Страница 894 из 1005 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Julia JN , на сообщение « Вот блин((( Теперь думаю...может и... »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Вот блин(((
    Теперь думаю...может и правда элевит заменить на фемибион?
    И ещё йод видимо надо пить, а то я его и не пила(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Йод есть в фемибионе 2

2. ответ для Amаzonka , на сообщение « Йод есть в фемибионе 2 »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Йод есть в фемибионе 2
    Отлично) тогда допью и перейду

3. ответ для umka2012 , на сообщение « Я еще после 1го прочитала, что часто у... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Я еще после 1го прочитала, что часто у детей после него аллергия бывает.
    Мне его в жк выдали 30шт один единственный раз. И я за всю бер пропила и все. И железо около 30й недели и коктейли эти ужасные.
    Хотя по невынашиваемости тётка говорила, что прям всю бер и все кормление пить. Я говорю это ж печени какая нагрузка. В бер ни зубы, ни волосы не лезли. От творога тошнило, не могла его совсем есть.
    Волосы стали только мес через 2-3 после родов (но это от ГВ явно), с зубами все ок. Сейчас не лысая тоже)))
    Не пила, т.к почти вся бер пришлась на лето и осень. Там натуральные витамины на грядке были.
    Сейчас у нас наоборот самое тухлое время на бер выпало. Натуральных нет. Пропью Витрум упаковку и достаточно. Ну может весной еще чего куплю, посмотрю по самочувствию.
    Девочки, объясните мне , зачем вы сейчас фолиевую ищите в составе? Ее же есть смысл до 14 нед пить врач говорила. Я полторы пачки отдала после, хоть и поли не пью

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Я отдельно фольку пила до элевита, затем убрала и пью только элевит и йод. Спецом не это искала в поливитаминах, а железо 60 мг повышеное, кальций, вит Д3, чтоб отдельно не принимать. Не пью омегу , врач сказал лучше есть рыбу. Ну вот и все...
    Блин я еще накупила этого элевита [emoji85][emoji85][emoji85]

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Нам понравилось, считаю, что вполне можно и бесплатно рожать, но опять же как повезёт.
    Нам понравилась в первую очередь Лопяткина- но она до 1.06 в отпуске, буду прописывать на всякий случай Медведеву как замену- тоже понравилась. А вот третья ну вообще никак[emoji2374]

Третья молодая девушка? Там их четыре.
    Я рожала с Лопяткиной, обожаю ее. В этот раз тоже с ней, надеюсь не попаду на ее отпуск.
    Богдан 2008
    Женя 2019

А вам элевит врач прописал?
    Мне сказал выбрать самой , я блин как лучше сделала -выбрала элевит на мой взгляд и йод к нему пью

Я в 1 триместре пила фемибион, врач сказал со второго пить Элевит. Вот я и пью. И йод не пила к нему(((

Я отдельно фольку пила до элевита, затем убрала и пью только элевит и йод. Спецом не это искала в поливитаминах, а железо 60 мг повышеное, кальций, вит Д3, чтоб отдельно не принимать. Не пью омегу , врач сказал лучше есть рыбу. Ну вот и все...
    Блин я еще накупила этого элевита [emoji85][emoji85][emoji85]

И у меня его много((((

7. ответ для Amаzonka , на сообщение « Йод есть в фемибионе 2 »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Йод есть в фемибионе 2
    Его там маловато, я ещё пью дополнительно таблетку 100 йодомарина по назначению эндокринолога
    Богдан 2008
    Женя 2019

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Его там маловато, я ещё пью дополнительно таблетку 100 йодомарина по назначению эндокринолога
    Мне эндокринолог сказал, что всего было 200-250. Надо будет посмотреть сколько с фемибионе

9. ответ для Julia JN , на сообщение « Я в 1 триместре пила фемибион, врач... »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Я в 1 триместре пила фемибион, врач сказал со второго пить Элевит. Вот я и пью. И йод не пила к нему(((

Интересно почему с фемибиона 1 не пересадил на фемибион 2? У него обязательно спроси, напиши мне пожалуйста

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Третья молодая девушка? Там их четыре.
    Я рожала с Лопяткиной, обожаю ее. В этот раз тоже с ней, надеюсь не попаду на ее отпуск.
    Да молодая Юлия что ли, как то не приветоивая была, не заинтересованная вообще;(

Страница 894 из 1005 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »