|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
А мне наоборот нет, не смогли нас там подстричь. Возле дома в итоге так и ходим, раз в три месяца, хотелось бы чаще, но это такой стресс для нас
Я так поняла, что там относительно новая мастер(но с опытом 20 лет)...я даже имя ее записала....она не каждый день....
Сообщение от Polosatik78
а муж все равно в Озерках машину оставляет (иногда около д/с). так что она в моем распоряжении. но я вообще не могу..вот вообще. брать инструктора пока денег нет. и не понятно когда будут...с моим больничным и безумными задержками ЗП.
ЗСД дорогой, да. но все же город разгрузился.
а с мужем начать по чуть-чуть не хочешь?
ну наверное да, тяжело так начинать, если практики давно не было...Оля, будет и на твоей улице праздник, найдутся финансы-найдешь инструктора...пара-тройка прокатов и начнешь ездить....
Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки!
Саша, Настя вроде 2 недели уже здорова, тут вопрос встал в прививках. Нам надо сделать диаскин тест, ревакцинацию пентаксима и превенар. А это все только на здорового ребенка, а посещая сад, я не могу это сделать. Вот и приняли такое решение. Ну и Насте поставили диагноз дисфункция желчного пузыря с ферментальным чем то там, сейчас пропиваем курс препаратов. 16 марта снова на прием к гастро.
Люба, да смогу, вопрос только возьмут ли меня обратно в этот сад и вообще тяжело без опыта найти место.
Света, Настя при счастье, но ей не хватает детей, она прямо ищет компании детей и тянется к ним, но мама должна быть рядом!
У нас из 17-19 детей остаются до 18-18.40 , 5-6 детей, остальных с 16.30 до 17.30 активно разбирают. Мы Настю забирали в 16-16.30, ну я работала до 16, да и муж как правило может забрать в это время.
диагноз страшно звучит....ну если правильно поставили диагноз-хоть будете знать что лечить.....
Ира, ну не в этот сад, в другой возьмут наверняка.....
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
а муж все равно в Озерках машину оставляет (иногда около д/с). так что она в моем распоряжении. но я вообще не могу..вот вообще. брать инструктора пока денег нет. и не понятно когда будут...с моим больничным и безумными задержками ЗП.
ЗСД дорогой, да. но все же город разгрузился.
Вечером когда машин мало не хочешь покататься? Ну типа до магазина 2 км и обратно.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
В Озерках никогда не стою со стороны Энгельса. Только в районе Пенсионного фонда. Ну и раньше, бывало, от Дрезденской пешком шла. Сейчас там все прекрасно
Оля, правда попробуй по вечерам, по выходным ты садись, может и получится.
Я редко езжу. Сама пытаюсь заставлять себя ездить, но без мужа не сажусь. Точнее не так, я одна готова поехать , а вот с Настей, я боюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
Я так поняла, что там относительно новая мастер(но с опытом 20 лет)...я даже имя ее записала....она не каждый день....
а с мужем начать по чуть-чуть не хочешь?
ну наверное да, тяжело так начинать, если практики давно не было...Оля, будет и на твоей улице праздник, найдутся финансы-найдешь инструктора...пара-тройка прокатов и начнешь ездить....
диагноз страшно звучит....ну если правильно поставили диагноз-хоть будете знать что лечить.....
Ира, ну не в этот сад, в другой возьмут наверняка.....
Ну там видно будет)
Диагноз не страшен, в плане мы и так на этой жесткой диете, ну и теперь просто пьем препараты. Дальше ждем узи.
-
Мега-элита
ох, девочки..... мне наверное к психологу надо, а не к инструктору.
у меня ключи от машины всегда с собой. ну вот как-то муж оставил машину около д/с. я забрала ребенка. холодно. сели в машину. решила завести и прогреть. ну что...завела, а она как прыгнула и заглохла. причем прыгнула на 20 см вперед. это муж на передачу поставил. а я как-то и не подумала об этом. хорошо до машины впереди место еще было. но все...теперь даже не сажусь в машину, хотя теперь предупреждена, что нужно снимать с передачи.
