|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
я тоже не знаю и не понимаю..как мне все вокруг говорили "ну все же так живут и ничего" а когда конкретно спрашиваешь куда девал ребенка на 3 месяца,если я выйду на работу?! никто ничего конкретного мне не мог предложить. при условии что на няню денег нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
я тоже не знаю и не понимаю..как мне все вокруг говорили "ну все же так живут и ничего" а когда конкретно спрашиваешь куда девал ребенка на 3 месяца,если я выйду на работу?! никто ничего конкретного мне не мог предложить. при условии что на няню денег нет.
Есть ещё за городом лагеря. Моя знакомая в спортивные отправляла, от секций
-
Элита
Видела есть городские лагеря не только при школах, есть языковые, спортивные.
Раннее бронирование подешевле сейчас чем потом
Мне вообще кажется что эта система с лагерями при школах появилась не так давно.
-
Космонавт
Ну вы еще вспомните каникулы внутри года плюс дополнительные февральские для первоклассников.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Странная логика конечно.
Лагерь в Лен.области, детский санаторий? Есть же компенсации работающим.
-
Лагерь с частичной оплатой по компенсации.
-
Расскажите, пожалуйста, кто делал массаж относительно взрослым детям в 1 ПК.
Это возможно? массаж назначен в самой же 1 ПК.
-
Небожитель
дошкольника врядли пошлешь по лагерям на 3 месяца,считаю жестко
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GossipGirl
Видела есть городские лагеря не только при школах, есть языковые, спортивные.
Раннее бронирование подешевле сейчас чем потом
Мне вообще кажется что эта система с лагерями при школах появилась не так давно.
Лет 20 назад уже были городские лагеря. Раньше просто меньше востребованность была.
Я не знаю стоимость лагерей при школах, но при многих секциях, кружках, домах творчества и т.п. есть лагеря, ищите, что Вам подходит территориально и по деньгам.
-
дошкольника врядли заслешь по лагерям на 3 месяца,считаю жестко
Так мы же про школьные лагерь? Месяц в городе. Есть вариант не только при школах. Многие клубы детские ведут бюджетные лагеря.
В Аничковом дворце есть городской лагерь в июне. Экскурсии, бассейн, прогулки, театр - 21 день все за 3,5тыс. Питание включено.