Страница 894 из 1913 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для Pandorra , на сообщение « Кем это утверждалось и где? Кто-то... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Насильно, конечно, никто никого не вручает. Но, к огромному сожалению, на этапе знакомства с ребенком далеко не все, скажем так, нюансы видны. Многое вылезает уже дома.
    Вступлюсь на Наташу: если бы мне "попалась" такая девочка, как у нее, она бы уже давным-давно была возвращена в ДД.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Элита

Pandorra, вы за последний год закончили курсы эпистолярного жанра? Вы стали так витиевато изъясняться, совсем непохоже на вас же годичной давности. Понимаю что вообще не по теме, но удивляет такая разница ваших постов сейчас и год назад.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Нет, Катя не планирует моральное... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Нет, Катя не планирует моральное уничтожение возврат ни в крем случае. У нас все хорошо. Да, тяжело, но между нами хорошо. Трудности скорей "внешнего" характера: как попасть в нужную школу, как поставить звуки и развить речь.
    Странно было бы из-за таких проблем кого-то возвращать.
    вы о себе последнее время стали писать в третьем лице , это что новый виток ?

Элита

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Насильно, конечно, никто никого не вручает. Но, к огромному сожалению, на этапе знакомства с ребенком далеко не все, скажем так, нюансы видны. Многое вылезает уже дома.
    Вступлюсь на Наташу: если бы мне "попалась" такая девочка, как у нее, она бы уже давным-давно была возвращена в ДД.
    Ань, уже даже не пытаюсь кого то переубедить. Удивительно что все НЕприемные родители лучше приемных знают как воспитывать приемных детей. И знают как должны и обязаны вести себя приемные родители.
    Сегодня в другой теме прочитала что "приемный родитель ОБЯЗАН вернуть ребенка через год, если не справился с диагнозом, плюс еще возместить ребенку моральный и материальный ущерб". Ну ты, наверное, читала этот опус.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы о себе последнее время стали писать... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    вы о себе последнее время стали писать в третьем лице , это что новый виток ?
    Просто отвечаю в тон спрашивающему.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

6. ответ для Винсента , на сообщение « Ань, уже даже не пытаюсь кого то... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Ань, уже даже не пытаюсь кого то переубедить. Удивительно что все НЕприемные родители лучше приемных знают как воспитывать приемных детей. И знают как должны и обязаны вести себя приемные родители.
    Сегодня в другой теме прочитала что "приемный родитель ОБЯЗАН вернуть ребенка через год, если не справился с диагнозом, плюс еще возместить ребенку моральный и материальный ущерб". Ну ты, наверное, читала этот опус.
    Конечно, читала Впечатлилась очень Даже пыталась объяснить, откуда могут взяться новые диагнозы... Но это действительно как глухая стена.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ахаха)) на этапе знакомства мальчик нам лучезарно улыбался, заглядывал в глаза и был тих и мил.

Идиллия продолжалась ровно до приезда домой. Он орал громко, по привычке. Он выживал так. ГРОМКО чтобы его био "проснулись" от дурмана и его накормили. Три года дома!! По первому писку мы реагируем. Но у него по прежнему ОР... И наверное это никогда не изменится.

Мне гос-во платит за его воспитание 5,5 тыс. И я не согласна "работать" с ним и за 10-ти кратную зп. Не стоит оно того.

Ребёнок с нами только потому что мы хотим ему помочь - чтобы было у него детство, море, любящая семья. А мы любим этого паршивца. Но восстанавливать ребёнка после травмы привязанности, разлучения с родными - это адов труд...
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

8. ответ для Винсента , на сообщение « Ань, уже даже не пытаюсь кого то... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    эДа это естнственно. В смысле, что думают, что справиться не сложно. Я вот как представляла все изначально? Возьму и первый год буду активно заниматься медициной, ликвидировать педзапущенность. Да, в первый год вложений в ребенка нужно булет много, думала я...
    А потом он станет своим, таким, как свои и дальше булем жить поживать..
    И вот в сентябре 14 взяла.
    В конце окт 14 были у невролога. Она сразу сказала: бегите оформлять инву. И зачем вы вообще их таких взяли? Ничего не выйлет..
    Я писала тогда..
    Я не пошла ничего оформлять, стала искать другие пути. Через год начало приходить понимание, что своими силами нереально. Еще год ушел на организацию доп. ресурсов.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для realwoman , на сообщение « эДа это естнственно. В смысле, что... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    эДа это естнственно. В смысле, что думают, что справиться не сложно. Я вот как представляла все изначально? Возьму и первый год буду активно заниматься медициной, ликвидировать педзапущенность. Да, в первый год вложений в ребенка нужно булет много, думала я...
    А потом он станет своим, таким, как свои и дальше булем жить поживать..
    И вот в сентябре 14 взяла.
    В конце окт 14 были у невролога. Она сразу сказала: бегите оформлять инву. И зачем вы вообще их таких взяли? Ничего не выйлет..
    Я писала тогда..
    Я не пошла ничего оформлять, стала искать другие пути. Через год начало приходить понимание, что своими силами нереально. Еще год ушел на организацию доп. ресурсов.
    Надо пользоваться всеми доступными ресурсами! Не слушая никаких "экономистов"
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Ахаха)) на этапе знакомства мальчик нам лучезарно улыбался, заглядывал в глаза и был тих и мил.

Идиллия продолжалась ровно до приезда домой.
    Не хотела этого писать. Ситуацию в целом знаю три человека с форума. Но раз уж пошел разговор о "насильно вручал"...

У нас то же самое - идиллия была очень недолгой. "Инвалидность по речи" превратилась в инвалидность по совсем другому случаю, а маленький восьмилетний "ангел" во взрослую женщину с сильным сексуальным влечением ко всему мужскому роду. Дабы исключить предположения: обследования и тесты говорят о том что ребенок никогда не подвергался сексуальному насилию.
    Социопатия цветет махровым цветом. Воровство, агрессия, отсутствие эмпатии, нарушение привязанности 100%, отсутствие тревоги, чувства вины и прочие прелести. Плюс генетика, где био с 13 лет начала жить половой жизнью. Плюс виртуозное вранье. Актерские способности - 10 баллов! Знает где, когда, кому и что говорить.

Чудо как прелестна! Кто желает исправить мои ошибки и показать как правильно восстановить психику этого ребенка?

Страница 894 из 1913 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »