Страница 894 из 2002 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А мне наоборот нет, не смогли нас там подстричь. Возле дома в итоге так и ходим, раз в три месяца, хотелось бы чаще, но это такой стресс для нас
    Я так поняла, что там относительно новая мастер(но с опытом 20 лет)...я даже имя ее записала....она не каждый день....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а муж все равно в Озерках машину оставляет (иногда около д/с). так что она в моем распоряжении. но я вообще не могу..вот вообще. брать инструктора пока денег нет. и не понятно когда будут...с моим больничным и безумными задержками ЗП.

ЗСД дорогой, да. но все же город разгрузился.
    а с мужем начать по чуть-чуть не хочешь?
    ну наверное да, тяжело так начинать, если практики давно не было...Оля, будет и на твоей улице праздник, найдутся финансы-найдешь инструктора...пара-тройка прокатов и начнешь ездить....

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Саша, Настя вроде 2 недели уже здорова, тут вопрос встал в прививках. Нам надо сделать диаскин тест, ревакцинацию пентаксима и превенар. А это все только на здорового ребенка, а посещая сад, я не могу это сделать. Вот и приняли такое решение. Ну и Насте поставили диагноз дисфункция желчного пузыря с ферментальным чем то там, сейчас пропиваем курс препаратов. 16 марта снова на прием к гастро.
    Люба, да смогу, вопрос только возьмут ли меня обратно в этот сад и вообще тяжело без опыта найти место.
    Света, Настя при счастье, но ей не хватает детей, она прямо ищет компании детей и тянется к ним, но мама должна быть рядом!
    У нас из 17-19 детей остаются до 18-18.40 , 5-6 детей, остальных с 16.30 до 17.30 активно разбирают. Мы Настю забирали в 16-16.30, ну я работала до 16, да и муж как правило может забрать в это время.
    диагноз страшно звучит....ну если правильно поставили диагноз-хоть будете знать что лечить.....

Ира, ну не в этот сад, в другой возьмут наверняка.....

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а муж все равно в Озерках машину... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

а муж все равно в Озерках машину оставляет (иногда около д/с). так что она в моем распоряжении. но я вообще не могу..вот вообще. брать инструктора пока денег нет. и не понятно когда будут...с моим больничным и безумными задержками ЗП.

ЗСД дорогой, да. но все же город разгрузился.
    Вечером когда машин мало не хочешь покататься? Ну типа до магазина 2 км и обратно.

В Озерках никогда не стою со стороны Энгельса. Только в районе Пенсионного фонда. Ну и раньше, бывало, от Дрезденской пешком шла. Сейчас там все прекрасно
    Оля, правда попробуй по вечерам, по выходным ты садись, может и получится.
    Я редко езжу. Сама пытаюсь заставлять себя ездить, но без мужа не сажусь. Точнее не так, я одна готова поехать , а вот с Настей, я боюсь.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что там относительно новая мастер(но с опытом 20 лет)...я даже имя ее записала....она не каждый день....

а с мужем начать по чуть-чуть не хочешь?
    ну наверное да, тяжело так начинать, если практики давно не было...Оля, будет и на твоей улице праздник, найдутся финансы-найдешь инструктора...пара-тройка прокатов и начнешь ездить....

диагноз страшно звучит....ну если правильно поставили диагноз-хоть будете знать что лечить.....