я ж после получения прав (сдавала сама и с первого раза!!!) попала в ДТП. в первый же раз как села за руль. на первом же перекрестке. правда, меня тогда на тросе тянули. и тогда появился этот страх. 20 лет прошло. кстати, наверное ровно-преровно 20. потом я чуток водила, но только на даче, на трассе и т.п. в городе -нет. при этом ПДД знаю лучше большинства водителей.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки!
Саша, Настя вроде 2 недели уже здорова, тут вопрос встал в прививках. Нам надо сделать диаскин тест, ревакцинацию пентаксима и превенар. А это все только на здорового ребенка, а посещая сад, я не могу это сделать. Вот и приняли такое решение. Ну и Насте поставили диагноз дисфункция желчного пузыря с ферментальным чем то там, сейчас пропиваем курс препаратов. 16 марта снова на прием к гастро.
Люба, да смогу, вопрос только возьмут ли меня обратно в этот сад и вообще тяжело без опыта найти место.
Света, Настя при счастье, но ей не хватает детей, она прямо ищет компании детей и тянется к ним, но мама должна быть рядом!
У нас из 17-19 детей остаются до 18-18.40 , 5-6 детей, остальных с 16.30 до 17.30 активно разбирают. Мы Настю забирали в 16-16.30, ну я работала до 16, да и муж как правило может забрать в это время.
Ириш..ну разбирайся с Настениным здоровьем.
учиться ведь ты продолжаешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
у меня ключи от машины всегда с собой. ну вот как-то муж оставил машину около д/с. я забрала ребенка. холодно. сели в машину. решила завести и прогреть. ну что...завела, а она как прыгнула и заглохла. причем прыгнула на 20 см вперед. это муж на передачу поставил. а я как-то и не подумала об этом. хорошо до машины впереди место еще было. но все...теперь даже не сажусь в машину, хотя теперь предупреждена, что нужно снимать с передачи.
я ж после получения прав (сдавала сама и с первого раза!!!) попала в ДТП. в первый же раз как села за руль. на первом же перекрестке. правда, меня тогда на тросе тянули. и тогда появился этот страх. 20 лет прошло. кстати, наверное ровно-преровно 20. потом я чуток водила, но только на даче, на трассе и т.п. в городе -нет. при этом ПДД знаю лучше большинства водителей.
А я трассы боюсь. На дачу когда едем мне прям страшно становится если представлю, что я б за руль должна сесть. Ну и на машине мужа не могу ездить, тоже боюсь. А еще в сумерках и темноте почти ничего не вижу так и езжу
-
Мега-элита
ну...трасса, по которой я ездила на дачу 20 лет назад, была достаточно спокойной.
-
Мега-элита
Девочки, может кто-то слышал про тетрадки Kumon? Многие знакомые мамы прямо в восторге от них. Но если покупать их, то это очень дорого. Мне дали ссылку, где собраны электронные версии тетрадок для любого возраста.
Подробности ВК.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Оля,у меня тлже был страх вначале-не тронуться на подьеме.Боялась до дрожи в ногах на механике встать в пробке на мосту.И этот момент пришел.Через полгода аж.Да,заглохла.Да,не тронулась,завела и опять заглохла.А потом как газанула и поехала.Потом еще такая ситуация была.Уже было меньше страшно.По итогу мир не пеиевернулся.,потом бояться перестала.Зауважала себя))Иногда надо преодолевать себя чтобы двигаться дальше.В моем случае это буквально.
Сообщение от Ленка_пенка
А я трассы боюсь. На дачу когда едем мне прям страшно становится если представлю, что я б за руль должна сесть. Ну и на машине мужа не могу ездить, тоже боюсь. А еще в сумерках и темноте почти ничего не вижу так и езжу
Лена,ни за что бы не поверила.Ты так уверенно водишь,быстро принимаешь решения,бдишь все стороны.
сын 21 год, дочка 16 лет