|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alain
О какой такой боли речь? У меня вообще ничего не болело. Надеюсь в этот раз будет также.
Ну. это я про схавтки и потуги) боль от них забывается сразу же, как только ребенка на живот кладут
-
Элита
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Ветеран
Слушайте,у меня в самом низу таза прям около влагалища распирающие ощущения бывают. Что это может быть? У меня такого никогда не было
-
Старожил
Я вчера целый день бегала и к вечеру сильно разболелились мышцы промежности. Хожу теперь как утка. В первую беременность такого не было.
Вот переживаю теперь. Мы в отпуске сейчас, врача нет под рукой. Здесь жара еще и ноги до текли до кучи.
-
Элита
Сообщение от Yousha
Слушайте,у меня в самом низу таза прям около влагалища распирающие ощущения бывают. Что это может быть? У меня такого никогда не было
А с шейкой все хорошо? Я бы подумала о цервикометрии сразу....
-
Старожил
Я рожала первую в 37, платно. Врачи мне настойчиво рекомендовали кесарево, сказали чтобы не рисковать таким долгожданным первенцем. Я тоже боялась просто всего, ребенок был выстраданный, поэтому согласилась без колебаний. Все прошло хорошо, вставала уже на следующий день и ребенка носила, шрам маленький, под трусиками. Делала эпидуралку. После общего согласна, девочки сильно мучались многие.
Сейчас объездила лучших врачей, тоже платных,поговорила насчет ЕР , хотелось мне ЕР, со вторым уже не так страшно,все как один, только кесарево
Слишком большие риски
В таком возрасте очень часто слабая родовая деятельность у ранее не рожавших и большие риски экстренного кесарева
Еще знаю что на фурштатской и в скандинавии очень часто назначают пкс, я так понимаю, потому, что рисков меньше для них
Потому что при ЕР всякое бывает, а на ПКС у хорошего врача рука набита
Мне кстати мой врач сказал, что пкс будем делать в 39,5 или 39,6 чтобы дать ребенку максимально дозреть
-
Элита
Сообщение от Yousha
Вот и меня они бесят эти ощущения уже неделю. Сегодня побегу на УЗИ. Врач в Жк сказала это кишечник. Но мне этого мало, хочу убедиться через УЗИ.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Вы как, за чашками тянетесь туда наверх в сушилку? По привычке все складываем наверх, но я переживаю за обвитие.
-
Старожил
По поводу чувств ко второму, тоже расстраиваюсь(((
С первой было все сплошное мимими, я и разговаривала с ней и пела и вообще ужасно любила еще до родов. (Кстати пкс никак не повлияло на материнский инстикт, ерунда это все. Очень индивидуально, после ЕР тоже бывает не у всех сразу просыпается)А сейчас все в какой то беготне и никак не просыпаются те самые мимими
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Девочки, доброе утро!
Вы как, за чашками тянетесь туда наверх в сушилку? По привычке все складываем наверх, но я переживаю за обвитие.
Ксюша, ты чего?
Многие женщины, особенно старшего поколения, до сих пор уверены, что обвитие возникает из-за того, что беременная женщина высоко поднимает руки, например, когда вешает белье или шторы. От этого плод якобы переворачивается и запутывается в пуповине. Все это не имеет никакого отношения к действительности. Ни одно современное исследование не подтвердило, что подъем рук как-то вредит ребенку. Эта поза совершенно естественна и не может привести к нежелательным последствиям.