Страница 895 из 1016 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Natylek , на сообщение « девочки, шерсти от них много? только... »

девицы чаще линяют. 2 раза в год обычно. У нас период линьки длится месяца три - пока она всю сбросит и новая нарастет. Структура шерсти такая, что она не валится на пол, как, например, у гладкошерстных, когда все покрытия (пол, диваны, одежда) этой шерстью усыпаны. Ее надо вычесывать, буквально каждый день. Ну и если на руки берешь - на одежде остается. На диван сажаешь - на тканевом покрытии остается. А на полу не так много, пару раз в неделю пылесосить волне достаточно. Нет такого, чтобы клубами по углам или ровным слоем по полу.

Когда не линяют то вообще прекрасно.

Наш человек Аватар для полюха

Девочки а ваши шпицули запрыгивают на диван или кровать без подставок и лесенок?
    наша попрыгушка начала запрыгивать и спрыгивать сама на диван и с дивана но вот вчера запрыгнула с лету на кровать,которая выше,, и на которой прячется от неё наш 6-ти кг. кот......он в шоке

3. ответ для Natylek , на сообщение « девочки, шерсти от них много? только... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Natylek Посмотреть сообщение
    девочки, шерсти от них много? только честно)))
    у меня от кошки (британка) шерсти больше в 10раз

Небожитель

Цитата Сообщение от полюха Посмотреть сообщение
    Девочки а ваши шпицули запрыгивают на диван или кровать без подставок и лесенок?
    наша попрыгушка начала запрыгивать и спрыгивать сама на диван и с дивана но вот вчера запрыгнула с лету на кровать,которая выше,, и на которой прячется от неё наш 6-ти кг. кот......он в шоке
    Лучше не давать так высоко прыгать, чтобы не дай бог......
    Наша с детства приучена только по лесенкам на кровати у нее и мысли никогда не возникает, что может быть по другому... изученный маршрут

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Лучше не давать так высоко прыгать,... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Лучше не давать так высоко прыгать, чтобы не дай бог......
    Наша с детства приучена только по лесенкам на кровати у нее и мысли никогда не возникает, что может быть по другому... изученный маршрут
    вот я тоже переживаю и думаю надо срочно лесенку купить
    "Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых

6. ответ для IrenaV , на сообщение « у меня от кошки (британка) шерсти... »
    Наш человек Аватар для Lor

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    у меня от кошки (британка) шерсти больше в 10раз
    вот так же , у нас шотланка, правда собака зимой так распушилась, каждый день расчесываю, ну очень подшерсток плотный стал
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

Наш человек Аватар для Lor

в моей 6 кг она только спрыгивает с дивана, запрыгивать никуда не пытается, на радость кошки ( она от нее туда упрыгивает, когда они играют), а вот спрыгнуть легко может, но я как правило стараюсь снимать. чтоб проблем не было
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

нет, никуда не запрыгивает и не спрыгивает. С детства не приучена, т к кровать у нас очень высокая была и я боялась, что лапы переломает - это у мелочи сплошь и рядом. Теперь, если хочет к нам на диван, то встает на задние лапки и просится, чтобы взяли.

9. ответ для полюха , на сообщение « вот я тоже переживаю и думаю надо... »
    Небожитель

вот я тоже переживаю и думаю надо срочно лесенку купить
    пока хоть подушку какую киньте, чтобы не приучалась прыгать, а забиралась по ней...
    сломанные лапы - это спица на 2-3 месяца и денег больше 30 тыс....

10. ответ для песня , на сообщение « нет, никуда не запрыгивает и не... »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    нет, никуда не запрыгивает и не спрыгивает. С детства не приучена, т к кровать у нас очень высокая была и я боялась, что лапы переломает - это у мелочи сплошь и рядом. Теперь, если хочет к нам на диван, то встает на задние лапки и просится, чтобы взяли.
    вот у нас тоже так вставала просилась .... а в один прекрасный день запрыгнула и давай туда-сюда....
    "Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых

Страница 895 из 1016 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »