| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
эх не успела я за тапками...
хочешь я тебе могу отдать тикль?
правда он у меня со страшной неродной кистью (опишная мне тогда казалась неудобной.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
хочешь я тебе могу отдать тикль?
правда он у меня со страшной неродной кистью (опишная мне тогда казалась неудобной.
давай попробую мне опишная кисть всё равно не подходит - мизинец уже кисти
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
девы, когда стекло в машине примерзает как заставить его опуститься (моторчик не справляется...)? а то мне к 22 в аэропорт ехать папаньку встречать, а как талончик получить ума не приложу... из машины выходить как-то совсЭм не охота... да ещё и под изумлённые мужские взгляды позорится 
Ну имхо в хорошо прогретой машине все нормально работает.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
девы, когда стекло в машине примерзает как заставить его опуститься (моторчик не справляется...)? а то мне к 22 в аэропорт ехать папаньку встречать, а как талончик получить ума не приложу... из машины выходить как-то совсЭм не охота... да ещё и под изумлённые мужские взгляды позорится 
не знаю, я иногда плюю и выхожу, а че делать то...
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ну имхо в хорошо прогретой машине все нормально работает.
моя машинка старенькая и простенькая, 7 лет назад она из салона выехала за 320тыр, за полчаса заведённости после работы пока я в ней была стекло неотмёрзло. Там моторчик слабенький и если пытаться с помощью него всё ж открыть окно - он оплавляется и происходит кошмарный кошмар (окно потом либо не закрывается, либо не открывается вообще) - у подруги был такой же как у меня пыж, только комплектация получше и 2008 (а не 2007) года выпуска... в итоге на разборке моторчик достался на 6тыр и что б всё это починить естесно нужно разбирать/собирать дверь, т.е. самому никак...
что делать блин? уже сейчас чтоль машину идти греть и тупо сидеть в ней час?
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
не знаю, я иногда плюю и выхожу, а че делать то...
прикинь какую я пробень за собой соберу в Пуково?
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Только теплая парковка. В окее в Купчино есть такая. Только там желающих обычно море.
 Сообщение от cardiowave
за "спасибо" готова с ним расстаться. я уже красила им раза три, наверное.
о! Тогда точно беру СПАСИБИЩЕ!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
да ладно! не долго это и пофиг на всех! ты ж дЭвочка, тебе можно
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
Кто знает, где завтра можно отыскать костюм деда мороза???
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Ань, ты через чур запариваешься ИМХО, дверь открыла, кнопку нажала, закрыла и поехала. Делов 2 секунды....