Страница 893 из 2010 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

В Питер переберетесь и за дело!

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

Лена, сына с прошедшим днём рождения! Пусть будет счастлив!

Я, глядя на малышей и беременных, сразу вспоминаю что их ждёт, и радостно прохожу дальше, держа за руку болтающую, в меру самостоятельную двухлетку, и понимаю, что не хочу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я со стороны любуюсь малышами, мне они все кажутся милыми пупсиками. Ага ага, когда сам выспался и дети подросшие. Самой у меня не соучилось насладиться младенческим периодом ни с первой (та вообще орала дурниной до 2,5 из за коликов), ни со вторым. Бесконечный безрадостный день сурка: один конец кормим, другой моем - главное не перепутать!

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет

Лена, сына с прошедшим днём рождения! Пусть будет счастлив!

Я, глядя на малышей и беременных, сразу вспоминаю что их ждёт, и радостно прохожу дальше, держа за руку болтающую, в меру самостоятельную двухлетку, и понимаю, что не хочу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +100000!!!
    для меня малыши умилительны, но я уже рада, что Ликуша у меня достаточно подросшая девочка! Я то точно больше не хочу)))

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет. Мы планируем второго на 2020 год. Т.е. займемся этим вопросом плотно летом-осенью)))) Ну а как получится, это конечно, неизвестно.

Мой любимый период с 4 до 7 лет. Горки, ватрушки, театры, музеи, книги, рисование, танцы... - все надо, все хочу. Очень отзывчивый возраст.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет!
    Инна, приятно тебя снова видеть в наших рядах!
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    А расскажите еще раз, кто что читает деткам. А то у меня человек внезапно охладел ко всему кроме стройки и сборника Чуковского. Последний мы читаем нонстопом, пока не прочитаем весь, а потом по второму кругу. Мне от него уже плохо, душа требует разнообразия. А, ну еще в ходу еще моя книжка Маршака про цифры.
    Любимые: книга-панорама про Гену с Чебурашкой (благодаря мультику), Чик и Брики (все), в библиотеке месяц назад взяла про Медведика Кармы Уилсон, изд.Поляндрия - нравится. Картонные с пазлами Колобок и Теремок.

Стихи не идут пока, только совсем коротенькие, которые я игрой подкрепляю, типа мишки-косолапого или ехали-ехали в город за орехами.

Я воспитываю Настю по системе "запретный плод сладок". Читаю 1 книжку, потом она всегда просит ещё, я говорю, что буду читать свою и предлагаю ей заняться чтением самостоятельно. Сидит рядом бормочет себе под нос , листает страницы.
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Однако !
    Вы так дома ели ? Необычное сочетание
    У меня дома так едят, и я так ем)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Что пьете для повышения гемоглобина? Я всю жизнь с пониженным, периодически его пытаюсь поднять, может что хорошо действующее знаете?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Что пьете для повышения гемоглобина? Я всю жизнь с пониженным, периодически его пытаюсь поднять, может что хорошо действующее знаете?

У деда 86 гемоглобин, я ему сорбифер начала давать. А так меню мне кажется нужно пересмотреть. Гранаты и гранатовый сок, печень. Ну и что там еще железо содержит.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    У деда 86 гемоглобин, я ему сорбифер начала давать. А так меню мне кажется нужно пересмотреть. Гранаты и гранатовый сок, печень. Ну и что там еще железо содержит.
    Я пила сорбифер. Слабо помог.
    Не, железосодержащая пища - это профилактика, а если надо именно поднять уровень гемоглобина, то только препаратами.

Страница 893 из 2010 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »