|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rorus'ka
Нам всем кололи несколько дней в 13РД в прошлый раз. В этот раз собираюсь в Пушкин, сказали, вроде тоже там колят. А вот подруга 3 мес назад в 18 кесарилась, ей не кололи. Наверное от РД зависит. На ребенке вроде не отразилось особенно, можно бифидум подавать для профилактики.
Мне в 18 кололи тоже, у меня температура была первые дни.. 5 дней положено колоть, все-таки оперция. У ребнка была аллергия, но я не поняла на антибиотики или на докорм. Но быстро прошла.
-
Элита
Сообщение от Catmam
Девочки,а у кого было не первое КС ,и вдруг был не удачный шов после первого,стал ли он лучше после второго..?? Просто у меня шов вроде маленький,но с одной стороны ,где -то одна треть,как бы колбаской (вроде каллоид это называется) ,меня это напрягает. .А так как я буду рожать у своей знакомой,спросила её могут ли они мне это иссечь и зашить красиво,она поулыбалась,говорит ну я же не пластический хирург,но уверила,что всё будет хорошо ..Есть ли такие ,у кого последующие швы были более симпатичные??
P/S Первое КС делала не у своего врача (так получилось )
а у кого сейчас будете делать? можете порекомендовать?
-
не беременный не гвоздь
Мне в 17 (на Вавиловых) после ЭКС 08.01.10 антибиотик не кололи, уточняла специально, сказали, что необходимости в моем случае нет.
Мои гвоздички: Женечка и Маринка и гвоздик Олежка
-
Активный участник
Сообщение от Catmam
Девочки,а у кого было не первое КС ,и вдруг был не удачный шов после первого,стал ли он лучше после второго..?? Просто у меня шов вроде маленький,но с одной стороны ,где -то одна треть,как бы колбаской (вроде каллоид это называется) ,меня это напрягает. .А так как я буду рожать у своей знакомой,спросила её могут ли они мне это иссечь и зашить красиво,она поулыбалась,говорит ну я же не пластический хирург,но уверила,что всё будет хорошо ..Есть ли такие ,у кого последующие швы были более симпатичные??
P/S Первое КС делала не у своего врача (так получилось )
У меня второе кесарево было в 13 роддоме, первый шов иссекли, и говорят , что делают там это обязательно, первый был косметический, второй обычный, но практически не отличается от косметики, операцию делала заведующая дородового отделения.
-
Активный участник
и мне в 13 р/д не кололи, предлагали только обезболивающее
-
Наш человек
Мне в 13м кололи. Причем в 2005м муж сам покупал какой-то суперский антибиотик и привозил к операции. В 2008м уже бесплатно ерунду какую-то кололи. Хотя тоже без показаний. Только для профилактики.
-
Мега-элита
Сообщение от Olenk@
Девочки, а всем антибиотики колят после кесарева?
На ребенке же отразиться(
может подскажите темку по этому поводу (если, конечно она есть).
в 2003 в 17 кололи аж 2 курса(проблемы были с внутренним швом).У дочи до сих пор дизбак
В 2009 в Кронштадте поставили с антибиотком одну капельницу и ВСЁ!!!!!
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
-
Элита
Девочки, у меня вопрос, кто уже делал КС. Вы после операции со швом какие-нибудь процедуры делали? Типа физиотерапии с контратубексом? Мне в роддоме советовали, что надо делать процедур 10, вот думаю стоит ли делать? не дешево получается...
-
Хранитель
Сообщение от Natunchik
Девочки, у меня вопрос, кто уже делал КС. Вы после операции со швом какие-нибудь процедуры делали? Типа физиотерапии с контратубексом? Мне в роддоме советовали, что надо делать процедур 10, вот думаю стоит ли делать? не дешево получается...
Лично я ни после одного Кс не делала. Как-то не до этого было
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
Сообщение от Natunchik
специальных процедур не делала,просто сама мазала контратубексом по схеме,особого эффекта не заметила!