Страница 894 из 8064 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Девушки, посещающие тренажерку, что вы делаете между подходами? Лучше походить или можно растяжку поделать?
    Смартфон в зал с собой не беру, т.к. боюсь, что тогда перерывы затянутся.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Девушки, посещающие тренажерку, что вы делаете между подходами? Лучше походить или можно растяжку поделать?
    Смартфон в зал с собой не беру, т.к. боюсь, что тогда перерывы затянутся.
    ну если занятие не с очень большими для вас весами, то там перерыв получается секунд 30-40, когда времени мало я делаю поочереди 2 упражнения либо на совсем разные группы мышц, либо на ту же, но другое. Но например делать гиперэкстензию и подтягивания можно поочереди без отдыха-пока руки спина работают, ноги отдыхают.
    если склонность к варикозу- то остаемся в тренажере вверх ногами и болтаем ими. Между подходами не растягиваем мышцы, или растягиваем те, которые нужно "отключить", например я во время разведений рук, между подходами растягиваю трапецию.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

На меня становая тяга не произвела впечатления - непрально делаю? Там на ягодицы нагрузка? У меня на поясницу больше

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

не умеете вы мышцы свои чувствовать и включать. включите видео, и делайте перед зеркалом, сбоку смотрите что вы не так делаете. Спина вообще неподвижна, как будто у вас доска от шеи до попы плотно прибита, сгибание и разгибание только за счет ягодичных мышц и только в тазобедренном суставе, не спиной, ягодицы немного отъезжают назад, небольшой угол в коленях, пятками толкаетесь в пол вес тела на пятках. вот встаньте перед зеркалом боком и делайте без веса.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Женя, а во время этой становой на условно прямых ногах, как дышать надо? когда вдох?

6. ответ для кряква , на сообщение « неа, не пробовала. Его на айхербе... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    неа, не пробовала. Его на айхербе берут?

это моя хронь, каждую осень зиму
    я семена черного тмина покупала в каком-то сыроедческом магазине, но сейчас уже не вспомню название
    а масло в магазине аромасел, у меня с арома-зона, есть и в Авромашке наверное, только я не знаю, есть ли у них сейчас представительство в СПб. Вроде как есть http://www.aromashka.ru/tmin_cherny_maslo.html
    http://www.aroma-zone.com/info/fiche...oir-aroma-zone
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

выдох всегда на усилие, получается вдох при наклоне, выдох при подъеме.

8. ответ для Юдифь , на сообщение « Женя, а во время этой становой на... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Женя, а во время этой становой на условно прямых ногах, как дышать надо? когда вдох?
    выдох всегда когда максимальное усилие, те на подъеме, вдох соответственно когда наклон идет

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Я кстати долго не могла приноровиться дышать правильно, надо мной тренер полгода стоял и талдычил "Выдох, выдох, выдох, думай об упражнении, сосредоточься"

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

ага,спасибо, девочки!

Страница 894 из 8064 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »