|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Ура! Вы нас догнали!
Вот и разгадка, почему Тема не ел.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
нет, он так же не ест... уже не знаю, чем и кормить...
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А я купила Хаггис по акции.
Ну и гадские они! Толстые, сырые, прям брр.
Взяла, потому что наши Мануоки подорожали( вместо 800 теперь 1200[emoji849]
Ого! Я в том году за 750 брала, а в этом уже 940. И то, беру М, там 54 штуки
-
Наш человек
Девочки, спасибо за пожелания, сын с новым поясом, довольный, очень нервничал, но муж сказал, что в спарринге супер отстоял, а муж придирчив в этом вопросе)
Юля, с зубками вас!
Саша, отличный результат, поздравляю, держись) сила воли у тебя. Я на минус 60 то иногда страдаю по вечерам, а там можно до 12 абсолютно все) но , кстати система супер эффективная
-
Наш человек
Думаю, что теперь у вас один за другим зубы пойдут, поэтому кушать будет не очень, не волнуйся и предлагай все подряд, что сами едите
Я, Катя

-
с Марса
Я xl беру
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ого! Я в том году за 750 брала, а в этом уже 940. И то, беру М, там 54 штуки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, спасибо за пожелания, сын с новым поясом, довольный, очень нервничал, но муж сказал, что в спарринге супер отстоял, а муж придирчив в этом вопросе)
Юля, с зубками вас!
Саша, отличный результат, поздравляю, держись) сила воли у тебя. Я на минус 60 то иногда страдаю по вечерам, а там можно до 12 абсолютно все) но , кстати система супер эффективная
Поздравляю!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Думаю, что теперь у вас один за другим зубы пойдут, поэтому кушать будет не очень, не волнуйся и предлагай все подряд, что сами едите
ой, посмотрим... ребенок же не будет голодать, да? есть захочет, съест что дают...
поздравляю с поясом!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
ой, посмотрим... ребенок же не будет голодать, да? есть захочет, съест что дают...
поздравляю с поясом!!!
Если он будет голодать, будет капризничать же. Мне кажется такие маленькие спокойно играют и хорошо спят только когда их не тревожит ничего
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Юля, с зубками вас!
Здорово! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я xl беру
Замерь, пожалуйста, как время будет. Можно не раскладывать. Прямо новый. Лере еще эти хорошо, но может в следующий раз куплю. В Варшавском на упаковки одна цена