|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Онза
С таким враньем, с которым лично я столкнулась пообщавщись с данными организациями и их представителями я не сталкивалась за всю свою жизнь. Вы и сами, наверное, тут читали о посещении главветврача, об ответах Шеиной, как представителя зоосовета.
Я эти бумажки и лица (хочется написать по-другому) видела своими глазами. И, их брехню слышала лично. С той же Шеиной на штыках представители ее же зооассоциации, потому что надеялись на ее помощь, как президента ассоциации, (который входит в зоосовет СПб) в наведении порядка с бездомными животными, а она всего-навсего лишь витрина, прикрывающая собой живодерный фасад. ........
Нет, не читала, не слежу за темой. Так, иногда захожу глянуть последних пару страниц.
По выделенному - ужас, конечно..... слов нет
-
Мега-элита
 Сообщение от jungle-cat
Про ноги на фото "пристроенных" животных попадалось на белорусском зоозащитном форуме.
Разбирались на тему "куда едут белорусские животные автобусами" и "почему на отчетных фото только мужские ноги".
По ногам пришли к выводу, что на их фото ноги тамошнего отправляльщика на опыты, и снято все в одном и том же интерьере.
Перевалочный пункт какой-то.
-
Наш человек
-
Наш человек
Кому не понятно: фото новгородской кошки из клиники. Другие кошки сфотканы в приюте.Найдите отличия
-
Читатель
 Сообщение от maksa77
Кошка в клинике не была, они врут, причем все как обычно, забывая кто и где соврал Твари: wife:
-
Наш человек
Не, врали правдоподобно. Вот с фото облажались
-
Живу я здесь
 Сообщение от maksa77
Еще такая "мелочь" - в стационарах и карантинах клиник не бывает деревянной мебели. Ее там просто не может быть по определению, а на фото стенка шкафа
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Читатель
 Сообщение от maksa77
Для кого-то правдоподобно, для меня нет. Уверена, что кошка здорова, а все что они озвучивают это исключительно враньё. Как и якобы проведенная операция коту сбитому машиной. Уверена, кота усыпили либо умер сам и никакой операции не было
-
 Сообщение от Т@та
Для кого-то правдоподобно, для меня нет. Уверена, что кошка здорова, а все что они озвучивают это исключительно враньё. Как и якобы проведенная операция коту сбитому машиной. Уверена, кота усыпили либо умер сам и никакой операции не было
тоже так думаю. надеюсь усыпили, а не мучили животное
-
Участник
Моя любимая Золотарева, даже в свой день рождения не забывает собирать денежку,и не себе любимой,а все в Преданное сердце,все на благо кошечек....Святая Марианна!Умиляюсь и плачу в низком поклоне до земли!