Страница 894 из 910 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А мой Дед Мороз уже измучился: все... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А мой Дед Мороз уже измучился: все спрашивает меня, что мне подарить, а я не знаю. Уже сроки поджимают, а мне и не надо ничего. Машину я в прошлый НГ загадала - Вишенку получила. Телефон мне на ДР обновили, всяких гаджетов и прибамбасов навалом.
    Подходит в очередной раз: "Ты подумала?" - "Да" - "И что хочешь?" - "НЕ ЗНАЮ".

А вот для него дедушка Мороз подарок уже приобрел, запаковал и заныкал))
    Это же прекрасно, когда так. Значит, всё есть, в принципе)) Я бы вот загадала много чего, целый список, но у моего деда мороза пока трудности с реализацией.
    Чувствую, когда начну работать, первые несколько месяцев буду всю зп на себя спускать, пока не отпустит. Одновременно о работе с ужасом думаю. Не хочу на то место и в тот коллектив.

Оля-ля

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А у меня нет никакого пылесоса. Точнее, есть здоровый Электролюкс, до сих пор хз, зачем мы его купили лет 6-7 назад, но я его не считаю. Я им практически не пользовалась. В однокомнатной студии он не нужен оказался совершенно. Деть пылесоса боится и в нынешнем доме я его тоже ни разу не юзала поэтому. Да и бесят меня провода и что большой такой.
    Мечтаю о таком, как у Гали, беспроводной "швабре". Робот - дорого и сомнительно, что он мне нужен, так что о нем не мечтаю пока :-)
    В общем, я как Золушка, подметаю метлошваброй, часто, потом мою, но грязь все равно откуда-то берётся постоянно. Вот что значит неоконченный ремонт.

А что со своим электролюксом делать, не знаю совсем. Хоть он и хороший, такие сейчас не нужны никому. Если люди покупают проводные классические, то мини. На авито его не купят, наверное.
    Так а ты попробуй объявление выставить, мало ли кто сейчас за бросовую цену не согласится купить пылесос, пусть и большой. Это у тебя однокомнатная, а люди в разных жильях живут.
    Во, хотела я когда-то электро-швабру, а потом и забыла.
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Сарема

девочки, про робот-пылесос, рекомендую Kitfort KT -504, покупали в юлмарте за 12,5 тр месяц назад, отлично убирает, все есть, шумит как и все, самый тихий самсунг за 60 тр, у друзей Panda X 500, сейчас вышла новая Х 600, но в прошлом году панда стоила 11 тр, а теперь 20тр, а китфорт полный аналог панды. мы все думали, нужен или нет и купили бюджетный и очень рады, поэтому обратите внимание ))

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Так а ты попробуй объявление выставить, мало ли кто сейчас за бросовую цену не согласится купить пылесос, пусть и большой. Это у тебя однокомнатная, а люди в разных жильях живут.
    Во, хотела я когда-то электро-швабру, а потом и забыла.
    А какую цену ставить, как считаешь? Могу завтра показать ссылочку, какой именно у меня.
    С ценами я плохо определяюсь. Завысить не хочется, а то повиснет.

Оля-ля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Сарема

каждый день полный контейнер пыли, животных нет

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Ура! Машкина комната готова к раскраске!!!
    Осталось только с утра кровать её вынести и шкаф плёнкой закрыть. Во Машка удивится, когда проснется
    Кто ещё не надумал, срочно надумывайте и приезжайте к нам!!! Завтра, т.е. уже сегодня, в 10 утра ждём всех желающих!!!
    С собой одёжку запасную, которую не жалко и тапочки Адрес и телефон для связи есть в нашей группе.

7. ответ для 01enka , на сообщение « У нас похожая тема, только с отривином... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    И я хочу :-) но теперь Морковки очень далеко от нас, да и не у самого метро. Не вдруг добраться, а потом ещё обратно доехать надо. И не встаёт Веська так рано, чтоб к началу успеть приехать))
    Не знаю, не знаю. Вон к Веронике приезжала, хотя она ещё дальше живёт
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Не знаю, не знаю. Вон к Веронике... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Вон к Веронике приезжала, хотя она ещё дальше живёт
    Не к Веронике территориально, а к свекрови, Вероника к Дачному на автобусе прикатила, в окрестностях его и пошастали))

Оля-ля

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Люба, классная площадка для размалёвывания получилась! Вы, главное, зафотайте весь процесс, покажете нам :-)

Оля-ля

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    девочки, про робот-пылесос, рекомендую Kitfort KT -504, покупали в юлмарте за 12,5 тр месяц назад, отлично убирает, все есть, шумит как и все, самый тихий самсунг за 60 тр, у друзей Panda X 500, сейчас вышла новая Х 600, но в прошлом году панда стоила 11 тр, а теперь 20тр, а китфорт полный аналог панды. мы все думали, нужен или нет и купили бюджетный и очень рады, поэтому обратите внимание ))
    Тоже мне чтоли надо, никак не пойму [emoji317][emoji16]

Страница 894 из 910 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904 Последняя »