|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Просто направление от местного кардиолога и записаться на неизвестно когда в Алмазова? Или записаться на первый платный прием в Алмазова и потом возможно как-то перевести всю историю на ОМС?
По-моему это не имеет значения. Бесплатно да, через направление, приходите с ним в приемный день (когда нужный доктор его ведет). Если платно, то тоже самое, но приходите без направления и в кассе оплачиваете прием. Остальные действия ничем не отличаются, доктор выписывает заключение о необходимости госпитализации и объясняет дальнейшие шаги.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Товарищи, у мну вопрос созрел. Нам бы тоже надо прорваться в Алмазова и встать там на учет, так как стентирование потенциально не исключает вероятность шунтирования. Я наконец-то хочу сделать это по ОМС ( мы и так не напрягали наше государственное здравоохранение ничем, включая два стента...)
кто знает, как это сделать? Просто направление от местного кардиолога и записаться на неизвестно когда в Алмазова? Или записаться на первый платный прием в Алмазова и потом возможно как-то перевести всю историю на ОМС?
Есть одна особенность при записи- если на бесплатный прием, то, например, через 2 месяца, а на платный -"номерок" можно получить гораздо быстрее. Зато на следующий прием "номерок" дает врач и этот прием может быть и "завтра". А вот уже к вторичному приему берете направление, только я точно не знаю у кого. Мы такую фишку проделали со свекровью, направление она брала у участкового терапевта, т.к консультировались с низким гемоглобином. Далее уже обследование и госпитализация были бесплатны.
-
Старожил
Всем добрый день!!
Пишу в теме первый раз, хотя почти полностью ее прочитала ( ну до 670 страницы пока)![8](images/smilies/005.gif)
У меня сегодня возникла пара вопросов, надеюсь кто-нибудь из знающих подскажет.
1. Можно ли полностью доверять результатам гистологии в 122 больнице, или есть необходимость, чтобы стекла посмотрели в другом месте для полного спокойствия?
2. Где можно качественно и без направления сделать КТ брюшной полости и органов малого таза??
То теме - сделала колоноскопию, нашли пару проблем, взяли гистологию. Записала все на диск, сама посмотрела, интересно Но там меня одна штука интересует, названная неоплазией в выписке, не очень красивая. По гистологии вроде все в порядке. И она маленькая.
А ком в животе существует и по моему- увеличивается. По расположению - тонкий кишечник.
Что делать-то, глотать капсулу?????
-
Ну как минимум в Пирогова есть доктор Солдатов- и эндоскопия тонкого кишечника, по деньгам, это точно меньше. чем капсула. по ощущениям- не знаю...Он мне по моим жалобам не стал делать эту процедуру, и видимо прав, но доктор очень понравился:-) Главное, чтобы "штука" интересовала не только ВАС, но и гастроэнтерологов с колопроктологами
-
Медицинский центр «Национальный Медико-Хирургический Центр им. Н.И.Пирогова / СПКК ФГУ НМЦХ им. Н.И.Пирогова»
Адрес: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 154 Телефон: (812) 676-25-25; 676-25-03
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Ну как минимум в Пирогова есть доктор Солдатов- и эндоскопия тонкого кишечника, по деньгам, это точно меньше. чем капсула. по ощущениям- не знаю...Он мне по моим жалобам не стал делать эту процедуру, и видимо прав, но доктор очень понравился:-) Главное, чтобы "штука" интересовала не только ВАС, но и гастроэнтерологов с колопроктологами ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, гастроэнтерологи как-то не очень вообще интересуются, один сказал - у вас что, есть деньги за все необходимые исследования заплатить??? Наверное, не тяну я на миллионершу.
Я так понимаю, что к хирургам - онкологам тоже пока нет никаких показаний приставать.
У меня ОМС, так по ней вообще только анализы делают, и то усеченные.....
Ой, наша медицина жжет!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Медицинский центр «Национальный Медико-Хирургический Центр им. Н.И.Пирогова / СПКК ФГУ НМЦХ им. Н.И.Пирогова»
Адрес: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 154 Телефон: (812) 676-25-25; 676-25-03
Это КТ или стекла посмотреть??
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homiachek
Всем добрый день!!
. По гистологии вроде все в порядке. И она маленькая.
А ком в животе существует и по моему- увеличивается. По расположению - тонкий кишечник.
Что делать-то, глотать капсулу????? ![5](images/smilies/001.gif)
а что п о гистологии Вам написали?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
прямая как линейка
Что делать-то, глотать капсулу????? ![5](images/smilies/001.gif)
А гидро-МРТ не советовали? Он/а/о смотрит тонкий кишечник.
-
со звезды
1.Лимфофолликулярная гиперплазия слизистой,
2.Крупный лимфоидный фолликул
Как то звучит одинакого, только слова местами поменяли ![009](images/smilies/009.gif)
гистология с 2х разных мест, разного совершенно вида образования.
у меня тоже из нескольких участков брали биопсию, по гистологии -очаговая лимфофолликулярная гиперплазия, диагноз эндоскопический и гистологический - хронический колит вне обострения
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский