Страница 894 из 3706 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ходили/слышали о салоне Орхидея? Там аналоги платьев (например Проновиас) продают..стоит туда идти? Цены вполне себе хорошие
    Заходила как-то раз на обеде, работаю рядом, не записываясь на примерку, просто посмотреть каталоги. Что могу сказать, выбор не большой, далеко не все размеры, из трех понравившихся платьев было только одно 42 размера. Все платья весят без чехлов, создалось впечатление неопрятности. Мое субъективное.

Активный участник Аватар для marmevladka

Девочки, а вы ходили/слышали о салоне Орхидея? Там аналоги платьев (например Проновиас) продают..стоит туда идти? Цены вполне себе хорошие
    Мы с Олей на завтра записались туда на примерку.
    можем потом рассказать))

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Мы с Олей на завтра записались туда на примерку.
    можем потом рассказать))
    Влада
    Буду ждать отзывов ваших

4. ответ для kleo_spb , на сообщение « Я сама никогда не организовывала... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Я сама никогда не организовывала отдых... Столько нюансов... Как организовать питание в апартаментах и трансфер? По-моему это жуть как страшно самой организовывать
    это очень здорово и интересно, это затягивает! я теперь только за такой туризм.

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « Не страшно)) Нужно попробовать и... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Не страшно)) Нужно попробовать и втянуться))) Билеты я искала на скайсканере, но купила на сайте ЭйрБерлина, мне показалось так надежнее (и моя интуиция меня не подвела, в связи с последними событиями с Эвитеррой)) Букинг тоже надежен - из одного отеля мне даже написал на почту итальянец, хозяин отеля в Риме)) мы с ним попереписывались)) А еще, чтобы все прошло еще лучше, я везде в комментариях писала, что у нас свадебное путешествие))) вдруг дадут какие-нибудь бонусы Трансфер тоже не проблема - в интернете есть сайты общественного транспорта, там можно посмотреть цены, маршрут и расписание)) а если боитесь, что потеряетесь - напишите письмо в отель спросьбой организовать для вас трансфер) мне предложили от аэропорта до Рима что то около 2000руб на наши деньги. А питание - тоже в помощь вам интернет и путеводители, а также советы бывалых знакомых))) Думаю, если понравится, больше не буду ездить через турфирму))
    это точно! общественный транспорт в Европе хорошо развит, всегда можно взять такси, заказать трансфер.
    для меня единственная проблема-это знание иностранного языка.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Little_lady

Девочки, а никто не ходил в салон Интерстиль, что-то я в теме ни от кого о нем не слышала Странно, хороший салон очень.

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « Можно машину брать напрокат,прямо в... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Можно машину брать напрокат,прямо в аэропорту забирать ее, и приключения начинаются! Или (если нет прав) всегда есть автобусы из аэропорта в город. Если знаешь хоть мало–мальски английский (или вообще хоть какой иностранный),очень легко!
    Я вообще забылакогда туры покупала. И всякие там организованные экскурсии с нашими соотечественниками не переношу. Самим удобнее,не зависишь ни о кого, сколько хочешь столько и тратишь времени на достопримечательности/магазины/пляж/сон.
    Питание либо в кафешках,либо готовить что–то самим. Мы обычно завтракаем приготовленным самостоятельно (кстати,во многих отелях завтрак включен в стоимость) или в отеле,обед как получится и в зависимости от аппетита,а ужинать идем куда–нибудь в кафе/ресторан.
    Попробуйте разок сами,это интересно и как по мне так лучше)
    Ну смотря в какую страну конечно) в египет например я б сама не поехала,ну нафиг))))))) а в европу легко)
    согласна полностью, с едой вообще проблем не возникало, у них тоже есть магазины)))) во многих отелях можно просто поесть за деньги-также прийти на ужин и заплатить.

Ну египет/турция-да только путевки)))

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « ))))))))))) Ну по моему договору... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Я буду обязательно уточнять по поводу официантов, потому что на той свадьбе, где я была (там же) было 2 официанта на 56 человек хотя мы конечно не очень пострадали, но хочется чтобы за гостями ухаживали)

9. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Влада :support: Буду ждать отзывов... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Я еще не звонила)) буду договариваться на встречу на конец января) Мне надо подготовиться к разговору с директором - это будет не так просто) потому что он - ЗУРАБ АРТЕМОВИЧ
    Наш ресторан прислал нам полное меню и варианты банкетных меню (для примера) + на встрече мы обговаривали всякие организационные моменты, договор мы не заключали.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

10. ответ для lufu , на сообщение « А апарты через что? У меня на примете... »

Привет!

Я по жизни очень много рукодельничаю, а сейчас лениво Доверю профессионалам

А в путешествиях отели бронирую только если на пару дней еду, а так в основном апарты, намного дешевле + сами готовим
    Цитата Сообщение от maory Посмотреть сообщение
    А апарты через что? У меня на примете только airbnb. Определиться бы, куда.
    аппарты и на букинге есть

Страница 894 из 3706 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »