Страница 894 из 1443 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сын в саду поспал 40 минут, потом... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сын в саду поспал 40 минут, потом поднял крик, меня вызвали, чтобы других не будил. В итоге муж звонил заведующей. Вроде они мирно поговорили. Посмотрим
    Бред какой-то...Похоже они вообще работать не хотят! Моё мнение: если педагог ( не важно воспитатель или учитель ) не может найти подход к ребёнку, то это в первую очередь говорит о его некомпетентности!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    У меня ни котлеты, ни мясные пюрешки ни в какую((( А кусок мяса жуёт за милую душу.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Ну вот я у тому и веду, что может кусок зайдет. Надо пробовать. У подружки прикорм пюрешками не зашёл вообще, я в шутку про куски сказала, через пару дней она пишет - ты прикинь, а он ест, цветную капусту от соцветия, яблоко куском.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У нас в саду у среднего всегда была одна воспитательница, бессменно. С яслей и до подготовишек. А иногда еще и без няни. Но я точно помню что на втопой неделе макс остался на сон. Воспитатель всем сказала что нечего растягивать и дети уже готовы. Никогда ни старшую ни среднего не забирала из сада по звонку (кроме болезни). Мне кажется если бы мне пару раз так позвонили со словамт "забирайте он плачет" я бы посоветовпда пройти курсы повышения квалификации или сменитб работу раз не справляется со своими прямыми обязанностями. Еще со своими детьми я щаметила что нужен четкий и КОРОТКИЙ ритуал прощания в саду когда приводишь. Никаких сюсюканий и обниманий по полчаса - после этого не оторвать уже. У нас было так - переодела, поцеловала, дала "пять", пожелала хорошего дня, закрыла дверь ушла. Чуть ритуал нарушен и слезы

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас в саду у среднего всегда была одна воспитательница, бессменно. С яслей и до подготовишек. А иногда еще и без няни. Но я точно помню что на втопой неделе макс остался на сон. Воспитатель всем сказала что нечего растягивать и дети уже готовы. Никогда ни старшую ни среднего не забирала из сада по звонку (кроме болезни). Мне кажется если бы мне пару раз так позвонили со словамт "забирайте он плачет" я бы посоветовпда пройти курсы повышения квалификации или сменитб работу раз не справляется со своими прямыми обязанностями. Еще со своими детьми я щаметила что нужен четкий и КОРОТКИЙ ритуал прощания в саду когда приводишь. Никаких сюсюканий и обниманий по полчаса - после этого не оторвать уже. У нас было так - переодела, поцеловала, дала "пять", пожелала хорошего дня, закрыла дверь ушла. Чуть ритуал нарушен и слезы
    А у нас ритуал такой: переодела, причесала, он закрыл дверь шкафчика, пошли за руку до двери игровой - посмотреть какая каша или за впереди ушедшим ребёнком (т е завлекают его туда через любопытство). Идёт чеще всего нормально, но если в раздевалке воспитатель или суета какая-нибудь, будем реветь.
    Сейчас думаю, что включу в ритуал поцелуй, как у тебя ) а то "сухаря" вырощу.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну вот я у тому и веду, что может кусок зайдет. Надо пробовать. У подружки прикорм пюрешками не зашёл вообще, я в шутку про куски сказала, через пару дней она пишет - ты прикинь, а он ест, цветную капусту от соцветия, яблоко куском.

Ну - сегодня та же котлета с овощами в виде пюре - съел всё.
    Котлету я не всю спюрировала, тоже кусочки оставила, нормально ел, не давился...
    Так что не дорос пока до нормальной пищи)

6. ответ для Хатя , на сообщение « Ну - сегодня та же котлета с овощами в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Котлету я не всю спюрировала, тоже кусочки оставила, нормально ел, не давился...
    Так да. Методом проб и ошибок. Как иначе. У меня мелкая долго пюре ела только, а потом хоп и сразу человеческую еду. Не было никаких переходных позиций. Мелочь может по-разному, но предпочитает пюре. Если отбирать у матери, то не важно в каком виде там еда, главное отжать.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Ааа девочки, я пытаюсь не сдохнуть. У меня простуда,а не грипп,но все равно тяжело болеть,когда у ребенка ядерный реактор между булок. Уже четвертый день не гуляем, я пытаюсь лежать,но Славе это не нравится совсем. Дом в руинах уже. Вчера удалось с ним поспать три часа днём,но сегодня этот номер не прошел. Господи,я представила,что было бы с двумя спиногрыщами.

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Ааа девочки, я пытаюсь не сдохнуть. У... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ааа девочки, я пытаюсь не сдохнуть. У меня простуда,а не грипп,но все равно тяжело болеть,когда у ребенка ядерный реактор между булок. Уже четвертый день не гуляем, я пытаюсь лежать,но Славе это не нравится совсем. Дом в руинах уже. Вчера удалось с ним поспать три часа днём,но сегодня этот номер не прошел. Господи,я представила,что было бы с двумя спиногрыщами.
    С двумя хана сразу. Сочувствую. Лечись скорее, мы без вас ходим только в парк
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Хатя , на сообщение « Ну - сегодня та же котлета с овощами в... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну уже не банки. А я сегодня купила банки. Съел. Поюс хлеб и сырник сверху. Вот и пойми его. Правда до обеда 2 часа гуляли в парке.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Ааа девочки, я пытаюсь не сдохнуть. У... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Держись!!!выздоравливай!

Я Наташа)

Страница 894 из 1443 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »