|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
В Питер переберетесь и за дело!
-
Элита
Всем привет
Лена, сына с прошедшим днём рождения! Пусть будет счастлив!
Я, глядя на малышей и беременных, сразу вспоминаю что их ждёт, и радостно прохожу дальше, держа за руку болтающую, в меру самостоятельную двухлетку, и понимаю, что не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Я со стороны любуюсь малышами, мне они все кажутся милыми пупсиками. Ага ага, когда сам выспался и дети подросшие. Самой у меня не соучилось насладиться младенческим периодом ни с первой (та вообще орала дурниной до 2,5 из за коликов), ни со вторым. Бесконечный безрадостный день сурка: один конец кормим, другой моем - главное не перепутать!
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Лена, сына с прошедшим днём рождения! Пусть будет счастлив!
Я, глядя на малышей и беременных, сразу вспоминаю что их ждёт, и радостно прохожу дальше, держа за руку болтающую, в меру самостоятельную двухлетку, и понимаю, что не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+100000!!!
для меня малыши умилительны, но я уже рада, что Ликуша у меня достаточно подросшая девочка! Я то точно больше не хочу)))
-
Элита
Всем привет. Мы планируем второго на 2020 год. Т.е. займемся этим вопросом плотно летом-осенью)))) Ну а как получится, это конечно, неизвестно.
-
с орбиты
Мой любимый период с 4 до 7 лет. Горки, ватрушки, театры, музеи, книги, рисование, танцы... - все надо, все хочу. Очень отзывчивый возраст.
-
Наш человек
Всем привет!
Инна, приятно тебя снова видеть в наших рядах!
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
А расскажите еще раз, кто что читает деткам. А то у меня человек внезапно охладел ко всему кроме стройки и сборника Чуковского. Последний мы читаем нонстопом, пока не прочитаем весь, а потом по второму кругу. Мне от него уже плохо, душа требует разнообразия. А, ну еще в ходу еще моя книжка Маршака про цифры.
Любимые: книга-панорама про Гену с Чебурашкой (благодаря мультику), Чик и Брики (все), в библиотеке месяц назад взяла про Медведика Кармы Уилсон, изд.Поляндрия - нравится. Картонные с пазлами Колобок и Теремок.
Стихи не идут пока, только совсем коротенькие, которые я игрой подкрепляю, типа мишки-косолапого или ехали-ехали в город за орехами.
Я воспитываю Настю по системе "запретный плод сладок". Читаю 1 книжку, потом она всегда просит ещё, я говорю, что буду читать свою и предлагаю ей заняться чтением самостоятельно. Сидит рядом бормочет себе под нос , листает страницы.
 Сообщение от Красивая девчонка
Однако !
Вы так дома ели ? Необычное сочетание
У меня дома так едят, и я так ем)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Что пьете для повышения гемоглобина? Я всю жизнь с пониженным, периодически его пытаюсь поднять, может что хорошо действующее знаете?
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
Что пьете для повышения гемоглобина? Я всю жизнь с пониженным, периодически его пытаюсь поднять, может что хорошо действующее знаете?
У деда 86 гемоглобин, я ему сорбифер начала давать. А так меню мне кажется нужно пересмотреть. Гранаты и гранатовый сок, печень. Ну и что там еще железо содержит.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
У деда 86 гемоглобин, я ему сорбифер начала давать. А так меню мне кажется нужно пересмотреть. Гранаты и гранатовый сок, печень. Ну и что там еще железо содержит.
Я пила сорбифер. Слабо помог.
Не, железосодержащая пища - это профилактика, а если надо именно поднять уровень гемоглобина, то только препаратами.