|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Ну не знаю... Дальше хуже только будет, как говорит наша мама идёт дибилизация школы
Сейчас как не почитаешь - все дети ходят к репетиторам, школы не хватает.
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Понятно, что лежание - один из основных способов, но сходите в какую-нибудь лабораторию сдайте сами хгч и "у нас УЗИ не работает, мы просто вас осмотрим" - это оно как?
Мне там вообще сразу чистку предложили, а УЗИ будет в среду ( привезли меня в пн вечером), в 8 утра я уже стояла в Отта.
Наташ, по почкам, пока не двигается, лучше не дробить, от этого очень сильные побочки. Муж два раза делал, но у него край уже был. Один раз камень застрял в мочеточнике. Делал в клинике управ делами президента на крестовском. Сейчас новые камешки выросли, теперь наблюдается в МЧС на оптиков, здесь ему прописали препараты, пил около 2-Х месяцев, жуткие, один камень полностью растворился, второй уменьшился. Ему подбирали по результатам кт, смотрят какой тип камня и в зависимости от этого диета и препараты, и питье - не меньше 2-Х литров в день
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Тяжело потом ездить будет. Она еще в Отта принимает, но ездить тоже далеко.
Я надеюсь, что самой ездить не придётся, верю, что муж будет возить
Пусть проникнется процессом, я добрая )))
-
Хранитель
Прими мои поздравления
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Я надеюсь, что самой ездить не придётся, верю, что муж будет возить
Пусть проникнется процессом, я добрая )))
Ну ты сходи к ней сначала, присмотрись.
Так то если с ней останешься, потом с ней и рожать как бы обычно предполагается.
Ты не спрашивала у Наташи7цветика как ей понравилось с ней или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Мне там вообще сразу чистку предложили, а УЗИ будет в среду ( привезли меня в пн вечером), в 8 утра я уже стояла в Отта.
Наташ, по почкам, пока не двигается, лучше не дробить, от этого очень сильные побочки. Муж два раза делал, но у него край уже был. Один раз камень застрял в мочеточнике. Делал в клинике управ делами президента на крестовском. Сейчас новые камешки выросли, теперь наблюдается в МЧС на оптиков, здесь ему прописали препараты, пил около 2-Х месяцев, жуткие, один камень полностью растворился, второй уменьшился. Ему подбирали по результатам кт, смотрят какой тип камня и в зависимости от этого диета и препараты, и питье - не меньше 2-Х литров в день
Юль, а у тебя муж в мчс у кого лечится?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Юль, а у тебя муж в мчс у кого лечится?
Уролога? Какая-то нерусская фамилия Гаджи ев, сейчас стал кмн, цена сразу выросла.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Ну ты сходи к ней сначала, присмотрись.
Так то если с ней останешься, потом с ней и рожать как бы обычно предполагается.
Ты не спрашивала у Наташи7цветика как ей понравилось с ней или нет?
Не-а, не спрашивала, даже не знала, что она у неё велась.
Наташа!!!??? Ты у неё велась? Как тебе?
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Не-а, не спрашивала, даже не знала, что она у неё велась.
Наташа!!!??? Ты у неё велась? Как тебе?
Наташи тут нет и никогда не было, она в мамском топе))
Я просто думала мало ли ты ее по форуму знаешь
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Уролога? Какая-то нерусская фамилия Гаджи ев, сейчас стал кмн, цена сразу выросла.
я у него была по хорошей рекомендации, он решил, что моя проблема слишком проста для него, тупо не захотел заниматься и выкатил диагноз с названием, который включает все разделы урологии...
предложил сходить к гинекологу, причем конкретному, хотя я как раз пришла от своего репродуктолога с рекомендацией, который тоже гинеколог как бы...
а так да он считается оч крутым спецом, оперирует хорошо и вообще типа сложные случаи, сложные, но которые лежат на поверхности, такое у меня о нем осталось впечатление.
по моему он как большая часть урологов считают, что у женщины из урологических проблем может быть только мочекаменная болезнь или почку нужно отрезать как то так