|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Что пьете для повышения гемоглобина? Я всю жизнь с пониженным, периодически его пытаюсь поднять, может что хорошо действующее знаете?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Лучше солгар легкодоступное железо я ничего не нашла. И он самый щадящий для жкт
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Лучше солгар легкодоступное железо я ничего не нашла. И он самый щадящий для жкт
Гранд мерси! Пошла читать
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
Я тоже в ванну не пускаю одну, она очень шустрая все открывает, лезет и тд.
Вчера сыну др отмечали слегка, и в бокале стояло вино не выпитое, с утра на столешнице. Так эта мадам со своего стула перелезла на столешницу и отглотнула, на мой крик нельзя, не отреагировала, даже наоборот поторопилась.... Поэтому у меня глаз да глаз.
У меня та же история, только у меня термостат и все потенциально опасное убрано под потолок!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Всем день!
Я что-то с пн с больным желудком( ничего есть не могу кроме бульона. Правда и плюс есть -вес ушёл вниз)
Катя, про овощи:свежие -помидоры и огурцы, а так в супах -картофель, шпинат, свёкла, капуста, морковь, лук итп
Ира, вот что мы сейчас читаем:

Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Лена, сына с прошедшим днём рождения! Пусть будет счастлив!
Я, глядя на малышей и беременных, сразу вспоминаю что их ждёт, и радостно прохожу дальше, держа за руку болтающую, в меру самостоятельную двухлетку, и понимаю, что не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, как самочувствие?
А про детей у меня те же чувства) смотрю на беременных знакомых и радуюсь , что моя ходит, говорит и ест обычную еду)))
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Я со стороны любуюсь малышами, мне они все кажутся милыми пупсиками. Ага ага, когда сам выспался и дети подросшие. Самой у меня не соучилось насладиться младенческим периодом ни с первой (та вообще орала дурниной до 2,5 из за коликов), ни со вторым. Бесконечный безрадостный день сурка: один конец кормим, другой моем - главное не перепутать! 
Мне в этом плане повезло, мне дети в этом возрасте не доставляют дискомфорта особого и я обожаю это младенческий возраст, а вот когда характер прет и интерес ко всему сложнее.
-
Хранитель
Мы ездили из Joky Joya кот. в Радуге. Мои набегались и мне отдохнуть не удалось. Сейчас дрыхнут в машине, а я в пробке стою, хоть и выехали пораньше. Сейчас к маме на медовик и может Макса оставлю т. к завтра с Федей к ЛОРу, надеюсь выпишут нас. Что за вирус дурацкий с долгим кашлем и без темпы... С конца декабря лечим
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Мы ездили из Joky Joya кот. в Радуге. Мои набегались и мне отдохнуть не удалось. Сейчас дрыхнут в машине, а я в пробке стою, хоть и выехали пораньше. Сейчас к маме на медовик и может Макса оставлю т. к завтра с Федей к ЛОРу, надеюсь выпишут нас. Что за вирус дурацкий с долгим кашлем и без темпы... С конца декабря лечим
слушай, а детям Грудной сбор №4 не назначают?
мне он лучше сиропов помогает. Я под НГ кашель подхватила, пока не купила эту траву по рекомендации терапевта, не могла от него избавиться. Сейчас опять кашель (дуиаю, от Насти), со вчерашнего дня пью настой и прям хорошо, есть реакция. Я не фанат народной медицины, но вот именно эта штука мне помогает. Не знаю, можно ли Феде уже такое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Лена, сына с прошедшим днём рождения! Пусть будет счастлив!
Я, глядя на малышей и беременных, сразу вспоминаю что их ждёт, и радостно прохожу дальше, держа за руку болтающую, в меру самостоятельную двухлетку, и понимаю, что не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогичные мысли про малышей )) они, конечно, мимими и вот это все, но пока не надо.
У меня сегодня Инга собрала из магнитных букв слово мама, ну и утверждала, что имела в виду именно это. Правда, потом стала приставлять букву а в начале, но тем не менее я была удивлена.
Спасибо за ответы про книги.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Инга как всегда поражает! Разрушает типичный образ блондинки. 👱
-
с орбиты
Да, вот так не торопишься со вторым, а потом бац и тебе уже 38 и рожаешь в итоге в 40. С совершенно другими исходниками, чем в 32.