|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
У нас тоже выдают, но сказали, что ботинки к ним будут точно мокрые... А как ребенка в мокрых ботинках на улицу?
Можно купить только ботинки. У нас так сказал учитель, те кто не планирует покупку лыж, желательно приобрести ботинки. Типо как в Спортмастере нордвэй. На Авито не мало объявлений.
-
с Марса
совсем дешево еще бу из финки на удельной продают, и ботинки, и коньки, и лыжи..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludm
Добрый вечер, девушки. Подскажите пожалуйста невролога хорошего для ребенка 9 лет (кроме полик.) Жалуется на головные боли.
Васильева . раньше была в Медиусе, сейчас - не знаю. Помнится, что она параллельно где-то работала, может девушки подскажут. Как раз в прошлом году сына водила с головными болями. И причину объективную нашли- пролечили, и нашли субъективную причину(психология-отлынивал от нежеланных дел/занятий). Давно не жалуется)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Васильева . раньше была в Медиусе, сейчас - не знаю. Помнится, что она параллельно где-то работала, может девушки подскажут. Как раз в прошлом году сына водила с головными болями. И причину объективную нашли- пролечили, и нашли субъективную причину(психология-отлынивал от нежеланных дел/занятий). Давно не жалуется)))
Да, в Меддоме еще она была.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Моняша
Можно купить только ботинки. У нас так сказал учитель, те кто не планирует покупку лыж, желательно приобрести ботинки. Типо как в Спортмастере нордвэй. На Авито не мало объявлений.
А крепления у всех ботинок одинаковые? Ко всем лыжам подойдут?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
А крепления у всех ботинок одинаковые? Ко всем лыжам подойдут?
Нет, бывают разные. Надо узнать с каким креплением выдают лыжи.
В нашей школе не слышала про выдачу
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Наш человек
В лицее вот с таким креплением ботинки нужны:
https://m.sportmaster.ru/product/103...category=13449 Если с бонусами покупать, то в 700 руб обойдуются. Надо будет, бонусами могу поделиться. У нас в классе такие выдают тем у кого нет ничего. Но лучше уточните у учителя.

Я - Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от ZhookElena
Нет, бывают разные. Надо узнать с каким креплением выдают лыжи.
В нашей школе не слышала про выдачу
Вы в 3 школе ?
В 3 школе в начальных классах выдают малоимущим, многодетным - насчет ботинок не знаю, лыжи да . В старших классах есть лыжи ( раньше был прокат 10руб.) Сейчас вроде так дают , но ботинки надо иметь свои. И да учителя жуть как не любят выдавать лыжи так как много времени от урока на это тратят .
-
Посоветуйте гинеколога (можно платно, не по беременности) главное чтоб толковый.