| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
А в Азиане кто-нибудь китайскую еду заказывал? Или в самом ресторане кушал? Как у них? Вкусно? Порции большие?
-
Космонавт
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Взяла на завтра пару румянцевских горшков, а то надоело самой готовить. Интересно, в горшках привезут или зажмут, как было пару раз.)) Но жаркое вкусное.
Размышляю над рыбой...
прямо любопытно попробовать горшочки было бы, столько о них писали), а к нам, к сожалению, нет доставки Румянцева(
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
А в Азиане кто-нибудь китайскую еду заказывал? Или в самом ресторане кушал? Как у них? Вкусно? Порции большие?
Заказываем иногда для разнообразия. Порции я бы не сказала, что большие, обычные. Мне по вкусу нравится, ну и приятно, что есть еда за баллы.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Космонавт
 Сообщение от ЮнНад@
Я на послезавтра их китайскую еду заказала. Посмотрим...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
не хотела бы никому перебить аппетит
единожды у них заказывала, надеюсь, за год исправили все каки
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4051
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Взяла на завтра пару румянцевских горшков, а то надоело самой готовить. Интересно, в горшках привезут или зажмут, как было пару раз.)) Но жаркое вкусное.
Размышляю над рыбой...
Зажмут) при звонке сообщили, что они кончились))
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Maраморочка
В прошлый раз тоже сказали, а привезли все равно в горшках. Но, если без них, не сильно расстроюсь.
-
Активный участник
А я вот решила больше не заказывать на деливери. Помните, жаловалась, что 5 августа мне не привезли заказ из "Вкусно суши"? После многочисленных обращений, мне его аннулировали в это воскресенье, но деньги на счет так и не вернулись, и если раньше в истории заказов он числился, как доставленный, то теперь нет его вовсе.
В вчера решила воспользоваться кодом и заказала в "Мобильные палки", мне оттуда сразу позвонили и сказали, что по моему району временно не возят, выбрала отмену заказа, а деньги тоже не вернулись, заказ висит в статусе "Заказ принят". В общем, та еще нервотрепка, то ли доставят еду, а то ли еще и деньги не вернут...
-
Космонавт
 Сообщение от Maраморочка
Приехали горшки ))) все по-честному и в этот раз! А у вас как?
-
 Сообщение от Иринч
Приехали горшки ))) все по-честному и в этот раз! А у вас как?
А что это за горшкочки? 
И где заказывают?