Страница 894 из 1139 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Вот я тоже очень хочу второго Альбера... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Ваня в этом проекте появится - рано или поздно, у него вариантов нет.
    Мы просто не знаем его вариантов[emoji6]
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Ну вот, добралась я наконец до любимого ноута и могу излагать))

Если кратко - это зверь пушной, беленький такой

Для начала не о спектакле, но все-таки - где шампанское? Все-таки премьера, это традиция, негоже нарушать, не к добру. Программки - убожество! Где те великолепные буклеты на А4, достойные образцы коллекционирования? Вместо них хрень на палке за 250 ры

Теперь о приятном:
    Вера, при всей моей к ней нелюбви, была чудесна, есть где развернуться ее голосу, да и вообще очень органично существовала в роли
    Дива покрутила попой, она того стоит
    Маэстро великолепен как всегда, половину спекта на него провтыкала
    Музыка дивно хороша, хотя некоторые оранжировки вызывают большие сомнения, но да бог с ними

Ну а теперь о плохом.
    Звук был ужасен, видимо, они переманили звуковика из Мюзик-Холла, не иначе. Не слышно половины слов
    Декорации... Это жуть, остатки от всех спектаклей театра разных лет, не смотрится совершенно. Костюмы местами ничего, а местами - ну совсем печаль Зачем нужно повальное раздевание? Нет, ну у Ди данные позволяют, ей вполне идет, но, пардон муа, как мне развидеть Осипова???? Его дряблое бледное брюхо и сисяндры даже не 3 размера (их вообще в лифчик надо) - ну запредел, дорогие товарищи!!!!
    Перевод.... вот тут меня точно забанят навеки, если я скажу, что думаю. Казалось бы, чем нас напугать после "дочки католического пастора"? Ан нет, смогли!!!! "Суждено судьбой" - это таки шедеврально! И ударения в именах - тоже 5 баллов! Французского никто не то что не знает, но ни разу не слышал?
    Про смысл я уж молчу... Финал - ну это.... э..... короче все всё видели сами, да и ржач зала в едином порыве подтверждает, что это не мое личное извращенное чувство юмора. Я искренне не люблю хэппи-энды как таковые, ибо они являются точкой, а многоточия интереснее, оставляют в мыслях и послевкусиях. Но ладно, ладно, народу в массе хочется пис оф писа, но, елочки пушистые, можно ж как-то делать это хоть немножко поумнее, поизящнее??? Этот же водевиль не имеет названия. Почему наши таланты смогли сделать в Алых на тему тех же корабельных плясок и хэппи-энда нечто красивое и совершенно не пошлое? Смогли! За куда как меньший бюджет, да и опыт тоже (эххх, ностальгирую, утирая скупую слезу)
    А, вот еще что - вваливающийся на корабле!!!!! корабле, Карл!!!!! в праздничную залу Герберт, усыновленный агентом Смитом,- ребяты, к черту логику - это шедеврально, как я смогла сдержаться и не укатиться из ложи в корчах - не спрашивайте, это был мой личный подвиг самообладания.

Резюмируя, это не уровень музкома. Это вообще не уровень. Это балаган в стиле Афони (от которой я б не удивилась ни разу вообще), но вот Керо и Шварцкопф.... Грустно это. После того класса постановок, который они задали, это - провал. Абсолютный и безнадежный. По уму и совести - снимать с репертуара и переделывать с 0, вспомнив первоисточник, вспомнив стиль Автора (который, как мы все помним, не жаловал хэппи-энды), и, наконец, вспомнив свои же собственные спектакли и их уровень! И вот пока до этого уровня не доработают - банально не позориться перед людьми и самими собой.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

3. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

я посмотрела оригинал с Борхертом
    надо было брать и тупо слизывать. Декора меньше, суеты меньше, балета вообще нет, но тут ладно, пусть у нас будет, братья старались.
    На римском карнавале все проще. Финал без клюквы, Эдмон убивает Фернана, никаких индийских страстей.
    ну, а Томас...

с Марса Аватар для Элик

а Таня мне сказала, что ты в восторге

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    надо было брать и тупо слизывать. Декора меньше, суеты меньше, балета вообще нет, но тут ладно, пусть у нас будет, братья старались.
    На римском карнавале все проще. Финал без клюквы, Эдмон убивает Фернана, никаких индийских страстей.
    ну, а Томас...
    ох, не грусти меня, а? Томас роскошен до неприличия, и после того концерта и Hell to your doorstep я совершенно наплевала на составы, понимая, что Борхерта там нет, а остальные не то что не повторят, но и на сотню километров не приблизятся
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

6. ответ для Элик , на сообщение « а Таня мне сказала, что ты в... »

да лааааднооо??
    я ж сразу сказала, что мне надо сформулировать не банным текстом все, что я имею думать на тему этого безобразия
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

Наш человек Аватар для @РЗ@

ну, а Томас...
    Я тоже посмотрела. Не отпускает меня теперь МК - хочется ещё. Борхерт реально шикарен, но мне вот совсем не пошёл дуэт с Мерседес. Вот вообще. Списываю на немецкий и совсем не мою Мерседес))))

8. ответ для Элик , на сообщение « а Таня мне сказала, что ты в... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Неее, ты меня не так поняла)))).
    Я сказала, что Настя в таком "восторге", что удивительно как сдержалась и не материлась на весь зал.
    В антракте обозвала всё уже увиденное детским утренником)))).

9. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Неее, ты меня не так поняла)))). Я... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    да лааааднооо??
    я ж сразу сказала, что мне надо сформулировать не банным текстом все, что я имею думать на тему этого безобразия
    Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Неее, ты меня не так поняла)))).
    Я сказала, что Настя в таком "восторге", что удивительно как сдержалась и не материлась на весь зал.
    В антракте обозвала всё уже увиденное детским утренником)))).
    сорри, тупень я

10. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

Слухи и впечатления со слов
    Вчера Рости излишне оголил Лену, ржача в финале не было, Альбер все правильно сделал. Корытов интреснее Матвеева в роли Аббата

Страница 894 из 1139 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »