|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от АртиллеристКа
Я созрела на отзыв
Ganita Holiday Village, район Конаклы (до Алании минут 15 на маршрутке), от аэропорта (в Анталии) часа 2,5 примерно, учитывая развозку по отелям (наш отель был последний в списке)
С 22.08 по 01.09
Отдыхала одна с двумя детьми (6,5 и 8,5 лет).
Отель могу рекомендовать только если он будет выходить меньше 30 тыс на человека.
Сейчас глянула - у Пегаса очень хорошая цена - с 25/05/2020 на 14 ночей 3 взр. около 100 тыс с топливом из Москвы. Номер Large Standard Room. В том году в начале декабря, когда бронировали Грин гарден за 140 тыс, Ганита стоила 112 тыс.
-
Наш человек
Сообщение от Белочка111
Никогда не летала ими, вроде про них в топике писали, что часто бывают переносы и задержки рейсов? И еще я глянула расписание рейсов на сайте Пулково, какие-то у них вылеты-прилеты неудачные совсем - 2 дня минус
летели летом айфлай
туда - прибыли в отель в 21.00 (Конаклы), обратно выехали в 4.30
перелёт, питание - отлично. задержек не было. наоборот обратный рейс перенесли на 2 часа (так бы в 2 ночи выезжали(((
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
Вот это старушка! Моя мечта
В нашем поколении, кому сейчас 40+, таких "баб Лен" будет очень много, думаю. Сейчас люди активно путешествуют, с внуками-огородами на пенсии мало кто уже хочет заморачиваться. Да и денег у людей побольше. У меня есть три знакомые дамы, которым за 60 и за 70, они где только не были, и в Китае, и на Соловках:-) Дети выращены, деньги какие-никакие есть, здоровье позволяет, путешествуют в свое удовольствие.
-
Старожил
Сообщение от Йуль
летели летом айфлай
туда - прибыли в отель в 21.00 (Конаклы), обратно выехали в 4.30
перелёт, питание - отлично. задержек не было. наоборот обратный рейс перенесли на 2 часа (так бы в 2 ночи выезжали(((
спасибо! на сентябрь 2018 я покупала тур напрямую на сайте Теза, доплачивала за турецкие, опасаясь больших задержек, но вылеты у них были тоже плохие - в отель прибыла к ужину (Кемер), обратно забрали в 3 ночи (самолет в 7 утра с копейками).
Вот в конце мая Азурами отлично получилось - туда в 0 ночи, к завтраку, обратно в 03 часа дня забрали- выспалась, спокойно собралась, пообедала) и на трансфер
-
Космонавт
У кого карта Мир и ищите допстраховку - акция в фирме Абсолют страхование, 20% скидка. Ассистанс Savitar Group - считается неплохой.
Но мне опять облом - он-лайн не страхуют инвалидов и людей старше 65 лет (с этим вообще проблема везде, в агрегаторах с хорошим ассистансом космические суммы за страховку).
Например, ERV Ассистанс Euro-Center Holding неделя 7 392 руб за одного.
Похоже придется положится на русский авось - пакетная-то страховка всяко есть.
-
Наташа! Что может случится за неделю... Не думайте о плохом...
-
со звезды
У кого карта Мир и ищите допстраховку - акция в фирме Абсолют страхование, 20% скидка. Ассистанс Savitar Group - считается неплохой.
Но мне опять облом - он-лайн не страхуют инвалидов и людей старше 65 лет (с этим вообще проблема везде, в агрегаторах с хорошим ассистансом космические суммы за страховку).
Например, ERV Ассистанс Euro-Center Holding неделя 7 392 руб за одного.
Похоже придется положится на русский авось - пакетная-то страховка всяко есть.
Почему не страхуют? В прошлом году маму страховали, 67 лет, инвалид 2 гр. Не помню страховую. Он-лайн, в офисе ТФ
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Вот это старушка! Моя мечта
правильно так и надо ведь жизнь у нее не простая была,всю жизнь работала,зато успела многое увидеть,отдохнуть
-
Космонавт
Сообщение от Lagufka
Почему не страхуют? В прошлом году маму страховали, 67 лет, инвалид 2 гр. Не помню страховую. Он-лайн, в офисе ТФ
Я про это спецпредложение. На сайте Привет Мир.
-
Космонавт
Сообщение от Lagufka
А всё-таки какая была страховая(важный момент) и сколько у вас обошлась страховка?