Страница 894 из 1846 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Alain , на сообщение « О какой такой боли речь? У меня вообще... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    О какой такой боли речь? У меня вообще ничего не болело. Надеюсь в этот раз будет также.
    Ну. это я про схавтки и потуги) боль от них забывается сразу же, как только ребенка на живот кладут

2. ответ для assorti84 , на сообщение « Короче,споры на тему: Кто не служил-... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Короче,споры на тему: Кто не служил- тому не понять) Риторические)
    Я даже боюсь свои 5 копеек вс тавлять,так как реально не знаю что такое кс.Но по опыту подруг,которые были " счастливы" испытать оба варианта склоняюсь по из рассскзам к мыслям,что е.р. лучше ,они все так говорят)
    Давайте поговорим о прививках
    Шутка!
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Ветеран Аватар для Yousha

Слушайте,у меня в самом низу таза прям около влагалища распирающие ощущения бывают. Что это может быть? У меня такого никогда не было

4. ответ для Yousha , на сообщение « Слушайте,у меня в самом низу таза прям... »

Я вчера целый день бегала и к вечеру сильно разболелились мышцы промежности. Хожу теперь как утка. В первую беременность такого не было.
    Вот переживаю теперь. Мы в отпуске сейчас, врача нет под рукой. Здесь жара еще и ноги до текли до кучи.

5. ответ для Yousha , на сообщение « Слушайте,у меня в самом низу таза прям... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    Слушайте,у меня в самом низу таза прям около влагалища распирающие ощущения бывают. Что это может быть? У меня такого никогда не было
    А с шейкой все хорошо? Я бы подумала о цервикометрии сразу....

Я рожала первую в 37, платно. Врачи мне настойчиво рекомендовали кесарево, сказали чтобы не рисковать таким долгожданным первенцем. Я тоже боялась просто всего, ребенок был выстраданный, поэтому согласилась без колебаний. Все прошло хорошо, вставала уже на следующий день и ребенка носила, шрам маленький, под трусиками. Делала эпидуралку. После общего согласна, девочки сильно мучались многие.
    Сейчас объездила лучших врачей, тоже платных,поговорила насчет ЕР , хотелось мне ЕР, со вторым уже не так страшно,все как один, только кесарево
    Слишком большие риски
    В таком возрасте очень часто слабая родовая деятельность у ранее не рожавших и большие риски экстренного кесарева
    Еще знаю что на фурштатской и в скандинавии очень часто назначают пкс, я так понимаю, потому, что рисков меньше для них
    Потому что при ЕР всякое бывает, а на ПКС у хорошего врача рука набита
    Мне кстати мой врач сказал, что пкс будем делать в 39,5 или 39,6 чтобы дать ребенку максимально дозреть

7. ответ для Yousha , на сообщение « Слушайте,у меня в самом низу таза прям... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    Вот и меня они бесят эти ощущения уже неделю. Сегодня побегу на УЗИ. Врач в Жк сказала это кишечник. Но мне этого мало, хочу убедиться через УЗИ.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Элита Аватар для #Ksю

Девочки, доброе утро!
    Вы как, за чашками тянетесь туда наверх в сушилку? По привычке все складываем наверх, но я переживаю за обвитие.

По поводу чувств ко второму, тоже расстраиваюсь(((
    С первой было все сплошное мимими, я и разговаривала с ней и пела и вообще ужасно любила еще до родов. (Кстати пкс никак не повлияло на материнский инстикт, ерунда это все. Очень индивидуально, после ЕР тоже бывает не у всех сразу просыпается)А сейчас все в какой то беготне и никак не просыпаются те самые мимими

10. ответ для #Ksю , на сообщение « Девочки, доброе утро! Вы как, за... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Вы как, за чашками тянетесь туда наверх в сушилку? По привычке все складываем наверх, но я переживаю за обвитие.
    Ксюша, ты чего?
    Многие женщины, особенно старшего поколения, до сих пор уверены, что обвитие возникает из-за того, что беременная женщина высоко поднимает руки, например, когда вешает белье или шторы. От этого плод якобы переворачивается и запутывается в пуповине. Все это не имеет никакого отношения к действительности. Ни одно современное исследование не подтвердило, что подъем рук как-то вредит ребенку. Эта поза совершенно естественна и не может привести к нежелательным последствиям.

Страница 894 из 1846 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »