|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NataGrinchik
это на какой состав?
я в несколько заходов покупала билеты разным людям, получилось кому-то по 35 евро, кому-то по 42 евро в одну с торону за один взрослый билет)
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
А есть чем в мае в Сочи заняться? С трогладитом 4х лет...
В конце мая купаться пробуют. А так можно загорать, на великах кататься, гулять. Бассик и аквапарк. Сочи парк, океанариум и дельфинарий.
-
Космонавт
Девочки,в Джоки Джоя с 1 апреля будет скидка для многодетных ТОЛЬКО в будни, в выхи полная стоимость
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
А есть чем в мае в Сочи заняться? С трогладитом 4х лет...
Мы всегда ездим в апреле. Днем в футболках ходим, вечером куртки. Приезжаем загорелые. У бг есть очень дешевые туры на 6 дней. Сочи-парк, горы, аквапарк, по Сочи погулять, на кораблике покататься - получается насыщенно и интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
Не...мы долго думали, так и этак прикидывали, и отказались от этой идеи
Ну да. Две лошадки)))
Я уже отболела ибо думала пристроены)) мне мои то дрищи устраивают ночами ахтунг. Представила еще 2х не маленьких..
Ох))
-
Давно я здесь
Сообщение от ё-маё
Ну да. Две лошадки)))
Я уже отболела ибо думала пристроены)) мне мои то дрищи устраивают ночами ахтунг. Представила еще 2х не маленьких..
Ох))
да я тоже уже отболела))а ведь хотелось жутко)))мы уже почти всё продумали с их учётом, даже поездки на дачу, подкосил нас самый банальный фактор-жилплощадь....и на даче дом маленький, негде их там держать тупо, и в городе квартира не айс по размерам
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Старожил
Сообщение от Ясная Солнышка
В конце мая купаться пробуют. А так можно загорать, на великах кататься, гулять. Бассик и аквапарк. Сочи парк, океанариум и дельфинарий.
Сообщение от mariinka
Мы всегда ездим в апреле. Днем в футболках ходим, вечером куртки. Приезжаем загорелые. У бг есть очень дешевые туры на 6 дней. Сочи-парк, горы, аквапарк, по Сочи погулять, на кораблике покататься - получается насыщенно и интересно.
Спасибо надо глянуть это дело.
Что-то муж рвётся туда на хоккейный турнир, а это майские праздники
Так то планировали дикарями, но может туром действительно интереснее получится...
-
Наш человек
А у меня оказалось немЕряно бижутерии.Выложила часть в группе-может кому интересно.)))
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
Спасибо надо глянуть это дело.
Что-то муж рвётся туда на хоккейный турнир, а это майские праздники
Так то планировали дикарями, но может туром действительно интереснее получится...
Туром дешевле получается. Дикарями билеты по цене тура выходят, если перелет прямой смотреть.
-
Наш человек
В Сочи, к сожалению, конец апреля-начало мая год на год не приходятся, то хорошо, тепло, сухо, то противно. Два года назад было хорошо-тепло в среднем, а в прошлом году было противно - постоянно шли дожди, температура была ок +10-12, мы на себя натянули все, что было из одежды