|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Полянка
Народа тьма(((((
очередь у Дуомо колоссальная((( мы не стали стоять. Там, наверно надо приходить совсем рано.
Толпы нет, если чуть уходишь с туристической тропы. Поесть бюджетно... в приципе мы всегда смотрим, где сидят местные, значит вкусно и не дорого.
Прекрасно! Мы обычно по всяким закаулкам и шляемся как раз, а к Дуомо попробуем рано утром прийти..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
VIP
 Сообщение от Карабанова
не . я о другом .. у меня дочь блондинка с голубыми глазами.. уже сейчас мальчики к ней не ровно дышат.. и все больше эти дети солнца ))
южные
Да. Страшненько даже иногда. Ладно, когда эти мальчики - сверстники, а когда старше?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Плюшки
Да. Страшненько даже иногда. Ладно, когда эти мальчики - сверстники, а когда старше?
да по любасу страшненько ...
Пока правда моя фильтрует.. Тут в конце первого класса заявила мне -Мама .Я так влюбилась .!!!! 
Я правда знаю в кого . )))
А в классе учитель мне сказала , ой а я знаю в кого Ксения влюбилась ... Назвала мне имя... А я ответила -Нет. Пусть мальчики нашего класса спят спокойно.. Это из другой сферы симпания )))) Блин.. скоро 9 лет . У уже лубовь-морковь ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Еще Тридэ насрал в лифте.
Интересно? 
Удивительно я бы сказала))) все-таки можно было более изящно выразиться, даже если сей поразительный факт имел место быть))
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Пиза-Флоренция-Рим и в обратном порядке.
Была во всех трёх, больше всего понравился Рим, а в Пизе окружила целая стая диких негров)), так что поосторожней))
-
со звезды
 Сообщение от lena888188
Удивительно я бы сказала))) все-таки можно было более изящно выразиться, даже если сей поразительный факт имел место быть))
Это цитата)
-
Хранитель
 Сообщение от lena888188
Была во всех трёх, больше всего понравился Рим, а в Пизе окружила целая стая диких негров)), так что поосторожней))
Да в Риме тоже навалом всякого, особенно в районе Термини.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ППК
Они не прошли)
Не лишайте армян секса😂😂😂
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не лишайте армян секса😂😂😂
не поняла?
-
Давно я здесь
 Сообщение от амстель
не поняла?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...