| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
Во многих странах тоже начиналось с гражданского партнерства... Это только дело времени.
Наши либералы считают, что это "не то" и у нас права геев ущемляются (у нас этот закон уже принят много лет)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
Всем привет!
я здесь,читаю вас. ездили на неделю в белград . вот немного потерялась.
спасибо кто беспокоился
на улице настоящее лето,радует!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рoni
А в Испании нас называли русской мафией  Когда в ресторане рядом сидела компания из 4 семей, с детьми, и один расплачивался за всех по счету, достал банковскую упаковку 500 евро, осчитал от туда пару тысяч, заплатил. Все официанты про него шептались  и теребили с распросами того, который непосредственно оплату забирал. Наверное чаевые предвкушали 
там люди ради 500 евро кредиты берут, а тут целая пачка
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Завтра собираемся совершить туда вылазку. Мы в Дагомысе.
Только 10го вечером. Сын выразил сожаление, что в этом году не попадаем на "бессмертный полк". Вспоминает всё, как мы ходили))) Говорит: "здорово было!"
 Сообщение от Shi
О, Дагомыс! Молодость-молодость))).
Мы тоже пролетаем с БП  (. Работаю! А ходили мы здорово! 
Обидно! Мы то же ждали встречи с ребятами. Девочки, справку из школы в лагерь надо заранее в медкабинете заказать, её теперь через поликлинику в школу спускают.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
Всем привет!
спасибо кто беспокоился
Как Белград?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Элита
 Сообщение от Ysic
Всем привет!
спасибо кто беспокоился
Расскажите пожалуйста! давно мечтаю туда попасть, но все как-то не получается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TashaV
да действительно, очень специфические будочки у торца дома
может дом недостроенный? И это будочки для строителей?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysic
Всем привет!
спасибо кто беспокоился
и как там дела?
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
Обидно! Мы то же ждали встречи с ребятами. Девочки, справку из школы в лагерь надо заранее в медкабинете заказать, её теперь через поликлинику в школу спускают.
я напрямую в поликлинике получала, через "кабинет здорового ребенка", без очереди, за 15 минут управилась
-
Ветеран
Украина-Казахстан: Назарбаев пригрозил расправой за повторение "украинского сценария"
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предупредил, что в отношении лиц, которые могут попытаться организовать в Казахстане повторение "украинского сценария", будут приняты самые жесткие меры.
Об этом передает агентство "РИА Новости".
"Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, кто это хочет сюда принести: мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал", — сказал лидер Казахстана.
Он также отметил, что мировой кризис оказал влияние на развитие страны, призвал казахстанцев быть бдительными и не позволить расшатать стабильность и уважение друг к другу.
Напомним, протестующие в казахских городах Кызылорд и Жанаозен*устроили первомайские демонстрации*против намерений правительства выставить на аукцион государственные земли для продажи частным владельцам, начиная с 1 июля. Несколько активистов в Кызылорде были задержаны.
После этих событий, как сообщал "Обозреватель", Назарбаев начал говорить о ситуации в Украине, заявив, что украинцы"занимаются убийствами и скандалами".
http://m.obozrevatel.com/blogs/19735...koj-lentoj.htm