|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Отец ребенка (тот, кто в свве)) может, он законный представитель. Если не лишён род прав, конечно.Ты знаешь тех, кто будет отвечать за твоих детей в лагере и доверяешь этим людям? И с кем в отряде будет, тоже сюрприз.
Мой ребенок едет со своим тренером и командой (либо был вариант отправить со школьными учителями).
Нет, не знаю, узнаю перед поездкой. Так лагерь то один и тот же, сопроводы никак не участвуют в лагерной жизни. Дети с вожатыми весь день.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Нет, не знаю, узнаю перед поездкой. Так лагерь то один и тот же, сопроводы никак не участвуют в лагерной жизни. Дети с вожатыми весь день.
Ой нет, такое приключение не для моих нервов.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
А кому-нибудь удалось отправить детей на море в лагерь? Это вообще реально?
Сами не сможем в этом году поехать, подруга советует хотя бы девочек отправить. Я что-то не верю...
Мой сын ездил четыре года подряд на море на юг,путевка бесплатно,оплачивали всегда только дорогу туда обратно,плюс деньги на карманные расходы -экскурсии.
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ой нет, такое приключение не для моих нервов.
Да, согласна, я своих и не отправила в этот “ЗА” бесплатно,за деньги бы точно в голову бы не пришло)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Да, согласна, я своих и не отправила в тот ужасный ЗА бесплатно,за деньги бы точно в голову бы не пришло)).
Я рада за тебя.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Да, согласна, я своих и не отправила в этот “ЗА” бесплатно,за деньги бы точно в голову бы не пришло)).
Не сравнивайте спортивные сборы и бесплатную путёвку для Многодетных. У меня подруга отправляет дочку 2 год в Серебрянный ручей, со спортивной командой, а это страшный сон бесплатных топов, но да, условия проживания скромные, но вполне нормальный корпус сдаётся обычно платникам, режим там свой, свои занятия, развлечения, Континент, тренера свои, друзья тоже, они довольны очень, например, прошлом году в жаркий июнь, в Лен области купаться нельзя было в лагерях, а им по фиг, у них купания каждый день, костры за пределами лагеря до поздна. Дети счастливы и довольны, в этом году тоже едут.
У сына сбора в Крыму в Новоотрадном были, тоже самое 1.5 месяца, свой режим, тренировки, тусовки, купания много почти без ограничений, на нырянее и т. д. поездки по Крыму, все свое, отличное от обычного лагеря. Лагерь на просторах интернета не хвалят особо, а наша спорт школа туда больше 10 лет ездят и все пищат. Я один раз отправила сына по бесплатной путевке для многодетных, теперь больше не могу заставить, никак не могу уговорить, сборы-да, а просто лагерь для него ужас ужасный. Так что только старшая пользуется льготой, ей почти везде нормально. Жаль младшая не успеет наверно воспользоваться, рано не отправлю бесплатно,надо окрепнуть психикой, что бы лагеря наши переваривать [emoji16]в 6.5-7 точно бы не отправила бы...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARIBAK
Не сравнивайте спортивные сборы и бесплатную путёвку для Многодетных. У меня подруга отправляет дочку 2 год в Серебрянный ручей, со спортивной командой, а это страшный сон бесплатных топов, но да, условия проживания скромные, но вполне нормальный корпус сдаётся обычно платникам, режим там свой, свои занятия, развлечения, Континент, тренера свои, друзья тоже, они довольны очень, например, прошлом году в жаркий июнь, в Лен области купаться нельзя было в лагерях, а им по фиг, у них купания каждый день, костры за пределами лагеря до поздна. Дети счастливы и довольны, в этом году тоже едут.
У сына сбора в Крыму в Новоотрадном были, тоже самое 1.5 месяца, свой режим, тренировки, тусовки, купания много почти без ограничений, на нырянее и т. д. поездки по Крыму, все свое, отличное от обычного лагеря. Лагерь на просторах интернета не хвалят особо, а наша спорт школа туда больше 10 лет ездят и все пищат. Я один раз отправила сына по бесплатной путевке для многодетных, теперь больше не могу заставить, никак не могу уговорить, сборы-да, а просто лагерь для него ужас ужасный. Так что только старшая пользуется льготой, ей почти везде нормально. Жаль младшая не успеет наверно воспользоваться, рано не отправлю бесплатно,надо окрепнуть психикой, что бы лагеря наши переваривать [emoji16]в 6.5-7 точно бы не отправила бы...
Спасибо!
Я думаю, так и будет. У них тренировочный процесс, в качестве развлечения будут выезжать на экскурсии и т.п.
Тренер со своей семьёй едет, некоторые родители собираются.
Должно быть все отлично. Да, конечно, не отель, но и не ужас-ужас.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
а мы ездим по бесплатным путевкам и на море, и в ЛО. Детям нравится.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаМшил_а
а мы ездим по бесплатным путевкам и на море, и в ЛО. Детям нравится.
Старшей Дочке тоже в целом нравится, особенно Зелёный город, но тематические лагеря платные и спортивные по интересам нравятся больше, все познаётся в сравнении.
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
с Марса
Старшей Дочке тоже в целом нравится, особенно Зелёный город, но тематические лагеря платные и спортивные по интересам нравятся больше, все познаётся в сравнении.
Мы в ЗГ ездили в подсменок, платно, от своей школы. Это был первый пробный опыт.
Да, там классно!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017