|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от DixiS
В карелию на отпуск брал(ибо тоже здесь нахваливали), по 250 рэ за банку. Так вот лужская за 99 ничуть не хуже. А стоит в 2,5 раза дешевле.
250 рублей это за 525 грамм говяжьей? Грабеж. Я брал по 120 где то, если не ошибаюсь в ноябре-декабре 2014 года
-
Сообщение от Советский лётчик
ТОже псковская?
Я вот думаю, с одной сторону оно конечно хорошо. а с другой стороны бензин - мама дорогая! а ведь будет еще дороже.Минимум 1000 рублей надо выложить за поездку туда-обратно до дачки. Не кисло так.
Нет 12 километров от Кировска
-
250 рублей это за 525 грамм говяжьей? Грабеж. Я брал по 120 где то, если не ошибаюсь в ноябре-декабре 2014 года
нет, за 300 с чем-то, стандартная маленькая. брал в окее. и вообще вся белорусская там 200-300-350 за банку стоила.
наша от 60(УГ полное) до 150-170. главпродукт 150 за 525 грамм так себе, лужская за 99 лучше оказалась.
-
Активный участник
мы проезжаем в Псковскую около 500км, 3000рубликов на бензин туда и на поездить) конечно,не шибко выгодно) но Псковская она ж большая, можно и поближе что-то найти) и на сайте попутчиков есть варианты недорого
если б душа туда не тянула, я б в сторону Карелии посмотрела
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Элита
Сообщение от DixiS
нет, за 300 с чем-то, стандартная маленькая. брал в окее. и вообще вся белорусская там 200-300-350 за банку стоила.
наша от 60(УГ полное) до 150-170. главпродукт 150 за 525 грамм так себе, лужская за 99 лучше оказалась.
понятно. ну я то коробками тарил по совету камрадов зимой 2014 года в опрделенном месте
вроде 525 грамм говяжьей выходило 126 рублей банка. как то так. Вот так тушняк.
В него можно было вместо валюты вкладываться )))
-
Элита
Сообщение от Denitra
мы проезжаем в Псковскую около 500км, 3000рубликов на бензин туда и на поездить) конечно,не шибко выгодно) но Псковская она ж большая, можно и поближе что-то найти) и на сайте попутчиков есть варианты недорого
если б душа туда не тянула, я б в сторону Карелии посмотрела
3000 за 500 км и 100 км поездить - чо то 3000 км за 600 км - у вас какай то очень "жрущая без стеснения" бензин машина )))
а чего душа тянет? Родина там?
-
Активный участник
Да, климат уже там другой. Посуше.
а еще там деревенские продают огромную банку земляники за 200р, чернику еще дешевле,а какие там озера....
p.s. вот потравила себе душу, хочу теперь обратно в лето
-
Активный участник
не,500км в одну сторону, кстати бенз там на рубль дешевле за литр)
ага, Родина))) так тянет,что уже во Псков была мысля переехать, но посмотрев вакансии...отложила этот вопрос, пока бизнес-идея не придет) или петух...куда-нить не клюнет)
да и к СПб прикипела,пока не выгонят-буду тут)
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А так да, у меня многие задумались над переездом в деревню.
Надо хотя бы на первое время оставить жилье в городе, т.к. сознание того, что можно вернуться, поможет пережить период адаптации ( если его вообще можно пережить в осенне-зимний период). А зачем так далеко? Вот у меня была дача в деревне ( продала) - 100 км от СПб, газа там никогда не будет, магазина нет, электричество, если ветерок поднимется, могут и на неделю отключить ( сети старые), зимой никого вокруг, только снег по колено, участки большие. Но природа совсем не интересная. А так Лужский район - там есть тоже деревни, озера, реки, тепло, даже есть сосны ( правда, я там только один раз была в гостях). Да, и еще, не найдете Вы в деревне хорошего дома, лучше покупать участок и строиться " под себя". Кстати, моя знакомая пыталась строиться, но " задолбало" воровство местных.
-