|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вас почитала, и тоже заказала). Вопрос про сравнение был не странный, смоби все-таки на мой взгляд более качественные и красивые коляски, но доступны только люльки. Квинни смоби надо постараться найти. Я хотела заказать в финской группе смоби- просто люльку. Ваша коляска интереснее обычной люльки, и на вырост подойдет.
Вообще кукольные коляски-люльки не только качественные, но и красивые найти очень сложно. Везде засилье мелого-мелобо. Готц еще и бэби борн можно купить тысяч за 10). Так что эти коляски из детского мира оптимальный вариант, еще и со скидкой.
Тросточки оптимальные самые хорошие для меня -макларен и бэби борн, хваленая из ашана у нас развалилась через пару раз выноса на улицу, это опять к вопросу о китайских колясках.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Мне больше интересен вопрос, почему покупают те же Ноорди по цене Мутси, Эммы Викинга и Бритакса. По незнанию?
А это "спасибо" продавцам. Умеют какашулю втюхать грамотно, особенно беременным легко впаривают. Я же писала тут, как паре втюхали эту ноорди при мне. Они восхищались при мне красотой, надежностью этой коляски. Прямо видно было по ним, что они в эйфории от покупки. Как будто джекпот выиграли. Ну скорее всего это еще осознание сколько они сэкономили , купив эту коляску, которая один в один или даже лучше, чем "брендовая" , но без переплаты за бренд Коляска на мой взгляд урод с очевидными косяками. Продавец , зная косяки этой коляски , рассказывал паре при передаче коляски где и с чем надо быть осторожными. Но они не слушали. Там типа кап можно сломать, тут может отвалиться, вот тут еще осторожно переключать, чтобы переключатель не сломать
Они еще не поняли, что этим словам надо было внимать тщательно и даже записывать, чтобы потом не было такого, что через полгода всё сломалось, отвалилось и т.д.
-
хороводоводовед
 Сообщение от LIVVV
у вас есть опыт привоза коляски? расскажите плиз.
хочу сестру попросить из Швеции привезти новую 2 в 1.
но вот нюансы ни она, ни я пока не понимаем
она на самолете с пересадкой оттуда летит
а 2 в 1 это 2 коробки вроде получается, что осложняет задачу
расскажите как везли или вы где-то рядом брали и на машине?
у меня совсем другой опыт, у меня американская коляска. я везла свою из сша в 2011 году путем аренды склада на шопфанс и отгрузки от туда. сейчас таким же образом мне везет подруга через ее склад. Швеция это совсем другое.
-
с Луны
По-моему с утра просто тролль заходил.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Здравствуйте девушки! Посоветоваться с вами пришла.
Нужна трость, брать с собой на отдых. Первый раз планируем лететь в полгода ребенкиных. Нравится Cybex Callisto. Можете похвалить/поругаеть её? Или что-то аналогичное предложить?
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от ulyana
у меня совсем другой опыт, у меня американская коляска. я везла свою из сша в 2011 году путем аренды склада на шопфанс и отгрузки от туда. сейчас таким же образом мне везет подруга через ее склад. Швеция это совсем другое.
(( да, это совсем другое
даже не знаю где спросить
-
Небожитель
 Сообщение от pollik
Девочки, я помню в 3й теме по коляскам писали, что есть отдельный топ про коляски для погодков. его уже нет давно? не могу найти...
упс. вроде нашла, читаю.
может здесь кто подскажет, какие модели посмотреть.
нужна коляска для малыша с нуля + вторая детка 2,5 года, но очень миниатюрная и легкая.
убегать стала от меня на прогулках, так что никак одной коляской обойтись не смогу.
по лифтам ограничения нет.
гулять люблю везде. сейчас бритакс би моушен 4, просто обожаю ее надувные колеса
Бритакс би реди посмотрите и би дуал ( но их помоему сняли с производства)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Alysy
А бюджет?
Это ооочень сильно повлияет на выбор
Можно тот же Бритакс поискать в варианте дабл
Можно суперВикинг, можно БэбиДжогер Сити Селект
Можно Валко Бэби ЗИИ, он отлично себя показал и с малышами, и с подрощенными- сватала сестре подруги, вроде довольны
Можно даже Макларен Техно ХТ взять, если детка старшая не крупная и не тяжелая- скоро тепло, вам в лето отлично будет
А потом продадите почти без потерь- двойные Маки на вес золота 
У валко зии ту, часто ломает раму
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Я вас почитала, и тоже заказала). Вопрос про сравнение был не странный, смоби все-таки на мой взгляд более качественные и красивые коляски, но доступны только люльки. Квинни смоби надо постараться найти. Я хотела заказать в финской группе смоби- просто люльку. Ваша коляска интереснее обычной люльки, и на вырост подойдет.
Вообще кукольные коляски-люльки не только качественные, но и красивые найти очень сложно. Везде засилье мелого-мелобо. Готц еще и бэби борн можно купить тысяч за 10). Так что эти коляски из детского мира оптимальный вариант, еще и со скидкой.
Тросточки оптимальные самые хорошие для меня -макларен и бэби борн, хваленая из ашана у нас развалилась через пару раз выноса на улицу, это опять к вопросу о китайских колясках.
Вопрос был странным, т.к. Вы просили сравнить конкретную коляску конкретной марки с другой маркой, но не указав при этом модели у Смоби много моделей, и люльки, и прогулки и 2 в 1... Они здорово отличаются, начиная с размеров, заканчивая функционалом... Один из плюсов конкретной Деми Стар в том, что она и прогулка, и люлька, и при этом всего один блок, не нужно ничего переставлять и где-то хранить... В моем понимании, отдельный блок это место для хранения, ну и его проще сломать, пока он "лежит"... так что для сравнения от Вас не хватало информации, сейчас то Вы уже написали, что люльку хотели взять у Деми Стар есть симпатичная лблька классика-ретро, но минус в том, что колеса не поворотные и ручка не регулируется, но сделана вроде хорошо и цена сейчас очень заманчивая, всего 2400р
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от LoveForever
А это "спасибо" продавцам. Умеют какашулю втюхать грамотно, особенно беременным легко впаривают. Я же писала тут, как паре втюхали эту ноорди при мне. Они восхищались при мне красотой, надежностью этой коляски. Прямо видно было по ним, что они в эйфории от покупки. Как будто джекпот выиграли. Ну скорее всего это еще осознание сколько они сэкономили , купив эту коляску, которая один в один или даже лучше, чем "брендовая" , но без переплаты за бренд  Коляска на мой взгляд урод с очевидными косяками. Продавец , зная косяки этой коляски , рассказывал паре при передаче коляски где и с чем надо быть осторожными. Но они не слушали. Там типа кап можно сломать, тут может отвалиться, вот тут еще осторожно переключать, чтобы переключатель не сломать 
Они еще не поняли, что этим словам надо было внимать тщательно и даже записывать, чтобы потом не было такого, что через полгода всё сломалось, отвалилось и т.д.
Не, ты мне объясни, где экономия с этой Ноорди??? Они на сайте Лапси по 40 с лишним тысяч 2 в 1.
Заметь, я не задаю вопрос про Тутис, ибо тут все ясно: 25 тыс за коляску 3 в 1, где найдешь дешевле? И за эти деньги качество приличное. Но вот Ноорди за 42 я не понимааааююю.
Таня, такой классный Бритакс двойной! Я даже не знала, что такие есть )))