|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мими8
уфф. перемерили простым -36.5.
Фух,отлично! Как он себя чувствует?
-
Наш человек
Сообщение от дочь Че Гевары
у нас взрослых котов прививали как котят, сначала прививка и через месяц ревакцинация и от бешенства. В разных клиниках делали и везде так.
ну, как я понимаю, такая схема тоже возможна, но не единственно правильная
многие считают, что взрослого не стОит прививать, как котёнка, достаточно однократно
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Покой нам только снится..
Сообщение от мими8
уфф. перемерили простым -36.5.
Хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Фух,отлично! Как он себя чувствует?
Сообщение от Никитина мама
Роме@@@@@@@@@@@
Спасибо тттттт. сидит подольше уже играется в роботы. настроение лучше вчера 4 шага вдоль кровати сделал что б я постель поправила 😂
-
Элита
Сообщение от Мур
Я в прививках не спец, но разве делают одновременно при первичной вакцинации обе вакцины, то есть добавляют ли бешенство?
Нам при ревакцинации сделали сразу от бешенства.
-
Старожил
-
Звезда
Какой красотун у вас Маркус!
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
(◕‿◕✿)
Девочки, многокотомамы, подскажите, пожалуйста, прививает ли кто-то своих котов дома самостоятельно?
У меня проблема прививать старшего кота, он крайне нетерпим к любым попыткам любых процедур, и чем он становится старше, тем сложнее все это организовать. Сначала впихнуть в него глистогонку, ну это еще пол беды, хоть везти его никуда не надо, хотя психологическая травма обеспечена всем участникам процесса.
От рваных ран я уже научилась защищаться, есть уже "униформа" , толстая флисовая кофта и две пары перчаток, сверху кожаные. И большой плед, в который ловится кот.
А вот когда везти надо на прививку и там "давайте посмотрим ротик, давайте измерим температуру"... хоть я и предупреждаю сразу, что кот будет агрессивно обороняться, и сама тащу с собой всю амуницию, все равно жалко врачей и кота, приходится его очень жестко фиксировать, он орет благим матом, реально борется за жизнь, его вдвоем с трудом удается хоть как-то удержать. Поэтому температура всегда повышена, потому что он стрессом нагоняет ее, "ротик" нормально посмотреть еще никому не удавалось, т.к. там только лязгающие клыки и можно увидеть)))
И вот я и думаю - а на кой черт мне тогда весь этот стресс ему устраивать с поездкой в клинику, проще купить вакцины и вкатить дома самой.
Но боязно.
-
Космонавт
Давно прививаю сама всех котов. Вакцину покупаю в Северной столице.
Батон и Ко
-
Хранитель
Какой красавчик!!!
Не болейте!!
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))