| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Захер из Вены, кстати, Кешеньке кто-то привозил. Мы с ним слопали, но восторгов не поняли 
Да, я тоже не поняла. Причем мне был он привезен прямо вот из нужной кондитерской. Но я списала на то, что однако во время пути собачка могла подрасти
-
Элита
Вот! И Яся так же говорит. Надо есть в Вене.
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Да, я тоже не поняла. Причем мне был он привезен прямо вот из нужной кондитерской. Но я списала на то, что однако во время пути собачка могла подрасти
вот да, Кеше тоже типа самый правильный захер привезли. Ну ясно, с каким лозунгом мы его доедали
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Я жила пять лет в весьма запущенном квартале Удельной. Причем безвыездно. Таки да, сбежала. Но прекрасно понимаю, что вместе с тем и потеряла тоже...))
Вот видишь, все по знается в сравнении. Я вот мечтаю на Удельной жить))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
ага. или в Озерках.
а чтобы почувствовать атмосферу "тепло, уличные музыканты, движуха" и я смотрю в сторону Прибалтики.
вот именно ради этого. я не шучу.
-
Мега-элита
Захер из Вены, кстати, Кешеньке кто-то привозил. Мы с ним слопали, но восторгов не поняли 
 Сообщение от nunemyaka
не, девы, мы ели его прямо там.
взяли один кусок на двоих. вообще не поняла восторгов... тогда списала на усталось.
к слову, я ни от кого восторгов не слышала. скорее наоборот: все мои знакомые удивлялись, что в нем кто-то там нашел.
-
курю карандаши
Видишь ли, Удельная, канешна, прекрасна, но именно тот угол и именно в моей ситуации был кошмарен))) Именно с погодками и тяжелой коляской было трудно ходить по району, где нет тротуаров, и прыгать в сугроб, если едет машина (с коляской, ага, с погодками И с Кешенькой еще). Именно с той же самой коляской было аццки трудно водить ребенка в школу через железку - ну не перетаскивается коляска с погодками через рельсы так, штоп и дети не вывалились, и пупок не развязался! Именно тогда там не было практически никаких доступных магазинов, а у меня, ясен пень, не было машины. Хочешь хлебушка? - сиди жди, пока муж привезет, или развлекайся походом в магазин с ентими погодками А муж мог отсутствовать не один день. И да, самая жесть - именно наш дом в нашем медвежьем углу не был охвачен ни одним провайдером! Вот вообще! То есть, полный отрыв от цивилизации. Городского телефона у меня тоже не было, дешевой мобильной связи тогда тоже еще не было. Друзья в тот медвежий угол заезжали крайне редко, так как далеко, не по пути, и вообще стремно меня беспокоить, у меня же дети Невыносимый кайф, чо)))))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ага. или в Озерках.
а чтобы почувствовать атмосферу "тепло, уличные музыканты, движуха" и я смотрю в сторону Прибалтики.
вот именно ради этого. я не шучу.
Прибалтика прекрасна, я уверена! Но тоже встанет в копеечку. Поэтому я активно осваиваю руль, чтобы ездить на залив)) Вчера вот зеленогорск и дюны ездили, реально ощущение моря и отдыха! Летом планирую с Ладусей частенько выбираться туда
Видишь ли, Удельная, канешна, прекрасна, но именно тот угол и именно в моей ситуации был кошмарен))) Именно с погодками и тяжелой коляской было трудно ходить по району, где нет тротуаров, и прыгать в сугроб, если едет машина (с коляской, ага, с погодками  И с Кешенькой еще). Именно с той же самой коляской было аццки трудно водить ребенка в школу через железку - ну не перетаскивается коляска с погодками через рельсы так, штоп и дети не вывалились, и пупок не развязался! Именно тогда там не было практически никаких доступных магазинов, а у меня, ясен пень, не было машины. Хочешь хлебушка? - сиди жди, пока муж привезет, или развлекайся походом в магазин с ентими погодками  А муж мог отсутствовать не один день. И да, самая жесть - именно наш дом в нашем медвежьем углу не был охвачен ни одним провайдером! Вот вообще! То есть, полный отрыв от цивилизации. Городского телефона у меня тоже не было, дешевой мобильной связи тогда тоже еще не было. Друзья в тот медвежий угол заезжали крайне редко, так как далеко, не по пути, и вообще стремно меня беспокоить, у меня же дети  Невыносимый кайф, чо)))))
Даааа, та часть довольно уныла, не спорю) Хочу недалеко от метро в старом фонде Ну, или не в старом. Можно даже не на Удельной. Короче, где угодно, только не тут
А куда Кеша ходил? В 253? А почему не в 102?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Ты сильная женсчина, Марусь. Ябыздох
-
Элита
Прибалтика прекрасна, я уверена! Но тоже встанет в копеечку. Поэтому я активно осваиваю руль, чтобы ездить на залив)) Вчера вот зеленогорск и дюны ездили, реально ощущение моря и отдыха! Летом планирую с Ладусей частенько выбираться туда
Даааа, та часть довольно уныла, не спорю) Хочу недалеко от метро в старом фонде  Ну, или не в старом. Можно даже не на Удельной. Короче, где угодно, только не тут 
А куда Кеша ходил? В 253? А почему не в 102?
Не, где угодно не надо. Исключи, пожалуйста, новодевяткино, новооккервиль и иже с ними, всякие ново-.