Ира, ну не в этот сад, в другой возьмут наверняка.....
    Ну там видно будет)
    Диагноз не страшен, в плане мы и так на этой жесткой диете, ну и теперь просто пьем препараты. Дальше ждем узи.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ох, девочки..... мне наверное к психологу надо, а не к инструктору.
    у меня ключи от машины всегда с собой. ну вот как-то муж оставил машину около д/с. я забрала ребенка. холодно. сели в машину. решила завести и прогреть. ну что...завела, а она как прыгнула и заглохла. причем прыгнула на 20 см вперед. это муж на передачу поставил. а я как-то и не подумала об этом. хорошо до машины впереди место еще было. но все...теперь даже не сажусь в машину, хотя теперь предупреждена, что нужно снимать с передачи.
    я ж после получения прав (сдавала сама и с первого раза!!!) попала в ДТП. в первый же раз как села за руль. на первом же перекрестке. правда, меня тогда на тросе тянули. и тогда появился этот страх. 20 лет прошло. кстати, наверное ровно-преровно 20. потом я чуток водила, но только на даче, на трассе и т.п. в городе -нет. при этом ПДД знаю лучше большинства водителей.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Саша, Настя вроде 2 недели уже здорова, тут вопрос встал в прививках. Нам надо сделать диаскин тест, ревакцинацию пентаксима и превенар. А это все только на здорового ребенка, а посещая сад, я не могу это сделать. Вот и приняли такое решение. Ну и Насте поставили диагноз дисфункция желчного пузыря с ферментальным чем то там, сейчас пропиваем курс препаратов. 16 марта снова на прием к гастро.
    Люба, да смогу, вопрос только возьмут ли меня обратно в этот сад и вообще тяжело без опыта найти место.
    Света, Настя при счастье, но ей не хватает детей, она прямо ищет компании детей и тянется к ним, но мама должна быть рядом!
    У нас из 17-19 детей остаются до 18-18.40 , 5-6 детей, остальных с 16.30 до 17.30 активно разбирают. Мы Настю забирали в 16-16.30, ну я работала до 16, да и муж как правило может забрать в это время.
    Ириш..ну разбирайся с Настениным здоровьем.
    учиться ведь ты продолжаешь?

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ох, девочки..... мне наверное к... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

у меня ключи от машины всегда с собой. ну вот как-то муж оставил машину около д/с. я забрала ребенка. холодно. сели в машину. решила завести и прогреть. ну что...завела, а она как прыгнула и заглохла. причем прыгнула на 20 см вперед. это муж на передачу поставил. а я как-то и не подумала об этом. хорошо до машины впереди место еще было. но все...теперь даже не сажусь в машину, хотя теперь предупреждена, что нужно снимать с передачи.
    я ж после получения прав (сдавала сама и с первого раза!!!) попала в ДТП. в первый же раз как села за руль. на первом же перекрестке. правда, меня тогда на тросе тянули. и тогда появился этот страх. 20 лет прошло. кстати, наверное ровно-преровно 20. потом я чуток водила, но только на даче, на трассе и т.п. в городе -нет. при этом ПДД знаю лучше большинства водителей.
    А я трассы боюсь. На дачу когда едем мне прям страшно становится если представлю, что я б за руль должна сесть. Ну и на машине мужа не могу ездить, тоже боюсь. А еще в сумерках и темноте почти ничего не вижу так и езжу

ну...трасса, по которой я ездила на дачу 20 лет назад, была достаточно спокойной.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девочки, может кто-то слышал про тетрадки Kumon? Многие знакомые мамы прямо в восторге от них. Но если покупать их, то это очень дорого. Мне дали ссылку, где собраны электронные версии тетрадок для любого возраста.
    Подробности ВК.

Элита Аватар для марусечка аса

Оля,у меня тлже был страх вначале-не тронуться на подьеме.Боялась до дрожи в ногах на механике встать в пробке на мосту.И этот момент пришел.Через полгода аж.Да,заглохла.Да,не тронулась,завела и опять заглохла.А потом как газанула и поехала.Потом еще такая ситуация была.Уже было меньше страшно.По итогу мир не пеиевернулся.,потом бояться перестала.Зауважала себя))Иногда надо преодолевать себя чтобы двигаться дальше.В моем случае это буквально.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А я трассы боюсь. На дачу когда едем мне прям страшно становится если представлю, что я б за руль должна сесть. Ну и на машине мужа не могу ездить, тоже боюсь. А еще в сумерках и темноте почти ничего не вижу так и езжу
    Лена,ни за что бы не поверила.Ты так уверенно водишь,быстро принимаешь решения,бдишь все стороны.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 894 из 2002 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »