|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koza_derreza
ну хотя из соображения того, что при наличии первоклассника, есть более младшие еще дети, которые посещают ДОУ и как утром бегать в мыле отводя одних в сад, а другого или других еще и отвозить черт знает куда в школу и потом еще забирать ![11](images/smilies/015.gif)
а если не многодетные, но младший будет ходить в сад напротив приоритетной школы - на это можно упирать в КК?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digo
вот читаю сейчас эту тему и по хорошему удивляюсь тому количеству счастливчиков, кто получает приглашение....до этого тут была толпа тех, кто пролетает, а сейчас сплошные поступления
Значит не так уж много людей пострадало :/
и это здорово, что не все поголовно остались у разбитого корыта ![1](images/smilies/033.gif)
конечно, тем, кому не посчастливилось, не легче, но это с самого начала смахивало на лотерею.
зато теперь ответственным лицам есть, чем козырять - если проходное время в школы 9,00-9,10, то можно считать работу сайта удовлетворительной...
мы со своим 11,04 уже и не надеемся ни на что
-
Элита
Получила приглашение с одной из школ, из запасной жду, вдруг из первой еще придет. Мы в Петергофе
-
Наш человек
вот читаю сейчас эту тему и по хорошему удивляюсь тому количеству счастливчиков, кто получает приглашение....до этого тут была толпа тех, кто пролетает, а сейчас сплошные поступления
просто многие обломавшиеся не пишут (
-
Элита
вы ж видите получают не все из приоритетных, счастливчиком можно назвоть получившего приглашение из приоритетной школы! Тоже сижу и жду! Невский район пока не очень активен.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Приглашения многие получают совсем не туда, куда хотелось бы.
Увы, да. Я подала через МФЦ в 11 утра почти. Так что радуюсь, что вообще куда то возьмут
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gixorka
Блин,что делать то....
открывать с ПК, ноута
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawyer_job
вы ж видите получают не все из приоритетных, счастливчиком можно назвоть получившего приглашение из приоритетной школы! Тоже сижу и жду! Невский район пока не очень активен.
Я тоже жду.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PerO
Девушки, подскажите, а какие аргументы могут быть убедительными для КК? как я понимаю, плохая работа сайта и обман - это все лирика, что может изменить решение - адрес проживания около школы?
Ну почему ж лирика? Это было нарушение конституционных прав ребенка и я считаю это уже совсем не лирика!
-
Активный участник
Девочки, а из. 244 лицея. приглашения кто-нибудь получил? И какое проходное время?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawyer_job
какую ждете школу?