|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Assta
Добрый день,
у меня такой вопрос.
Мой врач в консультации выдаст мне направление в 1 РД на ДО на ПКС. (У меня миопия высокой степени (очень), и заключение от окулиста - исключение потужного периода.) Но при этом пугает, что в роддоме могут отказаться от кесарева, и провести роды с использованием вакуума и щипцов, так как окончательное решение о ведении родов принимает роддом. Я примерно представляю последствия использования щипцов, поэтому пребываю сейчас просто в ужасе.
Расскажите, были у кого-нибудь ситуации, чтобы врачи в роддоме проигнорировали направление на кесарево, и вели ЕР с помощью вышеуказанных приспособлений?
Может вам на консультацию в 1 РД съездить и выяснить этот вопрос сразу? Там врачи адекватные. Потом у них на сайте онлайн-консультации есть. Можно там спросить по-конкретнее. Разве же можно с такими переживаниями ходить...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Шпионка
Девочки, у меня тупняк куда девать послеродовой пакет, если после родов его никто не сможет подвезти? 7 лет назад он б ыл спокойно со мной в родилке, потом со мной поехал на каталке на ПО... а сейчас так можно?
у меня в 2008 было так же
-
ой, вот в приемном такие вопросы уточнять лучше не надо. В приемном свое мнение, на ДО - свое. И как правило они не пересекаются. Особенно если в приемном Дуликова. То же касается и назначений, и всего остального.
-
Хранитель
Сообщение от Ka-a
ой, вот в приемном такие вопросы уточнять лучше не надо. В приемном свое мнение, на ДО - свое. И как правило они не пересекаются. Особенно если в приемном Дуликова. То же касается и назначений, и всего остального.
Просто берите пакет с собой и топайте в РО
-
Хранитель
девочки, где расценки найти?
-
Старожил
Сообщение от Раиса Максимовна
девочки, где расценки найти?
http://1rd.spb.ru/9/
-
Элита
Вообще сайт у них достаточно информативный. Только плохо, что списка врачей и акушерок, работающих в данный момент, нет. У многих есть такие списки.
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Частый гость
Парные роды
Девочки, подскажите!
В 1 роддоме возможно сопровождение во время роддов? Это отдельная плата?
Хотим рожать вместе с мужем, но бесплатно, без договоренности с врачем и акушеркой.
Возможно ли просто приехать в день роддов со схватками, мужем и вещами и родить?=)
Поделитесь кто-нибудь опытом!
Заранее спс.
-
Участник
Сообщение от Mrs.
Девочки, подскажите!
В 1 роддоме возможно сопровождение во время роддов? Это отдельная плата?
Хотим рожать вместе с мужем, но бесплатно, без договоренности с врачем и акушеркой.
Возможно ли просто приехать в день роддов со схватками, мужем и вещами и родить?=)
Поделитесь кто-нибудь опытом!
Заранее спс.
Думаю, что сертификат, схватки и вещи - это возможно, но вот наличие родственника скорее всего нужно будет оплатить, т.е. оплатить и бригаду.
А палаты - родилки там для всех отдельные. Бесплатных одноместных палат нет.