|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Julia JN
Вот блин(((
Теперь думаю...может и правда элевит заменить на фемибион?
И ещё йод видимо надо пить, а то я его и не пила(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Йод есть в фемибионе 2
-
Участник
 Сообщение от Amаzonka
Йод есть в фемибионе 2
Отлично) тогда допью и перейду
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
Я еще после 1го прочитала, что часто у детей после него аллергия бывает.
Мне его в жк выдали 30шт один единственный раз. И я за всю бер пропила и все. И железо около 30й недели и коктейли эти ужасные.
Хотя по невынашиваемости тётка говорила, что прям всю бер и все кормление пить. Я говорю это ж печени какая нагрузка. В бер ни зубы, ни волосы не лезли. От творога тошнило, не могла его совсем есть.
Волосы стали только мес через 2-3 после родов (но это от ГВ явно), с зубами все ок. Сейчас не лысая тоже)))
Не пила, т.к почти вся бер пришлась на лето и осень. Там натуральные витамины на грядке были.
Сейчас у нас наоборот самое тухлое время на бер выпало. Натуральных нет. Пропью Витрум упаковку и достаточно. Ну может весной еще чего куплю, посмотрю по самочувствию.
Девочки, объясните мне , зачем вы сейчас фолиевую ищите в составе? Ее же есть смысл до 14 нед пить врач говорила. Я полторы пачки отдала после, хоть и поли не пью
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я отдельно фольку пила до элевита, затем убрала и пью только элевит и йод. Спецом не это искала в поливитаминах, а железо 60 мг повышеное, кальций, вит Д3, чтоб отдельно не принимать. Не пью омегу , врач сказал лучше есть рыбу. Ну вот и все...
Блин я еще накупила этого элевита [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Элита
 Сообщение от мария0110
Нам понравилось, считаю, что вполне можно и бесплатно рожать, но опять же как повезёт.
Нам понравилась в первую очередь Лопяткина- но она до 1.06 в отпуске, буду прописывать на всякий случай Медведеву как замену- тоже понравилась. А вот третья ну вообще никак[emoji2374]
Третья молодая девушка? Там их четыре.
Я рожала с Лопяткиной, обожаю ее. В этот раз тоже с ней, надеюсь не попаду на ее отпуск.
-
Участник
 Сообщение от мария0110
А вам элевит врач прописал?
Мне сказал выбрать самой , я блин как лучше сделала -выбрала элевит на мой взгляд и йод к нему пью
Я в 1 триместре пила фемибион, врач сказал со второго пить Элевит. Вот я и пью. И йод не пила к нему(((
-
Участник
 Сообщение от мария0110
Я отдельно фольку пила до элевита, затем убрала и пью только элевит и йод. Спецом не это искала в поливитаминах, а железо 60 мг повышеное, кальций, вит Д3, чтоб отдельно не принимать. Не пью омегу , врач сказал лучше есть рыбу. Ну вот и все...
Блин я еще накупила этого элевита [emoji85][emoji85][emoji85]
И у меня его много((((
-
Элита
 Сообщение от Amаzonka
Йод есть в фемибионе 2
Его там маловато, я ещё пью дополнительно таблетку 100 йодомарина по назначению эндокринолога
-
Участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Его там маловато, я ещё пью дополнительно таблетку 100 йодомарина по назначению эндокринолога
Мне эндокринолог сказал, что всего было 200-250. Надо будет посмотреть сколько с фемибионе
-
Активный участник
 Сообщение от Julia JN
Я в 1 триместре пила фемибион, врач сказал со второго пить Элевит. Вот я и пью. И йод не пила к нему(((
Интересно почему с фемибиона 1 не пересадил на фемибион 2? У него обязательно спроси, напиши мне пожалуйста
-
Активный участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Третья молодая девушка? Там их четыре.
Я рожала с Лопяткиной, обожаю ее. В этот раз тоже с ней, надеюсь не попаду на ее отпуск.
Да молодая Юлия что ли, как то не приветоивая была, не заинтересованная вообще;(