| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сын в саду поспал 40 минут, потом поднял крик, меня вызвали, чтобы других не будил. В итоге муж звонил заведующей. Вроде они мирно поговорили. Посмотрим
Бред какой-то...Похоже они вообще работать не хотят! Моё мнение: если педагог ( не важно воспитатель или учитель ) не может найти подход к ребёнку, то это в первую очередь говорит о его некомпетентности!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
У меня ни котлеты, ни мясные пюрешки ни в какую((( А кусок мяса жуёт за милую душу.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ну вот я у тому и веду, что может кусок зайдет. Надо пробовать. У подружки прикорм пюрешками не зашёл вообще, я в шутку про куски сказала, через пару дней она пишет - ты прикинь, а он ест, цветную капусту от соцветия, яблоко куском.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
У нас в саду у среднего всегда была одна воспитательница, бессменно. С яслей и до подготовишек. А иногда еще и без няни. Но я точно помню что на втопой неделе макс остался на сон. Воспитатель всем сказала что нечего растягивать и дети уже готовы. Никогда ни старшую ни среднего не забирала из сада по звонку (кроме болезни). Мне кажется если бы мне пару раз так позвонили со словамт "забирайте он плачет" я бы посоветовпда пройти курсы повышения квалификации или сменитб работу раз не справляется со своими прямыми обязанностями. Еще со своими детьми я щаметила что нужен четкий и КОРОТКИЙ ритуал прощания в саду когда приводишь. Никаких сюсюканий и обниманий по полчаса - после этого не оторвать уже. У нас было так - переодела, поцеловала, дала "пять", пожелала хорошего дня, закрыла дверь ушла. Чуть ритуал нарушен и слезы
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
У нас в саду у среднего всегда была одна воспитательница, бессменно. С яслей и до подготовишек. А иногда еще и без няни. Но я точно помню что на втопой неделе макс остался на сон. Воспитатель всем сказала что нечего растягивать и дети уже готовы. Никогда ни старшую ни среднего не забирала из сада по звонку (кроме болезни). Мне кажется если бы мне пару раз так позвонили со словамт "забирайте он плачет" я бы посоветовпда пройти курсы повышения квалификации или сменитб работу раз не справляется со своими прямыми обязанностями. Еще со своими детьми я щаметила что нужен четкий и КОРОТКИЙ ритуал прощания в саду когда приводишь. Никаких сюсюканий и обниманий по полчаса - после этого не оторвать уже. У нас было так - переодела, поцеловала, дала "пять", пожелала хорошего дня, закрыла дверь ушла. Чуть ритуал нарушен и слезы
А у нас ритуал такой: переодела, причесала, он закрыл дверь шкафчика, пошли за руку до двери игровой - посмотреть какая каша или за впереди ушедшим ребёнком (т е завлекают его туда через любопытство). Идёт чеще всего нормально, но если в раздевалке воспитатель или суета какая-нибудь, будем реветь.
Сейчас думаю, что включу в ритуал поцелуй, как у тебя ) а то "сухаря" вырощу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну вот я у тому и веду, что может кусок зайдет. Надо пробовать. У подружки прикорм пюрешками не зашёл вообще, я в шутку про куски сказала, через пару дней она пишет - ты прикинь, а он ест, цветную капусту от соцветия, яблоко куском.
Ну - сегодня та же котлета с овощами в виде пюре - съел всё.
Котлету я не всю спюрировала, тоже кусочки оставила, нормально ел, не давился...
Так что не дорос пока до нормальной пищи)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Котлету я не всю спюрировала, тоже кусочки оставила, нормально ел, не давился...
Так да. Методом проб и ошибок. Как иначе. У меня мелкая долго пюре ела только, а потом хоп и сразу человеческую еду. Не было никаких переходных позиций. Мелочь может по-разному, но предпочитает пюре. Если отбирать у матери, то не важно в каком виде там еда, главное отжать.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Ааа девочки, я пытаюсь не сдохнуть. У меня простуда,а не грипп,но все равно тяжело болеть,когда у ребенка ядерный реактор между булок. Уже четвертый день не гуляем, я пытаюсь лежать,но Славе это не нравится совсем. Дом в руинах уже. Вчера удалось с ним поспать три часа днём,но сегодня этот номер не прошел. Господи,я представила,что было бы с двумя спиногрыщами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ааа девочки, я пытаюсь не сдохнуть. У меня простуда,а не грипп,но все равно тяжело болеть,когда у ребенка ядерный реактор между булок. Уже четвертый день не гуляем, я пытаюсь лежать,но Славе это не нравится совсем. Дом в руинах уже. Вчера удалось с ним поспать три часа днём,но сегодня этот номер не прошел. Господи,я представила,что было бы с двумя спиногрыщами.
С двумя хана сразу. Сочувствую. Лечись скорее, мы без вас ходим только в парк 
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ну уже не банки. А я сегодня купила банки. Съел. Поюс хлеб и сырник сверху. Вот и пойми его. Правда до обеда 2 часа гуляли в парке.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Держись!!!выздоравливай!

Я Наташа)