|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Старожил
Аня, согласна! У меня вторые такие были ер с эпидуралкой: Это всё? Там быстро и легко? Вау-вау!
А в первых непростых действительно эмоции зашкаливали, когда ребенка достали. Да даже из груди просто фонтаны потекли сразу как положили на живот. Со вторым всё было более разумно и молоко пришло на 10 день.
И всё-таки вторые мне понравились больше))) тихо и спокойно чтобы.
-
Старожил
Насмотрелись апрелят и сделала заказ на чизкейк.ру.. надеюсь, успею всё попробовать)
-
Старожил
Я еду от окулиста,лазерного. Сказал так-если сейчас лазером не прижигаем атрофический очаг на одном глазу то бумажку он мне в роды пишет только на кс,сейчас еду в раздумьях,хотела ер.
Но и лечить сейчас в 37 недель лазером -при том что неделя после лазера должен быть покой(так как обычно лечат лазером до 35 Нед),а если я рожать начну на этой неделе в майские праздники ,то после лазера ещё ничего не заживет и все равно кс. Короче не знаю че делать,то ли ещё где то перепроверить,хотя меня уже три окулиста смотрело,но категорично без лазера на кс говорит только сегодняшний,остальные сказали что шансы родить без изменений дистрофических на сетчатке тоже есть просто нужен короткий потужной период .Может у кого тут в топике была подобная проблема? А то этот категоричный врач с абсолютным показанием к кс меня напряг,похоже больше на шантаж,либо прямо сейчас вот лечим сегодня или будет у вас кс,может они так в клинике деньги зашибают?Не знаю показывать мне теперь своему гинекологу в понедельник эту бумажку где он написал кс или сказать что не ходила к врачу и рискнуть рожать самой?
-
с орбиты
Я бы перепроверила у другого окулиста.
Они жуткие перестраховщики все, меня в прошлый раз с миопией высокой степени активно пытались отправить на КС и хорошим глазным дном, правда.
В итоге я нашла адекватного врача и прекрасно родила сама
-
Старожил
Ещё мамочка наша сегодня целый день в баночку суточную мочу собирает чтоб завтра на белок отнести утром в платную клинику ,и ее сегодня рвало желчью. Давление у неё скачет. Пульс 95 держится. А это учащенный.Не знаю че делать все как то навалилоаь каждую неделю с этиии врачами то одно найдут то другое или может я паникёр и перепроверяю и дую на воду?!
-
Старожил
Так в том и дело что у меня миопия один глаз 0,75 другой был 0,5- при беременности упало до 1 на левом и 1,25 на правом это как бы не огромная миопия глазное дно целое давление тоже,но вот эта дырочка на сетчатке правого глаза их смущает
-
Мега-элита
Скорее перестраховывается, а не на деньги пытается развести. У нас знакомые наоборот за такую справку платили, чтобы точно кс было. Хотя это же вроде такое, в рд могут и подругому посчитать, разве нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Скорее перестраховывается, а не на деньги пытается развести. У нас знакомые наоборот за такую справку платили, чтобы точно кс было. Хотя это же вроде такое, в рд могут и подругому посчитать, разве нет?
По идее показания других специалистов на кс они игнорировать не могут, тк тогда вся ответственность на них.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
По идее показания других специалистов на кс они игнорировать не могут, тк тогда вся ответственность на них.
Просто я так и всего топа поняла, что даже направления на кс из той же жк для рд не очень-то и указ, а больше как рекомендация и решает все равно рд. Может ошибаюсь😯
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Да нет, скорее всего в РД сделают плановое КС с таким показанием прямым и все.
Мне хотели сократить потужной период с этой же миопией(чисто по решению моего врача), мол, зрение всё-таки не очень,но не успели))) я быстро и хорошо родила