Страница 894 из 940 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, даже школы не закрыли и речи про это не идет. Мне кажется, что это как-то не коррелирует с режимом ЧС, Впрочем, я не уверена, что в нашем штате его объявили.

Я при этом очень наппряглась вот таким вопросом. У меня муж трак драйвер. Его мед страховка - она привязана к нашему штату, т.е. она действует внутри сети. Как я понимаю, сеть- это некоторые клиники нашего штата.
    Он постоянно в пути, он вне штата чаще чем внутри штата. Как при этом будет происходить вопрос помоши на случай, если он на работе в рейсе зацепит вирус? Как соблюдать карантин в дальнобое? Как вообще получить медпомошь если заболел в другом городе?
    посмотрите свою страховку внимательно или позвоните...
    сеть врачей - не всегда только в одном штате...
    кроме того, в страховке должно быть прописано что и как, если человек заболел в другом месте - не дома.
    американцы не сидят по домам и довольно много передвигаются по стране, то есть, это довольно распространённая ситуация не только для дальнобоев...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    посмотрите свою страховку внимательно или позвоните...
    сеть врачей - не всегда только в одном штате...
    кроме того, в страховке должно быть прописано что и как, если человек заболел в другом месте - не дома.
    американцы не сидят по домам и довольно много передвигаются по стране, то есть, это довольно распространённая ситуация не только для дальнобоев...
    Точно! Надо договор открыть и посмотреть. Спасиьо! что0то я сама не додумалась до такого.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Небожитель Аватар для Stamina

США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Что за список четырех? Бумага полотенца санитайзеры вода?
    Вода
    Бумага/полотенца
    Влажные салфетки
    Химия - санитайзеры, хлорка, лайзол и проч

На эту группу товаров распр лимиты

в некоторых костко их до сих пор нет (в одном не было даже уксуса))) в тр джо смарте - все это спокойно можно купить по 2 в руки
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Небожитель Аватар для Stamina

США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- т.е. завести могут только чужаки ?? американских граждан коронавирус не трогает ? ))
    Американских граждан не касается Трэвел бан
    Завезти может любой побывавший в зоне риска - американцев будут лечить с полным покрытием независимо от, туристы должны рассчитывать на свои турстраховки
    В своём уме никто ближайшие 2 мес путешествовать не будет
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Элена

Лучше всего мониторить ситуацию по сайту Center for Disease Control https://www.cdc.gov/coronavirus/2019...eporting-cases. там по штатам все случаию Так вот Калифорния - не самый худший штат. Гораздо зуже ситуация в Вашингтоне и НЮ, причем в НЮ даже не в самом гогроде, а на побережье и в Лонг Айланде.

У нас закрываются или переходят online колледжи, студенты отправляются по домам. Выпускники пепреживают. Когда откроются и откроются ли вообще в эжтом акажемическом году - неизвестно. Паники особой нет, но как-то все депрессивно. рукопожатия никто не делают, как и обнимания и пр. касания. Рекомендовано мыть руки каждые 20 минут. Но маскт при этом никто не носит - вопрос, зачем скупали?

Еще отменяются все мероприятия, спортивные игры, концерты и пр. программы. Причем все закрывается и отменяется indefinitely.

6. ответ для Элена , на сообщение « Лучше всего мониторить ситуацию по... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Американских граждан не касается Трэвел бан
    Завезти может любой побывавший в зоне риска - американцев будут лечить с полным покрытием независимо от, туристы должны рассчитывать на свои турстраховки
    В своём уме никто ближайшие 2 мес путешествовать не будет
    -- да понятно что сейчас лететь просто так это глупо очень.
    и надеюсь что в америке народ по умнее чем здесь ... а тут прямо пИчальки, в отпуск не полетели ...

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Лучше всего мониторить ситуацию по сайту Center for Disease Control https://www.cdc.gov/coronavirus/2019...eporting-cases. там по штатам все случаию Так вот Калифорния - не самый худший штат. Гораздо зуже ситуация в Вашингтоне и НЮ, причем в НЮ даже не в самом гогроде, а на побережье и в Лонг Айланде.

У нас закрываются или переходят online колледжи, студенты отправляются по домам. Выпускники пепреживают. Когда откроются и откроются ли вообще в эжтом акажемическом году - неизвестно. Паники особой нет, но как-то все депрессивно. рукопожатия никто не делают, как и обнимания и пр. касания. Рекомендовано мыть руки каждые 20 минут. Но маскт при этом никто не носит - вопрос, зачем скупали?

Еще отменяются все мероприятия, спортивные игры, концерты и пр. программы. Причем все закрывается и отменяется indefinitely.
    -- вроде уже Трамп объявил state of emergency, а это значит что грядут скорее всего более строгие ограничения. ((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

soldat, у вас школы закрыли? нас с понедельника отправляют на домашнее обучение аж на МЕСЯЦ. не знаю, где вы конкретно, мы в моррис каунти

ну и со всех сторон кричат про social distancing

8. ответ для _Медея_ , на сообщение « soldat, у вас школы закрыли? нас с... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    soldat, у вас школы закрыли? нас с понедельника отправляют на домашнее обучение аж на МЕСЯЦ. не знаю, где вы конкретно, мы в моррис каунти

ну и со всех сторон кричат про social distancing
    да, закрывают...
    думаю, что месяц - это минимум...
    я сейчас больше склоняюсь к тому, что решение ограничить места сбора большого количества людей, правильно...
    вижу, как вирус начал распространяться...
    у нас в НДж уже 50 случев, а вчера утром было 29...
    у наших друзей сын врач в НЙ - сегодня позвонил им и настоятельно посоветовал сидеть в доме, если нет особой необходимости быть на улице...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

нам сегодня вечером прислали письма, что с четверга закрывают школы

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Annora

У нас тоже вчера объявили, что школы закрываются по всей county на три недели. У сына колледж перешел на дистанционное обучение, только лабораторные остались.

Страница 894 из 940 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904 Последняя »