|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Ваня в этом проекте появится - рано или поздно, у него вариантов нет  .
Мы просто не знаем его вариантов[emoji6]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
Ну вот, добралась я наконец до любимого ноута и могу излагать))
Если кратко - это зверь пушной, беленький такой
Для начала не о спектакле, но все-таки - где шампанское? Все-таки премьера, это традиция, негоже нарушать, не к добру. Программки - убожество! Где те великолепные буклеты на А4, достойные образцы коллекционирования? Вместо них хрень на палке за 250 ры
Теперь о приятном:
Вера, при всей моей к ней нелюбви, была чудесна, есть где развернуться ее голосу, да и вообще очень органично существовала в роли
Дива покрутила попой, она того стоит
Маэстро великолепен как всегда, половину спекта на него провтыкала
Музыка дивно хороша, хотя некоторые оранжировки вызывают большие сомнения, но да бог с ними
Ну а теперь о плохом.
Звук был ужасен, видимо, они переманили звуковика из Мюзик-Холла, не иначе. Не слышно половины слов
Декорации... Это жуть, остатки от всех спектаклей театра разных лет, не смотрится совершенно. Костюмы местами ничего, а местами - ну совсем печаль Зачем нужно повальное раздевание? Нет, ну у Ди данные позволяют, ей вполне идет, но, пардон муа, как мне развидеть Осипова???? Его дряблое бледное брюхо и сисяндры даже не 3 размера (их вообще в лифчик надо) - ну запредел, дорогие товарищи!!!!
Перевод.... вот тут меня точно забанят навеки, если я скажу, что думаю. Казалось бы, чем нас напугать после "дочки католического пастора"? Ан нет, смогли!!!! "Суждено судьбой" - это таки шедеврально! И ударения в именах - тоже 5 баллов! Французского никто не то что не знает, но ни разу не слышал?
Про смысл я уж молчу... Финал - ну это.... э..... короче все всё видели сами, да и ржач зала в едином порыве подтверждает, что это не мое личное извращенное чувство юмора. Я искренне не люблю хэппи-энды как таковые, ибо они являются точкой, а многоточия интереснее, оставляют в мыслях и послевкусиях. Но ладно, ладно, народу в массе хочется пис оф писа, но, елочки пушистые, можно ж как-то делать это хоть немножко поумнее, поизящнее??? Этот же водевиль не имеет названия. Почему наши таланты смогли сделать в Алых на тему тех же корабельных плясок и хэппи-энда нечто красивое и совершенно не пошлое? Смогли! За куда как меньший бюджет, да и опыт тоже (эххх, ностальгирую, утирая скупую слезу)
А, вот еще что - вваливающийся на корабле!!!!! корабле, Карл!!!!! в праздничную залу Герберт, усыновленный агентом Смитом,- ребяты, к черту логику - это шедеврально, как я смогла сдержаться и не укатиться из ложи в корчах - не спрашивайте, это был мой личный подвиг самообладания.
Резюмируя, это не уровень музкома. Это вообще не уровень. Это балаган в стиле Афони (от которой я б не удивилась ни разу вообще), но вот Керо и Шварцкопф.... Грустно это. После того класса постановок, который они задали, это - провал. Абсолютный и безнадежный. По уму и совести - снимать с репертуара и переделывать с 0, вспомнив первоисточник, вспомнив стиль Автора (который, как мы все помним, не жаловал хэппи-энды), и, наконец, вспомнив свои же собственные спектакли и их уровень! И вот пока до этого уровня не доработают - банально не позориться перед людьми и самими собой.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
я посмотрела оригинал с Борхертом
надо было брать и тупо слизывать. Декора меньше, суеты меньше, балета вообще нет, но тут ладно, пусть у нас будет, братья старались.
На римском карнавале все проще. Финал без клюквы, Эдмон убивает Фернана, никаких индийских страстей.
ну, а Томас...
-
с Марса
а Таня мне сказала, что ты в восторге
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
надо было брать и тупо слизывать. Декора меньше, суеты меньше, балета вообще нет, но тут ладно, пусть у нас будет, братья старались.
На римском карнавале все проще. Финал без клюквы, Эдмон убивает Фернана, никаких индийских страстей.
ну, а Томас... 
ох, не грусти меня, а? Томас роскошен до неприличия, и после того концерта и Hell to your doorstep я совершенно наплевала на составы, понимая, что Борхерта там нет, а остальные не то что не повторят, но и на сотню километров не приблизятся
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
ну, а Томас... 
Я тоже посмотрела. Не отпускает меня теперь МК - хочется ещё . Борхерт реально шикарен, но мне вот совсем не пошёл дуэт с Мерседес. Вот вообще. Списываю на немецкий и совсем не мою Мерседес))))
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
а Таня мне сказала, что ты в восторге 
Неее, ты меня не так поняла)))).
Я сказала, что Настя в таком "восторге", что удивительно как сдержалась и не материлась на весь зал.
В антракте обозвала всё уже увиденное детским утренником)))).
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
да лааааднооо??   
я ж сразу сказала, что мне надо сформулировать не банным текстом все, что я имею думать на тему этого безобразия
 Сообщение от @РЗ@
Неее, ты меня не так поняла)))).
Я сказала, что Настя в таком "восторге", что удивительно как сдержалась и не материлась на весь зал.
В антракте обозвала всё уже увиденное детским утренником)))).
сорри, тупень я
-
с Марса
Слухи и впечатления со слов
Вчера Рости излишне оголил Лену, ржача в финале не было, Альбер все правильно сделал. Корытов интреснее Матвеева в роли Аббата