Страница 894 из 1260 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Marena_N , на сообщение « Брала вот здесь:... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение
    Брала вот здесь:
    https://s.click.aliexpress.com/e/cVs96JKw
    Но, как оказалось, можно было взять на Авито новый, сразу и на 100 р. дешевле [emoji1]
    Да, оказался очень удобный и вместительный)
    Мне нравится даже больше, чем сумка от коляски, т.к. в нём все вещи лежат не вперемешку, а по кармашкам.

У меня в рюкзаке постоянно: кошелёк, телефон, влажные и сухие салфетки, пара памперсов, одноразовые пелёнки, фланелевая и ситцевая пелёнки, антисептик для рук, бутылочки с водой для малыша и для мамы)), чепчик, панамка, тёплая кофточка, пара игрушек, москитная сетка на коляску

Я не мою... просто каждое утро наливаю свежий кипяток.
    Бутылочка Авент 3+, воду даю из соски.

Девочки, так во что играете с малышами сейчас? [emoji120] помимо ладушек [emoji1]
    Вопрос животрепещущий [emoji3064]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я в основном щекочу, а он хохочет. И так весь день.
    А если серьезно... Учимся говорению по тихоньку: животные и как они "говорят", папа мама баба Тата произношу медленно и четко, он внимательно на рот смотрит. Стихи, песенки , на мячике туда сюда... Так день и проходит. Еще ношу по квартире, даю потрогать то се. В общем ничего серьезного у нас))
    Наташа.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

А бутылочка с водой каждое утро свежая. Ну и если сильно слюнявил мою в течении дня и наливаю чистую воду.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Марина, у меня рюкзак точно такой же. Муж заказывадюл его я ещё беременная была
    Бутылку из под воды мою вечером, утром свежее наливаю
    В ладушки играем уже давно, ну как в ладушки, в кулачки 😁, Златка тащится и ручки к голове уже сама тянет
    В ку-ку её игра пока не проперла
    Делаю массадик релтсы-релтсы, шпалы-шпалы, книжки читаю, песни, стихи
    Таскаю в рюкзаке по дому, я с ней и квартиру так могу прибрать, и обед приготовить
    Тлж хочу поильник Авент, из икеи как то не поняла она пока, хоть и пишут с рождения

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Помимо ладушек и "ку-ку" много времени проводит на животе, тянется за игрушками, изучает их итд.
    Вечером перед купанием массаж и гимнастику делаем. Иногда и днём можем сделать.
    Ксюше стало интересно трогать всё, поэтому подходим, например к холодильнику, Ксю трогает его, а я рассказываю что это и какое оно.
    В зеркало любим смотреть))
    На улице время бодрствования тоже стараемся проводить на рледе на животе.
    Как-то так)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Ой, девочки! Как же хорошо на даче!!! В такую жару просто кайф. В доме прохлада, на улице птички поют) Агатик на полу валяется))в квартире вообще жесть у нас. В душ каждые полчаса ходить надо.

Тоже хочу круг для плавания. Но на один раз жаба душит.

6. ответ для Kova921 , на сообщение « Ну тогда точно надо брать ! Я второй... »
    Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Ну тогда точно надо брать ! Я второй хотела купить на Авито ,сиеста хорошая 7 тысяч .Но взяли растущий стул для старшей ,вообще очень крутая штука ,но для тех кто хорошо сидит. До конца школы хватит )и спина в нем ровная ,а то в сиесте старшая как мешок с картошкой разваливалась.
    Тоже ищу растущий стул для старшего. Можно явки и пароли?
    Я-Арина

7. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, завтра хочу сумку на коляску... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра хочу сумку на коляску купить.
    Понравились у инглезины для аптики и органайзер bugaboo. Может, ещё что-то красивое есть?
    У меня рюкзак Инглезина для Аптики, он же сумка. Использую только когда со слингом пошла. Очень большой для меня, форму не держит как на фото. Конечно, в него много входит, но мне столько не надо, если мы с коляской вышли.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

8. ответ для Kova921 , на сообщение « Ну тогда точно надо брать ! Я второй... »

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Ну тогда точно надо брать ! Я второй хотела купить на Авито ,сиеста хорошая 7 тысяч .Но взяли растущий стул для старшей ,вообще очень крутая штука ,но для тех кто хорошо сидит. До конца школы хватит )и спина в нем ровная ,а то в сиесте старшая как мешок с картошкой разваливалась.
    Таня, у вас стокке? Иди аналог?

9. ответ для evgesha_ , на сообщение « Ой, девочки! Как же хорошо на даче!!! В... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Как же хорошо на даче!!! В такую жару просто кайф. В доме прохлада, на улице птички поют) Агатик на полу валяется))в квартире вообще жесть у нас. В душ каждые полчаса ходить надо.

Тоже хочу круг для плавания. Но на один раз жаба душит.
    Хорошо вам 😊😊😊

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У меня рюкзак Инглезина для Аптики, он же сумка. Использую только когда со слингом пошла. Очень большой для меня, форму не держит как на фото. Конечно, в него много входит, но мне столько не надо, если мы с коляской вышли.
    Очень ценное мнение! Тем более, я нашла подаренную мне пляжную сумку на длинном ремне. Значит, куплю органайзер от буги!)
    А я Марина

Страница 894 из 1260 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »