю - Дима лежит на спине и орет. Женя его перевернул: - Мамочка, Диме было неудобно лежать, я его положил, чтоб удобно было Слава Богу, ничего не вывихнул.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, доброе утро! я загорелась купать свою малявку тоже в большой ванне )) скажите, какой нам круг лучше купить - тот, что на шею одевается, или swim trainer? нам 2,5 месяца. И как вы моете ванну, то есть чем? не остается химикатов в воде?

6. ответ для Bellissimo , на сообщение « Девочки, доброе утро! я загорелась... »
    Элита Аватар для Natunchik

Девочки привет! А мы на май сняли коттедж в Рощино. Я уже представляла как буду загорать и к концу мая буду с отличным загаром, будет не страшно ехать в Болгарию. А сегодня проснулась...ужас-ужасный.... Нстроение как-то не очень и уже хочется в город.
    После ванны мы тоже плакали примерно месяцев до 4-х, сейчас иногда тоже бывает, мне кажется, что это происходит из-за того, что Софи очень хочет кушать.
    Насчет кругов, сначала лучше круг на шею, а потом можно и свимтрейнер. С собой на отдых возьмем последний, попробую купать в нем в море.

7. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки привет! А мы на май сняли... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А мы на май сняли коттедж в Рощино. Я уже представляла как буду загорать и к концу мая буду с отличным загаром, будет не страшно ехать в Болгарию.
    а я так хочу на дачу воздух и шашлыки но родители и муж испугались меня везти на 41-й неделе не так и далеко, но могут быть пробки эх...а ничего и не произошло, естественно

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « а я так хочу на дачу :0072: воздух и... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погода не радует, но спасибо, что хоть не в выходные такой ливень с самого утра

Вика! Такая взрослая дочка!!! Мне кажется, они с Марком похожи Или он делает вид, что вникает в аниме

Вчера купили кровать и комод и муж пер все это на 5-й этаж Кровать легко, а вот комод тяжеленный, еще и упаковка совсем не эргономичная... Собрали поздно. Сегодня протру, проветрю и буду вещички раскладывать
    Еще приобрели подушку для кормления, спала с ней - удобно, на 41-й неделе уже отоспаться
    Предвестников больше не было никаких, сидим, ждем
    Ты еще здесь??????????? Во дает!
    Тебе рожать то хочется, признайся честно?
    Ольга

9. ответ для Юша , на сообщение « Ты еще здесь??????????? Во дает! Тебе... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ты еще здесь??????????? Во дает!
    Тебе рожать то хочется, признайся честно?
    еще здесь! И рожать хочется и так хорошо)))) Но, когда мы с мужем с футбола ехали с псевдо-схватками, думали, что в рд - улыбались оба от счастья))) ( в перерывах между "прихватываниями" )
    мама меня и сестру рожала примерно на неделю позже ПДР и перед родами чувствовала себя прекрасно - "хоть в космос лети"....может и я так?!

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    еще здесь! И рожать хочется и так хорошо)))) Но, когда мы с мужем с футбола ехали с псевдо-схватками, думали, что в рд - улыбались оба от счастья))) ( в перерывах между "прихватываниями" )
    мама меня и сестру рожала примерно на неделю позже ПДР и перед родами чувствовала себя прекрасно - "хоть в космос лети"....может и я так?!
    Ну, пара дней осталась, чтобы узнать
    Ольга

Страница 895 из 2756 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »