|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Девушка Аня
Т.е. 6 р. Написала за 3.5 или не каждый раз меняешь штаны? Вчера только надену чистое и опять написал. Чуть не каждые 20 минут!!
 Сообщение от Девушка Аня
У меня мокрый и хоть бы хны! Никак не сигнализирует, ходит пока не увижу.
Прям про нас написала😝Моей только колготки оденешь и тут же лужа)За 3 часа утром колготок 10 ушло!
Моя тоже любительница мокрой походить, иногда переодеваешь, а попа уже холодная☺
-
Элита
 Сообщение от Диана2110
Прям про нас написала😝Моей только колготки оденешь и тут же лужа)За 3 часа утром колготок 10 ушло!
Моя тоже любительница мокрой походить, иногда переодеваешь, а попа уже холодная☺
[emoji4]
-
Элита
Лежу на диване сейчас, а Родька меня за ногу кусает)) Больно, хотя неполных 4 зуба. Что дальше будет?[emoji3]
-
Ветеран
Всем привет! Малышей с 10 месяцами, а старшенького Владушку с 11 месяцами!
Я тут на выходных синнабоны пекла, остались белки, решила безе испечь, которое в процессе переросло в десерт Павлова [emoji3]

-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Лежу на диване сейчас, а Родька меня за ногу кусает)) Больно, хотя неполных 4 зуба. Что дальше будет?[emoji3]
Меня Егор за мочку уха так больно укусил, жесть(((, а потом за щеку, тоже не полными 4)
-
Активный участник
 Сообщение от Девушка Аня
Дальше будет 8 и очень больно 😣😀 ай ай
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Ха-ха, а я пол мыла, а дочка в ходунках ходила.
И обняла меня сзади двумя руками.
Ну думаю, зайка моя, дорогая, чуть слезу не пустила, как она мать любит.
А она такими же неполными четырьмя меня как укусит. И смеется.
Маленькая засранка))
-
Мега-элита
Мой меня тоже сильно кусает, до синяков. А ещё ногтями грудь рвёт.
-
Ветеран
Всех именинников с очередными рубежами. Скоро годик..... Не верится.... Как быстро летит время!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@
У нас Кирюха долго болел с высокой температурой, кашлем и соплями, потом муж свалился, теперь я. Темпы уже нет, но вот насморк и кашель.... Как же опять боюсь гайморита[emoji30][emoji30][emoji30]
Девочки, вот после душа куда все полотенца вешают? У меня муж 2 использует, я 2. И в итоге по всей квартире сушатся потом. Может есть универсальный метод?
И, Машенька, не дай Бог такое пережить кому. Вы - сильные, поэтому и справились!!!!! Теперь только вперёд! И спасибо за тёплые слова. Каждый раз слезы накатывают...
-
Небожитель
 Сообщение от Соня К
Дальше будет 8 и очень больно 😣😀 ай ай
о, да, меня сегодня за щеку укусила, жесть