| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, я палатки люблю. Но клещи! Я ж о них постоянно думать буду. Так что выберу для отдыха пляжный отдых в отеле)
У меня, кстати, вопрос. Видела такое название: пляжная палатка. Что это такое.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Есть пляжные палатки для младенцев)) типа домика для сна и игр, ну и защита от солнца.
Это популярная тема уже давненько
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
А я обожаю олл. Пришел, выбрал, поел, встал и пошел. Никаких проблем. Для меня отдых это в том числе отдых от готовки и магазинов.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Угу
Прям хочу хочу тюленить, купаться, вкусно есть и ни о чем не думать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Угу
Прям хочу хочу тюленить, купаться, вкусно есть и ни о чем не думать
Я так хочу,просто быть телом,хотя бы несколько дней
Изредка дёргаться,чтоб знали что живая ))
НатальЯ

-
Наш человек
И я обожаю все включено.Ни готовки,ни уборки,каеефф.Палатки и лес совсем не моё.
Сходили к ортопеду,следующий прием в год.До года без обуви.На вопрос а как же на улице стоять,ответ ни как,не выпускать с коляски.Это все равно что совет:не давать стоять.В общем недовольна я.Про аттипасы не знает,а я была уверена что в курсе,молодой,вроде должен быть в курсе новинок.Печаль в общем.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
А куда пропал наш вчерашний новый друг?
Да уж😂Ты где???
 Сообщение от -Кася-
А я обожаю олл. Пришел, выбрал, поел, встал и пошел. Никаких проблем. Для меня отдых это в том числе отдых от готовки и магазинов.
А я ни разу не была,теперь очень хочу))
 Сообщение от Йоканьга
Да, нянька у меня хорошая! Уже местные мамы оценили, она развлекает их двойняшек и тройняшек)
Я говорю, Люба, скоро ты будешь заработывать вообще не напрягаясь)Кстати да. Где папайя?
Какая молодец!Вот это любовь к детям
 Сообщение от kasablanka@82
Я так хочу,просто быть телом,хотя бы несколько дней
Изредка дёргаться,чтоб знали что живая ))
ыыыыы
 Сообщение от Curare
И я обожаю все включено.Ни готовки,ни уборки,каеефф.Палатки и лес совсем не моё.
Сходили к ортопеду,следующий прием в год.До года без обуви.На вопрос а как же на улице стоять,ответ ни как,не выпускать с коляски.Это все равно что совет:не давать стоять.В общем недовольна я.Про аттипасы не знает,а я была уверена что в курсе,молодой,вроде должен быть в курсе новинок.Печаль в общем.
Не понимаю,как ребёнку до года не давать ходить,если он ходит!Надо ещё сходить к другому специалисту
Лера,романтика👍на берегу моря,кайф
 Оля
-
Наш человек
Лера, фото мечта просто!)
Я бы очень хотела олл, но мои нежно любят деревню, там и отдыхаем чаще всего
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Лера, фото мечта просто!)
Я бы очень хотела олл, но мои нежно любят деревню, там и отдыхаем чаще всего
Катя,а на море дети ездили?У меня сын полюбил и мечтает вместе со мной))Что не сказать про мужа(
 Оля
-
Наш человек
И не говори Оль,дома босиком легко,но на улице как я ее не буду пускать,это истерика обеспечена((
Сегодня гуляла,и насчитала 5 колясок с дождевиком,и накидкой на ноги/люльку!Это же просто опасно,я в диком шоке.Ладно дождь бы был,но даже ни разу не капнуло!
Папайя наверное ждет новых постов от Инны,наши покупки не интересны,чё их комментировать[emoji23] Инна,мне кажется ты звезда ЛВ)))
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Есть пляжные палатки для младенцев)) типа домика для сна и игр, ну и защита от солнца.
Это популярная тема уже давненько
Наверно это оно. На фотке была обыкновенная желтая палатка, низкая, маленькая. Вот как раз туда еще и мама поместится, чтоб покормить. А дальше там и поспать можно.
Я про такое не слышала...
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Своих детей нет, вот и не в курсе. Я тоже про них не знаю, но я не ортопед)