|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, как бы нормально сформулировать вопрос. Наблюдаюсь у врача в отта, думаю с ней рожать. Я так поняла что нужно получить от нее бумагу -согласие перед оформлением договора
А вот вообще про роды с ней на приеме говорить? Какие вопросы задавать? ( я приблизительно понимаю).
А если еще платить за акушерку, то ее я увижу толтко на родах ? Просто читаю что в других роддомах практикуют я встречи с акушерками, беседы
да, если рожать будете с индивидуальным врачом от него координатору надо согласие (мне Савицкий писал какую-то бумаженцию).
вопросы задавать- смотря что интересует, я не знаю что задавать, поэтому ничего не задавала, но слышала от девочек про анестезию спрашивают))
акушерка- мне Крамарева сказала, что вроде будет со своей акушеркой, как это еще не уточняла, поеду в середине сентября заключать уточню, какой все таки договор получается- роды с врачом или роды с врачом и акушеркой (подозреваю, что последний вариант)
-
Частый гость
 Сообщение от M@rish@
Я у нее наблюдаюсь по беременности, рожать тоже с ней собираюсь, если дохожу до сентября. Мне врач нравится: очень добрая, приветливая, я уже к ней привыкла и полностью доверилась.
Спасибо, за ответ Иду к ней 1 сентября на первый прием.
-
Мега-элита
 Сообщение от Korbo
Ох, мой беременный мозг...
Объясните, пжлст, 1-местная и 1-комнатная палата (семейные роды) чем отличаются?
Последний раз редактировалось Виртуальность; 08.10.2012 в 14:53.
-
Старожил
-
Элита
Девочки всем привет!
Прошу Вас о помощи и подсказке, может у кого была такая же ситуация. Я 2 раза планово пролежала в Ленинградской областной клинической больнице 7.09 буду ложится в последний 3 раз. В прошлый раз мне сказали что ЛОКБ может дать направление в Отта на роды по показаниям (диабет беременных).
Но как и с чего начинать я не знаю. Обменная карта и оформление декретных у меня будет 10.09 как раз его и будет выдавать ЛОКБ.
Подскажите с чего начать чтобы попасть в Отта? Как лучше поступить? И кто оплачивал дородовое?
-
Участник
 Сообщение от vetaw
Девочки всем привет!
Прошу Вас о помощи и подсказке, может у кого была такая же ситуация. Я 2 раза планово пролежала в Ленинградской областной клинической больнице 7.09 буду ложится в последний 3 раз. В прошлый раз мне сказали что ЛОКБ может дать направление в Отта на роды по показаниям (диабет беременных).
Но как и с чего начинать я не знаю. Обменная карта и оформление декретных у меня будет 10.09 как раз его и будет выдавать ЛОКБ.
Подскажите с чего начать чтобы попасть в Отта? Как лучше поступить? И кто оплачивал дородовое?
Звоните на дородовое и записываетесь в очередь, если хотите бесплатно по диабету, либо говорите когда хотите лечь и в какую палату- если платно) если хотите поищу телефоны для записи, где то были у меня
А и ксати у гинеколога берете направление на дородовое в отта, я просто сказала что там наблюдаюсь и мне его сразу выписали без вопросов
-
Элита
 Сообщение от psenia
Звоните на дородовое и записываетесь в очередь, если хотите бесплатно по диабету, либо говорите когда хотите лечь и в какую палату- если платно) если хотите поищу телефоны для записи, где то были у меня
А и ксати у гинеколога берете направление на дородовое в отта, я просто сказала что там наблюдаюсь и мне его сразу выписали без вопросов
Спасибо Вам огромное, если не затруднит не дадите телефончик, а то сама могу напутать. Только вот я очень переживаю что меня не запишут так как я областная. И прописка у меня тоже в области.
-
Участник
 Сообщение от vetaw
Спасибо Вам огромное, если не затруднит не дадите телефончик, а то сама могу напутать. Только вот я очень переживаю что меня не запишут так как я областная. И прописка у меня тоже в области.
ну платно то точно возьмут, и бесплатно тоже должны по идее, ведь у нас не так много роддомов, которые ведут диабетиков... есть еще вариант такой (ну как я попала в роддом по астме) - мне например пульмонолог из первого меда дал направление к определенному врачу, которая ведет астматиков в отта (они как бы совместно работают, и эта же врач кстати ведет диабетиков), ну и я ходила последние пару месяцев на консультации к ней бесплатно... кто диабетиков направляет не знаю, но можно еще например в самом Отта сделать сахарную кривую платно естесственно, там же может у сестер и спросить как теперь поступать, имея результаты на руках, они наверное лучше знают)
-
Наш человек
Если у вас направление, для начала вам надо встать на учет в кабинете "диабет и беременность", ДО бесплатно берет только после осмотра эндокринолога и гинеколога.. в 2010 году областные лежали за деньги, сейчас не знаю. С диабетом вас возьмут обязательно. Рожать возьмут бесплатно, по сертификату. Есть вариант на 37-38 неделе, вызываете скорую и с криком рожаю...едите в Отта, вас берут, оказывается что схватки были ложные, но вас уже не отпустят, положат на До - бесплатно.
Попытайтесь планово туда лечь в сентябре через кабинет "Д и Б". Телефон могу если надо поискать.
-
Хранитель
 Сообщение от psenia
ну платно то точно возьмут, и бесплатно тоже должны по идее, ведь у нас не так много роддомов, которые ведут диабетиков... есть еще вариант такой (ну как я попала в роддом по астме) - мне например пульмонолог из первого меда дал направление к определенному врачу, которая ведет астматиков в отта (они как бы совместно работают, и эта же врач кстати ведет диабетиков), ну и я ходила последние пару месяцев на консультации к ней бесплатно... кто диабетиков направляет не знаю, но можно еще например в самом Отта сделать сахарную кривую платно естесственно, там же может у сестер и спросить как теперь поступать, имея результаты на руках, они наверное лучше знают)
Первый раз вижу, чтобы инн просили
И напугало, что с 27 недель надо иметь вкладыш про флюшки. У меня пока только одна печать сверка в обменке