|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ooleetka
ДОчку сегодня бабушка водила, дочке понравилось
Оля, такие чудесные!
У вас такие шикарные "фирменные" ресницы
Даааааа, я еще помню старые на них цены  Даже тогда не взяла - ну это на пару раз поиграться, потом валяться будут.
Не носите, если лишнее. Не продашь в этом году - в следующем к сезону продашь новое.
А ты скупай без оглядки на Наташу 
Аня, посему на пару раз? У моих воспитанников было подобное в виде карточек, смешная игра же получается! Мы часто играли..
-
 Сообщение от Ooleetka
Тааак.... ты что-то имеешь против джеко?
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
хорошо, что напомнили...я ж Максу купила набор пластиковые овощи фрукты на липучке, плюс доска и нож. Егору такие нравились на развивалках. Пора наверно доставать 
Покажи
 Сообщение от Malinka79
Аня нам помогает экономить!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Спасибо всем за комплименты деткам😘😘😘😘😘😘😘😘😘
 Сообщение от Just_Listen
Я все читаю, читаю про кубики)) А у вас детки мякиши совсем не уважают?😁
У нас эти "кубики" идут на ура. И у собаки тоже 😀😀😀
У меня и старший не играл и Даша тоже равнодушна к ним.отдам сестре[emoji16]
 Сообщение от Jellybean
У твое есть комбезы тоже? Я вот вроде уже каждый день перед сном читаю про комбезы и все равно не до конца всё узнала))
Отправлено с моего 📱
Я если бы не читала распродажный топ,тоже не знала бы о них[emoji6] В прошлом году за ними прям гонка была,квест-поймай нужный размер.Я и Алеше на смену в сад брала.Убил конечно,но за тысячу рублей и не жалко.Вполне себе приличные комбезы.
 Сообщение от Ooleetka
У нас в садике дети сожрали сгрызли все пластиковые продукты 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, кто видел, кроме алиэкспресса, фонарики на коляску, для обозначения ее в темное время суток? Сегодня увидела на площадке, так понравилось, они мигают, видно хорошо в темноте, а нам как раз таскаться по темени на танцы с дочкой.
Я как раз на али пару недель назад заказала.Может в веломагазинах есть что-нибудь подобное.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Аня, посему на пару раз? У моих воспитанников было подобное в виде карточек, смешная игра же получается! Мы часто играли..
Я по своей сужу 
Не, ну если с ней сидеть играть, то играла бы, а так - нет.
 Сообщение от Malinka79
Абсолютно ничего, мне нравится джеко, у нас карточные игры их есть, не покупаю, т.к. для меня соотношение цена\занятость ребенка совершенно несоизмеримы, к сожалению.
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Спасибо всем за комплименты деткам😘😘😘😘😘😘😘😘😘
У меня и старший не играл и Даша тоже равнодушна к ним.отдам сестре[emoji16]
Я если бы не читала распродажный топ,тоже не знала бы о них[emoji6] В прошлом году за ними прям гонка была,квест-поймай нужный размер.Я и Алеше на смену в сад брала.Убил конечно,но за тысячу рублей и не жалко.Вполне себе приличные комбезы.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Я как раз на али пару недель назад заказала.Может в веломагазинах есть что-нибудь подобное.
А где их покупали? В инет магазине или в реале?
Наташа
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку, я просто не выспалась, наверное сегодня )
Отправлено с моего 📱
-
 Сообщение от Снежная_
О какая цена приятная 
А я с Джеко решила завязать, не соблазняйте!
Муж не заценил 2 игрушки за 3 тыс ( он выкупать ездил), да и я призадумалась-лучше я себе что-нибудь куплю  игрушек завал 
У нас пока не завал. Но тоже решила джеко это на сейчас... потом что-то другое и дешевле. И Надя заценила, да)))
 Сообщение от Снежная_
Мы вторрй раз в темноте решили выйти погулять. В связи с тем что замерз утром, на Ежку было надето:
Бодик х/б
Колготки норвег
Флисовая кофта
Шапка Янус шерстяная
Флисовое горлышко
Краги Лэсси
Скороходы на меху
Комбез рейма
Пришел теплый! Правда категорически отказался ходить, жутко ныл и лез в коляску. Думала в темноте ему не нравится, правда мы на освещенных местах ходили. Но дома тоже нылнылныл, не заболел бы😞
У нас Нина первые разы тоже в темноте не особо гуляла, вела домой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Покажи 
:
Сказала Саша у которой весь дом завален игрушками😂😂😂
Ежику не болеть @@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
хорошо, что напомнили...я ж Максу купила набор пластиковые овощи фрукты на липучке, плюс доска и нож. Егору такие нравились на развивалках. Пора наверно доставать 
Раскидал по квартире, зато выучил морковь, помидор, яблоко и виноград. Больше не играет. Я думала он липучку будет отлиплять и соединять. Не а, не хочет.
Наташа