| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marena_N
Брала вот здесь:
https://s.click.aliexpress.com/e/cVs96JKw
Но, как оказалось, можно было взять на Авито новый, сразу и на 100 р. дешевле [emoji1]
Да, оказался очень удобный и вместительный)
Мне нравится даже больше, чем сумка от коляски, т.к. в нём все вещи лежат не вперемешку, а по кармашкам.
У меня в рюкзаке постоянно: кошелёк, телефон, влажные и сухие салфетки, пара памперсов, одноразовые пелёнки, фланелевая и ситцевая пелёнки, антисептик для рук, бутылочки с водой для малыша и для мамы)), чепчик, панамка, тёплая кофточка, пара игрушек, москитная сетка на коляску
Я не мою... просто каждое утро наливаю свежий кипяток.
Бутылочка Авент 3+, воду даю из соски.
Девочки, так во что играете с малышами сейчас? [emoji120] помимо ладушек [emoji1]
Вопрос животрепещущий [emoji3064]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в основном щекочу, а он хохочет. И так весь день.
А если серьезно... Учимся говорению по тихоньку: животные и как они "говорят", папа мама баба Тата произношу медленно и четко, он внимательно на рот смотрит. Стихи, песенки , на мячике туда сюда... Так день и проходит. Еще ношу по квартире, даю потрогать то се. В общем ничего серьезного у нас))
Наташа. 
-
Мега-элита
А бутылочка с водой каждое утро свежая. Ну и если сильно слюнявил мою в течении дня и наливаю чистую воду.
-
Марина, у меня рюкзак точно такой же. Муж заказывадюл его я ещё беременная была
Бутылку из под воды мою вечером, утром свежее наливаю
В ладушки играем уже давно, ну как в ладушки, в кулачки 😁, Златка тащится и ручки к голове уже сама тянет
В ку-ку её игра пока не проперла
Делаю массадик релтсы-релтсы, шпалы-шпалы, книжки читаю, песни, стихи
Таскаю в рюкзаке по дому, я с ней и квартиру так могу прибрать, и обед приготовить
Тлж хочу поильник Авент, из икеи как то не поняла она пока, хоть и пишут с рождения
-
Активный участник
Помимо ладушек и "ку-ку" много времени проводит на животе, тянется за игрушками, изучает их итд.
Вечером перед купанием массаж и гимнастику делаем. Иногда и днём можем сделать.
Ксюше стало интересно трогать всё, поэтому подходим, например к холодильнику, Ксю трогает его, а я рассказываю что это и какое оно.
В зеркало любим смотреть))
На улице время бодрствования тоже стараемся проводить на рледе на животе.
Как-то так)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
Ой, девочки! Как же хорошо на даче!!! В такую жару просто кайф. В доме прохлада, на улице птички поют) Агатик на полу валяется))в квартире вообще жесть у нас. В душ каждые полчаса ходить надо.
Тоже хочу круг для плавания. Но на один раз жаба душит.
-
Участник
 Сообщение от Kova921
Ну тогда точно надо брать ! Я второй хотела купить на Авито ,сиеста хорошая 7 тысяч .Но взяли растущий стул для старшей ,вообще очень крутая штука ,но для тех кто хорошо сидит. До конца школы хватит )и спина в нем ровная ,а то в сиесте старшая как мешок с картошкой разваливалась.
Тоже ищу растущий стул для старшего. Можно явки и пароли?
Я-Арина

-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, завтра хочу сумку на коляску купить.
Понравились у инглезины для аптики и органайзер bugaboo. Может, ещё что-то красивое есть?
У меня рюкзак Инглезина для Аптики, он же сумка. Использую только когда со слингом пошла. Очень большой для меня, форму не держит как на фото. Конечно, в него много входит, но мне столько не надо, если мы с коляской вышли.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Ну тогда точно надо брать ! Я второй хотела купить на Авито ,сиеста хорошая 7 тысяч .Но взяли растущий стул для старшей ,вообще очень крутая штука ,но для тех кто хорошо сидит. До конца школы хватит )и спина в нем ровная ,а то в сиесте старшая как мешок с картошкой разваливалась.
Таня, у вас стокке? Иди аналог?
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Ой, девочки! Как же хорошо на даче!!! В такую жару просто кайф. В доме прохлада, на улице птички поют) Агатик на полу валяется))в квартире вообще жесть у нас. В душ каждые полчаса ходить надо.
Тоже хочу круг для плавания. Но на один раз жаба душит.
Хорошо вам 😊😊😊
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
У меня рюкзак Инглезина для Аптики, он же сумка. Использую только когда со слингом пошла. Очень большой для меня, форму не держит как на фото. Конечно, в него много входит, но мне столько не надо, если мы с коляской вышли.
Очень ценное мнение! Тем более, я нашла подаренную мне пляжную сумку на длинном ремне. Значит, куплю органайзер от буги!)