|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Средняя стоимость по городу 10 тыс.+- примерно
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Девушки, кто в курсе, в родах перевязывают трубы? Или это могут сделать только во время КС? Это ж операция, всё равно потребуется анестезия.
-
с Марса
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Реально помогает?
Я схватки переношу очень тяжело и что по цене?
Помогает не то слово. Мне вводили по мед. показаниям, но меня спасло просто.
-
с Марса
 Сообщение от Авдотья-3
Девушки, кто в курсе, в родах перевязывают трубы? Или это могут сделать только во время КС? Это ж операция, всё равно потребуется анестезия.
Я вот что могу сказать, сильная прибавка в весе после этого
-
Наш человек
У меня двое детишек. Первую рожала долго, вторую быстро, но мысль сделать эпидуралку, в случае еще одной беременности меня не покидала до недавнего времени. Дело в том. что моей знакомой ее делали и теперь она мучается жуткими головными болями, вот такая вот побочка, теперь я эту идею оставила для себя.
У меня после ПКС с эпидуралкой тоже были ужасные головные боли. До того с головой дружила, а после - это просто ужас. В первые года три голова болела сильно и регулярно, 3 из 7 дней точно. Бывало по 2 суток подряд. Дважды даже скорую вызывали, потому что было еще ГВ, а парацетамол и, пардон, рвота, облегчения не приносили. Остеопат помогал на месяц примерно, а потом все по новой. Сейчас, по прошествии 6 лет уже нормально. Метеочувствительная только очень, голова реагирует на сильный ветер, низкое атмосферное давление и перемену погоды.
В первых родах мне тоже обезболивание вводили. Но что и как - не знаю. Я была малость невменяемая) Роды были со стимуляцией, шейку руками открывали. Уколов каких-то много пороли в процессе, ну и все 12 часов под капельницей. Это как жуткий сон...
-
Космонавт
 Сообщение от Ивонн
Девочки, здравствуйте! Я теперь, к сожалению, только набегами здесь бываю. Заработали на полную мощность кружки, школы и прочее)))) Вчера была в консультации прибавка 3 кг. за 3 недели. Живот растет каждый день, я даже сама это замечаю. Врач сказала, что теперь я должна приходить каждые 2 недели. Она будет меня наблюдать - пристально) Пью я не много воды, вот есть бывает очень хочется. Отеков нет. Вчера срок был 28 недель. Девочки, я стала панически бояться родов. Особенно после рассказа о родах Антонины.Сам рассказ не страшный), просто я стала себя представлять, что в скором времени придет и моя очередь. Вобщем суть вороса - как вы относитесь к обезболиванию во время родов и будете ли делать? А если уже когда-то делали, то какие впечатления?
У меня двое детишек. Первую рожала долго, вторую быстро, но мысль сделать эпидуралку, в случае еще одной беременности меня не покидала до недавнего времени. Дело в том. что моей знакомой ее делали и теперь она мучается жуткими головными болями, вот такая вот побочка, теперь я эту идею оставила для себя.
Вот периодически слышу про эту побочку. И не только во время родов. Поэтому я бы больше чем родов,боялась такого обезболивания.Если будут мед показания,то что поделаешь,а так обе прошлые бер обошлась без обезболивания. Когда в первый раз без мужа была,то всё тяжелее было. С мужем и спокойнее и веселее время пролетело.
 Сообщение от ^Загадка^
У меня после ПКС с эпидуралкой тоже были ужасные головные боли. До того с головой дружила, а после - это просто ужас. В первые года три голова болела сильно и регулярно, 3 из 7 дней точно. Бывало по 2 суток подряд. Дважды даже скорую вызывали, потому что было еще ГВ, а парацетамол и, пардон, рвота, облегчения не приносили. Остеопат помогал на месяц примерно, а потом все по новой. Сейчас, по прошествии 6 лет уже нормально. Метеочувствительная только очень, голова реагирует на сильный ветер, низкое атмосферное давление и перемену погоды.
В первых родах мне тоже обезболивание вводили. Но что и как - не знаю. Я была малость невменяемая) Роды были со стимуляцией, шейку руками открывали. Уколов каких-то много пороли в процессе, ну и все 12 часов под капельницей. Это как жуткий сон...
Ох,как не повезло.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Я вот что могу сказать, сильная прибавка в весе после этого 
А почему после перевязки труб должна быть сильная прибавка в весе???
-
Космонавт
 Сообщение от Авдотья-3
А почему после перевязки труб должна быть сильная прибавка в весе??? 
Извиняюсь,за сравнение,а кошек кастрированных видели? Им тоже трубы перевязывают .
-
Космонавт
 Сообщение от Натулька-лапулька
Извиняюсь,за сравнение,а кошек кастрированных видели? Им тоже трубы перевязывают  .
Поправлюсь. Стерилизованных кошек,кастрация-это как раз удаление яичников. Почитала,что сейчас стали чаще удалять яичники,так ещё и советуют удалять при этом матку . Но что те,что другие массу заметно прибавляют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Поправлюсь. Стерилизованных кошек,кастрация-это как раз удаление яичников. Почитала,что сейчас стали чаще удалять яичники,так ещё и советуют удалять при этом матку  . Но что те,что другие массу заметно прибавляют.
А если яичники удалять, то потом надо всю оставшуюся жизнь на гормонах сидеть.... Многие, при удалении матки, просят врачей яичники не трогать, чтобы жизнь была полноценной.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься