|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Вы смотрите новые дома? Там так и будет, так как собственность менее 3 лет
менее 5
-
Сообщение от Nafanja
Мы пару лет назад искали квартиру в новом доме на Академке.
Подробно не исследовали, но по нескольким просмотрам- Академ парк очень выгодно смотрелся.
Свой чистый двор с детской площадкой, парк рядом, просторные квартиры. Кума там живет, с удовольствием в гости хожу.
Где были в других новых домах - ощущение муравейника и нет своего двора. Но мы новые дома смотрели, которые дешевле были
И мне нравится Академ парк, очень жалею, что в своё время не купила там студию. Там действительно нет ощущения муравейника и квартиры там классные)))
[/url]
-
Сообщение от Emka
менее 5
В некоторых случаях и трех достаточно.
-
с орбиты
Сообщение от Emka
менее 5
Это если жильё не единственное.
А так (но-новому) после 3-х уже можно продавать.
-
可愛い
Сообщение от оля 82
И мне нравится Академ парк, очень жалею, что в своё время не купила там студию. Там действительно нет ощущения муравейника и квартиры там классные)))
Мда? А по мне наоборот это муравейник муравейникович. Я каждое утро иду мимо и ужасаюсь.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Emka
менее 5
С 01.01.2020 новый закон - если жилье единственное - менее 3
да и до 01.01.2020 минимальный срок зависел от оснований перехода права
так а чем? Расскажите плиз поподробнее.
вы же понимаете , что я много квартир и комплексов видел по работе . В Академ - конечно есть минусы , но плюсов больше . Тут нет муравейника , первые этажи в 3 очереди жилые , нет машин под разгрузку по утрам , да и магазины ( первая очередь ) не большого формата . Не большое количество квартир на площадке ( очереди конечно отличаются ) , квартиры впринципе удобно трансформируются ( без сноса несущих стен ) , много окон в трешках и двушках . Есть паркинг ( но не дешовый ) , мало иногородних клиентов на машинах -номерах других регионов , так как БФА не имеет ( не имели ) офисов продаж в других городах , можно сравнить с Орбитой на Науки , разница разительная . Много людей с двумя и более детьми , народ в большинстве адекватный . Есть пруд на территории , можно погулять , летом рыбки плавают , зимой ( не всегда ) на коньках можно кататься . Много рядом спортивных комплексов , рядом парк ( стоит в плане на реконструкцию ) . Управляющая компания -к ней есть вопросы , к строителям есть вопросы , но по гарантии можно добиться правды . Слышимость , если сравнивать с Орбитой , то на уровне , но хотелось бы лучше
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Сообщение от Natalena
Мда? А по мне наоборот это муравейник муравейникович. Я каждое утро иду мимо и ужасаюсь.
пройдите мимо Есенина 1 или Гжатская 23 , уверяю , что мнение измениться . Все , познается в сравнении
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
可愛い
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
пройдите мимо Есенина 1 или Гжатская 23 , уверяю , что мнение измениться . Все , познается в сравнении
Так и там тоже муравейники. Не муравейники это новые в моем дворе. Точечная застройка. Один из них вообще малоэтажный 5 и 8 этажей в башенках.
Остальные комплексы это муравейники в полном понимании этого слова.
Но Академ парк хоть красивый. В отличие от.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".